Лаодика, вот напасть то, а у мя течет(((блин
[Ответ]
Чудесная 20:08 08.02.2012
Сообщение от Кукла 79:
я покупала много чего. Сертификаты раздавала всем желающим. Посмотрю - если осталось что.
Света, если осталось, и мне! пожааалуйста
malina18, Марин, ты чего там хотела и когда собираешься?
[Ответ]
Berkana 20:15 08.02.2012
Девочки, сертификаты на Май Тойс действительны только при первой покупке! Вы не забыли?
( еще не смотрела, не успеваю, подождите, плиз, еще денек )
[Ответ]
OliaU 10:15 09.02.2012
Сообщение от Алёська:
У нас такой же. Только ре к нему как-то равнодушен. И круглую формочку в квадратную дырочку все время заталкивает как ей это удаётся?
у меня круглая в квадратную точно не проходит, только что сама проверила. Все формочки только в свои дырочки.
[Ответ]
дарья2 11:58 09.02.2012
девочки!а кто в бегемоте что покупал со скидкой к др?вот послали бабушку с копией паспорта моего(ну и где сын вписан), а ей сказали только оригинал нужен...(((
[Ответ]
Anitka 12:18 09.02.2012
дарья2, покупала в декабре, меня предупредили что после нг нужны будут оригиналы документов, а не копии
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 17:02 09.02.2012
интернет-магазин детских товаров Счастливые Дети http://www.happybabies.ru/
весной заказывала там стульчик для кормления-привезли через 3 дня.
осенью встал вопрос-Что дарить ребенку на ДР?
заказали из этого магазина игровую палатку. Неделю от них-ни слуха, ни духа. Звонили мы-уточняли по поводу заказа- их представитель "кормил завтраками". В итоге, мы отменили заказ. Через некоторое время решила еще раз с ними связаться. Делаю заказ-и опять в ответ тишина. Плюнула- сняла заказ. Жаль, конечно, что они оказались любителями игры в молчанку-ассортимент у них хороший. А вот сервис подвел не единожды
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 17:04 09.02.2012
Сообщение от Nif-Nif:
девочки, кто поильником с трубочкой МИР ДЕТСТВА пользуется, у вас из маленькой дырочки рядом с трубочкой течет вода? ужас какой то, деть ее играется или пьет весь мокрый...
та же фигнявсе никак до города не доеду-поменнть на что-то нормальное
[Ответ]
malina18 19:21 09.02.2012
Tat, да кубики смуби и пирамидку заказала пупсу.
Я тебе щас в личку скину номера сертификатов. Нашла в нете на каком-то форуме. Сработало. С 1640 с доставкой вычли 500 рублей. Приятно. Оплата при получении. Выслали почтой.
Сообщение от Кукла 79:
сертификаты на Май Тойс действительны только при первой покупке! Вы не забыли?
Не. Ну можно ж менять адреса доставки и емейлы. Не так часто мы там покупаем...
Плюс есть приглашение друга. Другу 400 рублей на первую покупку дается скидка.
[Ответ]
Анечка 19:31 09.02.2012
была сегодня в "кнопке" на кривошениа... ассортимент , конечно, грохнешься какой. но качество г... качнула качалку- слоника поймала занозу тут же....(((
[Ответ]
Анечка, типа лошадки-верхняя картинка (слоника) на форуме тетка прордает за полторы...я новую машинку качалку-каталку-маме ручку толкать в сп заказала за полторы...хорошего качества
[Ответ]
Анечка 22:36 09.02.2012
Рыжая пантера, дай ссыль на сп?)))) сама пойду посмотрю на б\у.. хотя он новый в москоу 1600..(
[Ответ]
кристина75 22:49 09.02.2012
Сообщение от Анечка:
ГДЕ КУПИТЬ В ВОРОНЕЖЕ? ((((((((((((((((((((((
Присоединяюсь к вопросу(нижнее фото качалка) как в джунглях???
[Ответ]
Анечка 22:55 09.02.2012
кристина75, да!!!как в джунглях)))) но мне главное чтоб не мохнатое и не высокое, чтоб ножками доставал до пола.эти две подходят
[Ответ]
Рыжая пантера 23:01 09.02.2012
Анечка, в асе кинула
кристина75, искала такую же- не нашла...на сайте закупки такой уже нет...могу то ж кинуть ссыль этой фирмы Анечка, как в джунглях мне кажется маловат нам уже будет...над чуть выше брать ато сидят согнутые в три погибели
[Ответ]
Анечка 23:05 09.02.2012
Рыжая пантера, эх.. не судьба раньше спать лечь..)))
а мне кажется норм. сегодня "примеряли" повыше- ноги висят, до пола далеко... чет вааааааще не айс
[Ответ]
RADUSHKA 23:06 09.02.2012
я когда доче качалку искала в максимире в топтыжке вот такую видела, но в упор не помню скок она стоила(((
мож пригодится кому...
Изображения
тоже послушаю (хоть и живу в 7минутах езды от ТД)))))
[Ответ]
Анечка 10:45 10.02.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
жду инфы
вот нет бы предложить "давай мы на тачке за тобой заедем и вместе прокатимся..."))))))))))) яж блин, пока в рабочий день кого-нить на машине выцеплю...(((( видать в субботу с "дедой" поедем ..)если сегодня никто не захочет нас покатать)
[Ответ]
malina18 11:27 10.02.2012
Анечка, в дочках и сыночках такая новая была лошадка. И по-мойму в Топтыжке. Хотя могу ошибаться про топтыжку.
[Ответ]
Natawysia 11:31 10.02.2012
Анечка, еще такие как на нижнем фото в ДМ в гч видела
[Ответ]