Амкар в этом сезоне радует, молодцы!!!
Еще в прошедшем туре своей игрой порадовал Зенит, и матч Спама с Кубанью тож понравился, красно-белые на таком кураже играли, приятно было смотреть, вот бы также с Селтиком, и еще все же жаль, что Кубань рано сдалась, команда мне симпатична.
[Ответ]
Texhik 10:17 20.08.2007
gavrosh82,
Да Амкар играет просто удивительно как хорошо.Так держать.
Чую чемпионом будет либо Спартак либо Зенит.
[Ответ]
LuC@sh 11:06 20.08.2007
Сообщение от Texhik:
Чую чемпионом будет либо Спартак либо Зенит.
плюс адын!
Коням бы в КУЕФА добраться..да и Локо тож..
[Ответ]
mlpav 14:03 24.08.2007
Победители национальных кубков могут получить путёвки в ЛЧ
Cогласно новым предложениям УЕФА, победители национальных кубков будут получать право участия в Лиге чемпионов, сообщают английские СМИ. Фундаментальное нововведение в европейском футболе будет рассмотрено компетентными органами на следующей неделе. Предложение президента УЕФА Мишеля Платини направлено на реанимацию национальных кубков – соревнование, которое в последние годы приобрело статус "необязательного". Зачастую команды специально играют слабейшими составами, чтобы поскорее покинуть турнир и сосредоточиться на более важных задачах. Заняв главный пост в европейской футбольной ассоциации, Платини предложил уменьшить максимальное число клубов в Лиге чемпионов от одной страны с четырёх до трёх, чему попытались воспрепятствовать ведущие европейские футбольные державы. Поэтому в качестве компромиссного варианта было предложено заявлять четвёртой командой победителя кубка, что заинтересовало европейскую футбольную общественность.
24 августа 2007 года, пятница. 12:09
Источник: "Чемпионат.ру"
[Ответ]
VIPGangster 14:15 24.08.2007
Мне кажется что Динамо в этом сезоне заслуживает самых лесных слов!!!
Вспоминая прошлый сезон и сопостовляя его с этим кажется что каманда поднялась на новый уровень своих и тренерских возможностей!!
[Ответ]
Хмырь 04:22 26.08.2007
Сообщение от VIPGangster:
Мне кажется что Динамо в этом сезоне заслуживает самых лесных слов!!!
Вспоминая прошлый сезон и сопостовляя его с этим кажется что каманда поднялась на новый уровень своих и тренерских возможностей!!
Уж если обладатели подобных аватаров пишут такое... Значит есть на свете объективность! Уважаю, красно-белый!
[Ответ]
ALEX1980 12:27 26.08.2007
VIPGangster, ДА ДИНАМО в этом году ваще новый стиль показывает может в 3-ке будет
[Ответ]
Препод 13:22 26.08.2007
В этом сезоне Динамо только сыгрывается!Причем много молодых игоков!
[Ответ]
RBW 15:07 26.08.2007
Мне с моим автаром тоже нравиццо Динамо в этом сезоне)
[Ответ]
PиаR 21:11 26.08.2007
Прикольный тур получился... обязательно посмотрю Футбол России...
Прикольный в том, что самый популярный счёт 3:1
[Ответ]
G-Force 21:18 26.08.2007
Да прикольно , что Спартача наконец-то поимели.
А как Локо слил,класс! Зенит,ЦСКА молодцы.
[Ответ]
PиаR 21:19 26.08.2007
Сообщение от G-Force:
Да прикольно , что Спартача наконец-то поимели.
А как Локо слил,класс! Зенит,ЦСКА молодцы.
када футбол России?
зы.Адамов пилять 3 забил,хоть и 2 с пенальти))
[Ответ]
PиаR 22:38 26.08.2007
Сообщение от G-Force:
А что разве привыкать проёпывать?
а я хочу , чтобы хотя бы 6 были в табле коэффициэнтов
и хочу, чтобы и локо и зенит и спартак и цска прошли как можно дальше
[Ответ]
-=>VAV<=- 09:33 27.08.2007
Сообщение от PиаR:
а я хочу , чтобы хотя бы 6 были в табле коэффициэнтов
и хочу, чтобы и локо и зенит и спартак и цска прошли как можно дальше
ааа...PиаR ну смотри на вещи реально...кто дальше???не иронизируем...
[Ответ]
Texhik 10:40 27.08.2007
к концу сезона хоть команды разыгрались и наш чемпионат реально стало интересно смотреть.
[Ответ]
PиаR 13:04 27.08.2007
-=>VAV<=-, сейчас вижу, что цска сможет выйти из группы (если повезёт с группой)... 3 место точно займёт...
Зенит тоже может пройти далеко
про Локо - нехочу ничего говорить
СпаМ если пройдёт Селтик будет считаться для меня командой способной на 3 место в группе ЛЧ
[Ответ]
во блин...а я все время думал хто больше судьям отвалит[Ответ]
Gravedigga 00:37 28.08.2007
Сообщение от LuC@sh:
во блин...а я все время думал хто больше судьям отвалит
этот сезон пока более-менее. тьфу, тьфу, тьфу...
[Ответ]
КЭП 16:16 28.08.2007
А у кого очков будет больше??? Я думаю,что всё таки зенит выиграет РФПР пока их игра более выразительна чем у спартака,а вот цска,хоть и то,что их положение кажется совсем безнадёжным по отношению к первой строчке турнирной таблицы,я думаю устроит реальную погоню за первым местом и вполне может добиться успеха.
[Ответ]
G-Force 17:23 28.08.2007
Если ЦСКА тормазнёт Спартака, то вероятно и сможет побиться за чемпионство, а так думаю Зенит.
[Ответ]