Большой Воронежский Форум
Страница 42 из 47
« Первая < 3236373839404142 4344454647 >
» Дискуссионный клуб>Что для вас Советский Союз?
кудесник 20:56 07.02.2007

Сообщение от :
// skip А что такое АВН? //

Редактором газеты "Дуэль" разработан проект закона "О суде народа России над президентом и членами Федерального Собрания Российской Федерации"
Цель закона поставить весь коллектив руководства страны в полную зависимость от результата его деятельности , качества жизни народа.
При этом весь коллектив руководства рассматривается как один единый субъект юридически ответственный перед всем народом.
Народ (в лице избирателя), оценив результаты деятельности руководства (по качеству жизни в стране) может поощрить или наказать Президента и членов Федеральног собрания .
Процедура оценки результата деятельности руководства осуществляется следующим образом.
При очередных выборах каждый избиратель, пришедший на избирательные участки, получает проект вердикта всем депутатам законодательной власти старого созыва. В нём три пункта: "Достоин благодарности", "Достоин наказания" и "Без последствий". Каждый избиратель в ходе тайного голосования выбирает вариант своего решения.
Если более половины зарегестрированных избирателей решает "достойный поощрения", то все члены руководства страны заслуживают поощрения и объявляются героями. Если более половины зарегестрированных избирателей решает "достойный наказания", то все объявляются преступниками и предаются суду.
Я думаю на такие выборы народ будет ходить активно.

Закон может быть принят прямым волеизъявлением народа через всенародный референдум. По конституции России для проведения референдума необходимо собрать 2 млн. подписей избирателей.
Все сторонники Закона вступают в общественное движение Армия Воли Народа (АВН), для пропаганды Закона и организации сбора подписей под требованием проведения референдума. Для этого необходимо объеденить до 50 тысяч активных сторонников.

Ю.И. Мухин написал книгу "Наука управлять людьми" как раз и посвящённую причинам приведшим к "перестройке" и способам исправления их .на http://www.iwolga.narod.ru/
Один из сайтов движения АВН - http://avn.thelook.ru/ Газета Ю.И. Мухина "Дуэль" http://www.duel.ru/ [Ответ]
TorG 10:06 08.02.2007
скачал "Религия денег или Лекарство от рыночной экономики" начал читать, весьма интерено. рекомендую к прочтенью. [Ответ]
Kamarr 10:44 08.02.2007
Для меня СССР - это лучшая страна, которая когда либо была (и наверное будет) у русского народа. [Ответ]
Papasha88 10:26 09.02.2007

Сообщение от Kamarr:
лучшая страна, которая когда либо была (и наверное будет) у русского народа.

подожди, будет еще)) просто мы ОБЯЗАНЫ так думать. иначе или очередной штат США, или простор для китайцеф... [Ответ]
MoRo 14:41 09.02.2007
Один из самых великих обманов в истории. как и коммунизм [Ответ]
VladBest 15:00 09.02.2007

Сообщение от gunter:
Имхо ничего перенимать не надо ибо у нас до сих пор броня крепка и танки наши быстры. С нами до сих пор считаются как с политической, так и военной супердержавой. Может у нас внутри страны не все в порядке, но наш ВПК все еще (надеюсь так будет впредь) заставляет мировое сообщество с нами считаться, наш балет ждут в любой стране, нашу классическую музыку слушают и в Европе и в Азии, а наших классиков читают и на испанском и на фрунцузском и прочих языках (лично в автобусе видел испанку читающую Преступление и наказание).

да - да все с нами считаются особенно грузия, украина итд итп, да нас сейчас никто не уважает!!!!!! [Ответ]
MoRo 15:03 09.02.2007
Они просто наглые как голодные тараканы. и такиеже глупые видимо, учитывая их действия [Ответ]
VladBest 15:20 09.02.2007

Сообщение от DezInfector:
Россия в эпоху Советского Союза оказалась ПЕРЕПОЛНЕННОЙ непроизводительной массой людей-паразитов, несметным множеством "трудовой" интеллигенции. И всё это множество трутней в каждом поколении беспрерывно и беспредельно множилось...
Да ещё и требовало всё больше и больше средств на своё содержание (потребности-то у бездельников всё растут и растут). Работать, трудиться стало "стыдно", стало делом как бы глупцов, тупых, гоев. А все умные и невероятно "талантливые еврейские мальчики и девочки" изгалялись как могли над теми, кто их содержал, кто их защищал. Смеялись над солдатом!
А клоунов и актёров носили на руках!

Никакая страна не может выдержать такой нагрузки.
Такая структура, рассчитанная не для жизни, а - для нежити, для чертовщины, неминуемо должна прекратить своё бессмысленное и бесцельное существование. Она и рассыпалась.

Теперь "вымрет" всё это безразмерное скопище пресловутой "трудовой" интеллигенции. Вымрут те, кто не хочет жить, кто идёт путём Пустоты, путём Сатаны. Вымрут чрезмерно расплодившиеся паразиты.

А жить будут те, кто ХОЧЕТ жить, кто может жить.
Жить будут те, кто любит Бога, кто трудится.
Конечно гибнут и такие красивые правильные люди. Но они гибнут в борьбе. А - не утопают бессмысленно в пьянке, разврате, воровстве и наркоте...
Россия, рождённая новыми сильными людьми, станет от этого неизмеримо сильнее.
Россия будет жить, и опять будет мощным центром мира, ибо в противном случае гибель неминуема для всего человечества...

ну и правильно.. если ты умный - ты должен работать башкой,а если дурак - руками, а сейчас наоборот [Ответ]
VladBest 15:31 09.02.2007

Сообщение от mia_from_here:
а БЕЗ расстрелов вы в состоянии что-то создать? нет? говно весь ваш коммунизм после этого.

а сейчас по миллиону в год умирает ( но никого не расстреливают!!!!! [Ответ]
SuHar` 15:35 09.02.2007

Сообщение от VladBest:
а сейчас по миллиону в год умирает ( но никого не расстреливают!!!!!

не без вины между против нашей дерЬмократической власти. Увилечение смертности началось с 1987-го года, когда у власти уже был мудаг горбачев. [Ответ]
Papasha88 15:37 09.02.2007

Сообщение от SuHar`:
у власти уже был мудаг горбачев.

вот ярчайший пример для пословицы "хотели как лучше, а получилось как всегда"........по-моему, это даже он и сказал [Ответ]
SuHar` 15:39 09.02.2007
Да что и говорить, Горбачев внес немалый вклад в развал страны. Абсолютно неумело проводил реформы, а самая его главная ошибка - это снятие железного занавеса. Оттуда, с запада, вся зараза к нам и пошла... [Ответ]
Гудвин 15:44 09.02.2007

Сообщение от VladBest:
а сейчас по миллиону в год умирает

А сколько по твоему должно умирать? [Ответ]
Papasha88 15:47 09.02.2007

Сообщение от SuHar`:
Горбачев внес немалый вклад в развал страны.

в принципе, все и до него уже к развалу шло.
например, мне вот дед рассказывал (он с 80 по 88 год в ревизии работал), что уже под конец "правления" Брежнева страну разворовывать начали промышленными темпами [Ответ]
SuHar` 15:48 09.02.2007
Гудвин, было качество жизни повыше, умирало бы намного меньше. Тебя разве эта цифра не пугает? [Ответ]
Гудвин 15:54 09.02.2007

Сообщение от SuHar`:
Тебя разве эта цифра не пугает?

Посчитай сам сколько должно умирать людей от старости каждый год, если население России составляет 142 000 000. [Ответ]
Papasha88 15:56 09.02.2007

Сообщение от Гудвин:
Посчитай сам сколько должно умирать людей от старости каждый год

от старости люди везде и всегда умирали и умирают. имхо это естественный показатель и к нашей ситуации не применим=) [Ответ]
SuHar` 16:00 09.02.2007
Гудвин, статистика людей, которые погибли уж никак не от старости, тоже ужасает. [Ответ]
Гудвин 16:01 09.02.2007

Сообщение от VladBest:
а сейчас по миллиону в год умирает

Papasha88 Тогда расскажи мне от чего умерли эти миллион человек. Может от голода, или эпидемий? [Ответ]
SuHar` 16:03 09.02.2007
Гудвин, немало людей умирает от дурной болезни, которая появилась в России благодаря горбачеву... [Ответ]
VladBest 16:04 09.02.2007

Сообщение от mia_from_here:
и что? я лучше сама за все заплачу, только чтобы потом мне никто не говорил, что гос-во мне дало, и я теперь ему должна.

а то что ты живёшь в этом государстве не говорит тебе о том, что ты что - то ему должна [Ответ]
Гудвин 16:05 09.02.2007
SuHar`, У этой болезни есть название? И при чем здесь Горбачев? [Ответ]
Papasha88 16:06 09.02.2007

Сообщение от Гудвин:
Тогда расскажи мне от чего умерли эти миллион человек. Может от голода, или эпидемий?

ну уж точно не от скуки. часть - от старости, часть - от болезней, но это только часть. от голода щас только бомжи мрут, а это тоже люди.
так вот. обрати внимание на наши дороги. в результате ДТП в России гибнет около 300 тыс в год (хотя на самом деле намного больше).
а наркомания? [Ответ]
SuHar` 16:07 09.02.2007
Гудвин, конечно есть - СПИД. А железный занавес у нас кто приподнял? Правильно! михаил сергеевич! Вот с запада все дерьмо в нашу страну и потекло - я это уже и писал. [Ответ]
SuHar` 16:07 09.02.2007

Сообщение от Papasha88:
а наркомания?

опять же запад подарил нам эту проблему... [Ответ]
Papasha88 16:07 09.02.2007

Сообщение от SuHar`:
от дурной болезни, которая появилась в России благодаря горбачеву...

капитализм? гласность? [Ответ]
VladBest 16:08 09.02.2007

Сообщение от Гудвин:
Посчитай сам сколько должно умирать людей от старости каждый год, если население России составляет 142 000 000.

да, но вот только, что не рождается больше - это пугает!!!!!!!! [Ответ]
Papasha88 16:13 09.02.2007
ПОЛУ-гласность,
ПОЛУ-так:
ПОЛУ-ясность,
ПОЛУ-мрак.
То ли ПОЛУ-ПЕРЕ-стройка,
ПОЛУ - то ли ПЕРЕ-крах...
ПОЛУ-кругом голова,
ПОЛУ-говорит Москва.
ПОЛУ что-то показало,
ПЕРЕ-ПОЛУ-указало.
То ли где-то ПОЛУ-враг
ПЕРЕ-всем нам,
То ли друг,
ПОЛУ-ПЕРЕ-как-то-так,
Так как ПЕРЕ-ПОЛУ-вдруг.
Иногда сквозь ПОЛУ-стены
Долетает до меня: "Ну а что вся это в целом?"
В ЦЕЛОМ - ПОЛНАЯ...

мда.........а Талькова не случайно убили... [Ответ]
Гудвин 16:14 09.02.2007
VladBest, Вот и надо было писать, что население уменьшается на миллион в год. А не

Сообщение от VladBest:
а сейчас по миллиону в год умирает ( но никого не расстреливают!!!!!

Люди не хотят рожать детей. Сравнивать это с расстрелами не корректно. [Ответ]
SuHar` 16:15 09.02.2007
Papasha88, так это Тальков написал??? Блин!!! У меня его стихи были как-то, я только не знал, кто это писал - ТАК РЖАЛ НАД ЭТОЙ ЕРЕСЬЮ!!!!!! Особенно оборался над стихом "Как вам там в аду товарищ Ленин". А вам, нетоварищ Тальков? [Ответ]
Страница 42 из 47
« Первая < 3236373839404142 4344454647 >
Вверх