Большой Воронежский Форум
Страница 42 из 234
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292142 > Последняя »
» Футбол>Зенит
FabF69 15:35 02.11.2007
кто-нить из воронежа собирается ехать на Сатурн-Зенит????? [Ответ]
RBW 11:08 03.11.2007

Сообщение от :
Свиньи.. Все так и было. Мы купили Нальчик. Вы правы!Вы обосрали Рубин, ЦСКА, Химки, Сатурн и Нальчик.. Эти все "недоклубы" легли под нас!!!! Теперь если мы выиграем у Москвы - то вы обосрете и Москву. Если Ростов будет с вами биться - то его тоже нужно свиным навозом измазать. Кругом все против вас. Сплошная несправедливость. Я, правда, советовал бы вам не возмущаться. Это же бесполезно! Газпром все купил! Уже все оплачено! Зенит покупает Титова - нам нужны мальчики мячи подавать! Мы покупаем обратно Быстрова - сгноим голубого поросенка в дубле!Мы занесли Торбинскому и он валял х.и в матче против Локо! Мы все оплатили. Да, и Баженову мы тоже заплатили. Слышете?! Это очевидно, что Никита был куплен!!!! Кстати, мы уже занесли в ФК Спартак, что бы вы все отсосали у Зенита. Слышите, хрюшки. Минет уже оплатили! Да, в очко вас тоже того - поимеют. Это тоже оплатили. Газпром покупает все! Расслабтесь и получите удовольствие! Тем более ничего не вернуть, все уже куплено. Придется сосать и давать в очко! Увы! А на следующий год, я советую вам отказаться от участия в ЧР. Там уже все куплено и Спартаку там не место. Нельзя играть с в таком чемпионате. Все кругом педерасты, а мясо - Дартаньян! Поэтому на следующий год вам лучше самораспуститься. Хотя я вам позже напишу, что вам, СВИНЬЯМ - делать! нужно Фурсенко отзвониться, возможно вас уже самих купили с Тарасовкой, новым стадионом, борщем и бромантаном. В этом случае самораспускаться не надо! Вообщем, ждите инсайда от меня. А пока тренируйтесь сосать и мойте жопу! ЗА ВСЕ ЗАПЛАЧЕНО!!! ЗЫ. До чего же вы свиньи - мразотные! Я просто офигеваю! Жидко по лузерски обосраться в с Локо, ЦСКА и тем же Сатурном, но при этом визжать, что все купил ГАЗПРОМ! Не зря вас вся Россия ненавидит!!!!

(с) какой-то питерский фанат. взято с гесты совспорта [Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 12:53 03.11.2007
чё это за псих писал???!?!? [Ответ]
RBW 12:55 03.11.2007
хз, гдето во внешке нарыл [Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 13:23 03.11.2007
БЛЯТЬ!!!! [Ответ]
Димитрий Второй 13:53 03.11.2007
Согласен, Питер в первом тайме посолиднее!!! Москва вообще отстой!!! [Ответ]
Skinhead Hooligirl 13:56 03.11.2007
бомжефану низачод за высер. хотя пидерский стайл виден [Ответ]
Димитрий Второй 14:56 03.11.2007
Поздравляю Васс с игрой на отбой!!! И с победой! Впереди Сатурн!!! [Ответ]
Texhik 15:05 03.11.2007
Димитрий Второй,
Не соглашусь.Зенит отлично провёл матч.Показал отличную игру и добился результата. [Ответ]
^GENIUS^ 15:07 03.11.2007
Сделали то,что и должны были."Руку Москвы" в этом сезоне явно сломали.
Защитники порадовали-в 1 тайме Малафеев мог бы за пивом сбегать) [Ответ]
Morok 15:19 03.11.2007
Texhik, я бы сказал, что только нежелание тратить силы обусловило столь низкий счет. Очевидно, что Адвокат намерен вывезти из Раменского 3 очка. Благо при несостоявшемся счете 3-0, который считаю вполне закономерным по игре, г-дам мясу пришлось бы выигрывать у Динамо в 4 мяча дабы сравнять р.м и выйти по личным встречам. [Ответ]
^GENIUS^ 15:21 03.11.2007
А тем временем Сатурн проипал Амкару 1-3. С защитой у них будут явные проблемы [Ответ]
Morok 15:26 03.11.2007
^GENIUS^, причем тут защитники. Средняя линия их зажала, контратаки пару раз почти проходили. Просто матч прошел на их половине поля. Причина - игра средней линии, разворачивавшей мяч практически каждый раз. [Ответ]
^GENIUS^ 15:32 03.11.2007

Сообщение от Morok:
^GENIUS^, причем тут защитники. Средняя линия их зажала.

Я отмечаю еще и игру Ломбертса со Шкртелом,которые встречали переднюю линию Москвы(если она вообще проходила нашу полузащиту) недалеко от центра,и в 90% случаев отбирали у них мяч.В частности,те моменты,когда защита сливалась в одну непроходимую линию с полузащитой в центре.А в принципе да,залогом победы Зенита стала победа в центральной оси [Ответ]
Morok 16:08 03.11.2007

Сообщение от ^GENIUS^:
Я отмечаю еще и игру Ломбертса со Шкртелом,которые встречали переднюю линию Москвы(если она вообще проходила нашу полузащиту) недалеко от центра,и в 90% случаев отбирали у них мяч.В частности,те моменты,когда защита сливалась в одну непроходимую линию с полузащитой в центре.А в принципе да,залогом победы Зенита стала победа в центральной оси

Насчет 90% - извини, не соглашусь. Как получить цифру 0,9 если в знаменателе число меньше 5. А числитель дай Бог не 0. Два удара, даже не в створ. Напомню, речь идет о первой тайме. Во втором мы дали горожанам поиграть, отдохнули. [Ответ]
Димитрий Второй 17:04 03.11.2007

Сообщение от Morok:
мясу пришлось бы выигрывать у Динамо в 4 мяча дабы сравнять р.м и выйти по личным встречам.

Товарисч, разница мячей при ровном счёте никакой роли не играет, так как Бомжики проиграли Мясникам два матча! Так что Спартак при равном кол-ве очков всё равно первый!!! [Ответ]
Хмырь 17:20 03.11.2007

Сообщение от RBW:
какой-то питерский фанат

Еплан твой фанат [Ответ]
Morok 17:49 03.11.2007
Димитрий Второй, никогда не сомневался, что свинки умом не блещут. Вот и различия между двумя столицами. В нижней собирается то провинциальное г., которые отличается особой нахрапистостью. В Питере люди в основном культурные, образованные. Так что не подсказываю, а как нормальный учитель бы сделал на моем месте, советую оторваться от обсирания конкурентов в их ветках, а прочитать Регламент РФПЛ (не путать с уставом). Насколько я помню, глава 16. Название что-то вроде "Определение мест команд в таблице."
Хмырь, основание? Сколько лет г-да свинки покупали противников, судей, место в таблице, голы (если не согласен, уточни, в чем?), а Зенит купил только несколько хороших игроков(если не согласен, уточни, в чем?), и, оказывается, он уже ВСЕ купил(если не согласен, уточни, в чем?). [Ответ]
Хмырь 18:04 03.11.2007

Сообщение от Morok:
Хмырь, основание?

Любую, даже самую правильную мысль можно выразить в абсолютно идиотской форме, что вышеозначеный питерский фантомас и сделал.

Зенит покупает Титова - нам нужны мальчики мячи подавать! Мы покупаем обратно Быстрова - сгноим голубого поросенка в дубле!

Кстати, мы уже занесли в ФК Спартак, что бы вы все отсосали у Зенита

Минет уже оплатили!

Да, в очко вас тоже того - поимеют.

Придется сосать и давать в очко!

А пока тренируйтесь сосать и мойте жопу!

вас вся Россия ненавидит!!!!

Достаточно тебе оснований?

ЗЫ: Morok, если не лень, глянь динамовскую ветку. [Ответ]
14pitbull88 20:28 03.11.2007
ВСЕ ЛЮБИТЕЛИ ЗЕНИТА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЧЕМПИОНСТВОМ КАК Я ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛ УРА!!!! [Ответ]
Morok 22:49 03.11.2007
14pitbull88, взаимно. Только еще тур впереди. Не рано ли? У нас выездной матч, так что лучше не загадывать, а бороться и выигрывать.
Хмырь, по поводу вышесказанного. Некультурно. НО(И теперь дослушай до конца)! Ты уже видел, что пишет здесь Димитрий Второй, и что он пишет в ветке ЦСКА. Причем заметь, мои рекомендации ему бы не помешало выполнить. Я развил тред на тему борьбы за чемпионство Зенита и СпаМа на их ветке, надеясь свести их мажорные настроения к нулю фактами, благо у них до хрена преимущество в конце сезона по европе, и они еще умудряются терять очки. Это факт, и винить кого-то кроме себя полный дебилизм (это моя первая грубость). Я написал несколько постов, в которых излагал факты, даже не призывая к выводам, буду честен, иногда перемежал субъективом, но в постах я в этом признавался. Реакция? Что ты пишешь, мы все это знаем. В итоге в моем сленге в постах уже появились термины "дебил", "гуано". Похоже, что этот язык там тоже не понимают. Я чувствую себя иностранцем начала 20-го века приехавшего в российскую глубинку. Мало того, что у нас языковые проблемы, так они еще и живут в позапрошлом веке.
Ветка похоже на скопище ублюдков (второе ругательство), которые вообще слепы и глухи ко всему светлому и чистому. Имеется в виду не Зенит ессно. ))
Просто я могу при желании одним словом подобного скандалиста прилюдно смешать с дерьмом. Честно говоря, такую же цель имел мой выход в их ветку. Я рассчитывал их культурно задавить фактами. Проблема в том, что они не отказываются от фактов, сдабривают их своим отрицанием действительности и кушают это дерьмо (3 ругательство) молча. Характерное пукание я не учитываю. Почитай ветку СпаМа и пойми, что другой язык эти недоноски (4) не понимают. Теперь посмотри, кому адресовано это "послание". Думаю, прежде чем обвинять в бескультрии, стоит пообщаться с этим человеком. Благо до его поста я уже почти был готов на подобное, и обвинял бы ты меня. А как общаться с людьми чье "общение на форуме" состоит из "вы суки", "вы купили", "а вы ацтой, даже купить не можете" - последнее вам не писали? Будете конкурировать со спамом в любом турнире напишут все 3.
По поводу вышеуказанного поста - очень рад, кажется я нашел переводчика, думаю он поможет мне наладить контакт с глухой деревней Москва под знаменами Спартака.
[Ответ]
Хмырь 00:15 04.11.2007
Morok, дружище, я тебя понял, но все таки позволю себе несколько комментариев:

Сообщение от Morok:
Некультурно.

Да не в культурности тут дело. Просто похоже что автор вышепреведенного нетленного текста пытался поразить окружающих своим остроумием, а получилось... Получилось то, что получилось.

Сообщение от Morok:
Ты уже видел, что пишет здесь Димитрий Второй

В отличии от вышепроцитированного товарища в пропаганде гомосексуализма он замечен не был

Сообщение от Morok:
Похоже, что этот язык там тоже не понимают. Я чувствую себя иностранцем

Манера изложения у тебя и павда довольно сумбурная, уж извини...

Сообщение от Morok:
Ветка похоже на скопище ублюдков

Я не поленился перечитать последние страницы Спартаковской ветки - с тобой общались вполне культурно (разве только набежали злые модераторы и все потерли)

Сообщение от Morok:
Просто я могу при желании одним словом подобного скандалиста прилюдно смешать с дерьмом. Честно говоря, такую же цель имел мой выход в их ветку.

И какого отношения к себе ты хочешь после этого?

Сообщение от Morok:
кушают это дерьмо

Уж в чем только не обвиняли друг друга болелы разных команд, но капрофагии в этом перечне не упомню...

Сообщение от Morok:
Почитай ветку СпаМа и пойми, что другой язык эти недоноски (4) не понимают

Читал неоднократно. Там в ходу точно такой же язык, как и в других ветках.

Сообщение от Morok:
Думаю, прежде чем обвинять в бескультрии, стоит пообщаться с этим человеком

Не вижу смысла общаться с подобными персонажами.

Сообщение от Morok:
Благо до его поста я уже почти был готов на подобное

Гы... По твоим последним постам я это понял

Сообщение от Morok:
А как общаться с людьми чье "общение на форуме" состоит из "вы суки"

Ничего такого в твой адрес в спатаковской ветке я не видел ( кстати в чей либо еще тоже не припомню... Может когда что и было, но не перелопачивать же всю ветку в поисках...)

Сообщение от Morok:
последнее вам не писали?

Мне не писали

Сообщение от Morok:
наладить контакт с глухой деревней Москва под знаменами Спартака

После всего вышесказанного - зачем тебе это?

Так что извини, конечно, ничего личного, но не надо психовать на пустом месте. [Ответ]
Morok 03:55 04.11.2007

Сообщение от Хмырь:
Morok, дружище, я тебя понял, но все таки позволю себе несколько комментариев:
Да не в культурности тут дело. Просто похоже что автор вышепреведенного нетленного текста пытался поразить окружающих своим остроумием, а получилось... Получилось то, что получилось.

Не хуже чем у твоих поклонников, "дружище."

Сообщение от Хмырь:
В отличии от вышепроцитированного товарища в пропаганде гомосексуализма он замечен не был

"Пропаганда гомосексуализма" классифицируется как грязное ругательство.

Сообщение от Хмырь:
Манера изложения у тебя и павда довольно сумбурная, уж извини...
Я не поленился перечитать последние страницы Спартаковской ветки - с тобой общались вполне культурно (разве только набежали злые модераторы и все потерли)

Какая есть, зато искренно и честно. А не использование почти личной переписки с извинениями как способа поддеть в ветке любимого Спартака.
Культурно? Вежливо - это немного другое, культуры там мало.

Сообщение от Хмырь:
И какого отношения к себе ты хочешь после этого?

Пусть меня сотрут с вышеуказанным продуктом жизнедеятельности, но факты в студию плиз. А пока я прав.

Сообщение от Хмырь:
Уж в чем только не обвиняли друг друга болелы разных команд, но капрофагии в этом перечне не упомню...

Никогда не позно начать. Тем более, что симптомы шизофрении у свинок налицо - мания преследования Большим братом в лице Газпрома.

Сообщение от Хмырь:
Читал неоднократно. Там в ходу точно такой же язык, как и в других ветках.

Странно, как глорихантерство вынуждает человека опуститься до интеллектуального уровня фанов клуба в первой двойке.

Сообщение от Хмырь:
Не вижу смысла общаться с подобными персонажами.

Я не вижу смысла доказывать людям прямое следствие из фактов, которые они признают только как свидетельства славы Спартака.

Сообщение от Хмырь:
Гы... По твоим последним постам я это понял

Ты меня раскусил, оценил и взвесил. Я в умелых руках таксидермиста. Надеюсь, некрофилии не будет?

Сообщение от Хмырь:
Ничего такого в твой адрес в спатаковской ветке я не видел ( кстати в чей либо еще тоже не припомню... Может когда что и было, но не перелопачивать же всю ветку в поисках...)

Ты видел пост вышеуказанного товарища в ветке ЦСКА. Особым разнообразием не блещет.

Сообщение от Хмырь:
Мне не писали

Ну да, ты же свой, болела. Ты матч Спартак-Зенит видел? И все равно болеешь?

Сообщение от Хмырь:
После всего вышесказанного - зачем тебе это?

Пытаться доказать людям их неправоту лучше чем просто ставить на них крест как на дебилах. Не по-христиански как-то.

Сообщение от Хмырь:
Так что извини, конечно, ничего личного, но не надо психовать на пустом месте.

Да уж, нечего лезть на чужие ветки, вот что я скажу. Есть круг общения и его надо держаться. А пытаться поладить с фанатами конкурента и их популизаторами, прошу простить сей каламбур, глупо.
Засим прошу простить, игнор. [Ответ]
Хмырь 05:16 04.11.2007
Сам то понял что написал? Поклонники какие то у меня завелись, почти личная переписка на открытом для всех форуме (которую я нигде и не цитировал), некрофилия - это уже вообще шедевр, вроде живы все пока, приступы христианского гуманизма, отягощенные высшим интеллектом каламбуры и насильственное определение меня в спартаковские болельщики. Плюс ко всему я еще и глорихантер. Да и сообщения свои поудалял... В общем, для того чтобы из адресата "почти личной переписки" стать ... нехорошим человеком, достаточно было просто несогласиться с тобой. В одном сойдемся

Сообщение от Morok:
Засим прошу простить, игнор

Так и правда будет лучше.

ЗЫ: а футбол - это всего лишь футбол, и не более... [Ответ]
УмбабалУмба 09:51 04.11.2007

Сообщение от Morok:
А пока я прав.

Броня крепка и танки наши быстры!!!! странный ты какой-то....я всегда считал что с фанатами другой команды надо общаться,ну хотя бы в рамках приличия,а не полевать друг друга дерьмом(что я лично не делал) ИМХО

Сообщение от Хмырь:
а футбол - это всего лишь футбол, и не более...

+1 [Ответ]
Gravedigga 11:26 04.11.2007
Бля, хорош тему засирать уже

Поздравляю всех наших с победой!

Защитнички-то, как порадывали

Думаю, с таким настроем, Сатурн нам по плечу вполне - нужно выходить, и брать свои три очка...
[Ответ]
Прохоренков2007 11:37 04.11.2007
14pitbull88, Позорный ГлориХантер!!!!!!! [Ответ]
LuC@sh 12:14 04.11.2007
Прохоренков2007, мясной? [Ответ]
Morok 12:29 04.11.2007
LuC@sh, что, по аватару не видно? Глорихантер, ищет единомышленников. [Ответ]
Прохоренков2007 13:47 04.11.2007
Morok, что ты увидел по аватару ??Гадалка?Знахарь????Предсказатель??......мне по боку на все ваши обсуждения о теме, которую я задел в отношении человека которого давно знаю, я знаю его отношение к футболу и к этой отдельно взятой команде...Morok, а теперь объясни на основании чего ты меня назвал

Сообщение от Morok:
Глорихантер

??? [Ответ]
Страница 42 из 234
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292142 > Последняя »
Вверх