Jem, Missy Я, Floraworld, спасибо за комплименты))) очень приятно! По поводу бабушки-да, она нас любит, у нас вообще все собачники в семье и моей и мужа, в этом нам повезло, и у сестры собака тоже -лайка, но она шкодливая ужасно, все грызет, писается...эх... но не смотря на это, ее тоже любят.... вообще, по -моемому, лайки не для квартиры .... но это мое мнение... просто я привыкла, что ларюха такой спокойный-его не видно и не слышно, пока тарелкой не загремишь или не скажешь заветное "гулять")))) а Лайку сестры видно и слышно постоянно. Активность неиссякаемая, чтото роет , грызет постоянно...))))
[Ответ]
SHVEDKA 09:39 25.11.2011
Сообщение от Неугомонный:
девочки-мальчики, подскажите... где купить толстый поролон для подстилки, может кто где видел недавно?
мама когда собралась шить Ларику постилку, обзвонила какие-то магазины, где по идее , должен быть поролон толстый, но он оказался где-то на машмете и как-то дорого стоил...поэтому мы взяли детский матрас и из него мама и шила...
[Ответ]
Монк 10:44 25.11.2011
Неугомонный, на пересечении Пешестрелецкой и 9 января (у ЖД переезда) магазин хозтоваров
[Ответ]
Всем, спасибо! Я так поняла это "хозтоварный продукт" , а то я в строительных и ремонтных магазинах смотрела - нетю...
[Ответ]
Floraworld 14:08 25.11.2011
Неугомонный, а ты ко мне, и Катю с Гаем возьмем, и Иринку с Каспером, и Серегу с Фридой и остальных кого лично не знаю и потусим стаей, и Тату заманим с фотиком Эх, мечты.
[Ответ]
Катерина и Гай 14:40 25.11.2011
Сообщение от Floraworld: Неугомонный, а ты ко мне, и Катю с Гаем возьмем, и Иринку с Каспером, и Серегу с Фридой и остальных кого лично не знаю и потусим стаей, и Тату заманим с фотиком Эх, мечты.
Floraworld, отличная идея! Гай уже собрался :-)))
[Ответ]
Сообщение от Missy Я: tatа, фотки суперские, как, впрочем, и всегда)))))
P.S. : какие же у вас черненьких носы классные, а у нашего за последние 2 недели совсем розовый стал...
Сообщение от Неугомонный:
Всем, спасибо! Я так поняла это "хозтоварный продукт" , а то я в строительных и ремонтных магазинах смотрела - нетю...
Если с окружной свернуть в сторону алюминиевого завода,там на углу отдельно стоящий магазин вроде химопторговский,я летом там покупал поролон,мо-моему размер у него 1м на 2,а толщина сантиметров 8,стоит не помню сколько,но не дороже 800 рублей
[Ответ]
Чек36 13:47 26.11.2011
Сообщение от Jem:
кого то мне эта фотография напоминает )))))))))))))))))
Сообщение от Floraworld: Неугомонный, а ты ко мне, и Катю с Гаем возьмем, и Иринку с Каспером, и Серегу с Фридой и остальных кого лично не знаю и потусим стаей, и Тату заманим с фотиком Эх, мечты.
Мы тоже хотим потусить "в стае"...
А Тата далековато от нас уехала, жаль[Ответ]
sasha_nvr 20:19 26.11.2011
Сообщение от Jem:
кого то мне эта фотография напоминает )))))))))))))))))
Вчера на всероссийской выставке в Липецке, Илюха стал ТРЕТИМ в БЭСТЕ,
получил вот такие титулы: ЛПП,ЧФ,САС и ЛК
ужасно им гордимся,ведь на такой результат совсем не расчитывали[Ответ]
Magia 15:39 27.11.2011
Тимошки36, поздравляем многодетного отца !!!!
[Ответ]
sasha_nvr 16:26 27.11.2011
Сообщение от Тимошки36: сегодня Касперуша стал папой!!!!!
Сообщение от Magia:
Вчера на всероссийской выставке в Липецке, Илюха стал ТРЕТИМ в БЭСТЕ,
получил вот такие титулы: ЛПП,ЧФ,САС и ЛК
ужасно им гордимся,ведь на такой результат совсем не расчитывали