Сообщение от lemondrop: rasat, видишь, как тебя боженька наказал, за то, что ты страннофрукта гнобила...
То-то же!!
Фи такими быть, боженька он добрый (был бы он в России - нас бы давно не было бы) [Ответ]
Pinguin 21:17 10.07.2011
vladislavsf, ой, спасибо. мясо в первый раз в жизни мариновала, всем очень понравилось....и теперь я мариновщик мяса в компании)))
[Ответ]
vladislavsf 21:19 10.07.2011
Сообщение от Pinguin: vladislavsf, ой, спасибо. мясо в первый раз в жизни мариновала, всем очень понравилось....и теперь я мариновщик мяса в компании)))
Поздравляю, ты (Вы) попала на почетную, но трудную должность [Ответ]
rasat 21:34 10.07.2011
Сообщение от vladislavsf:
Хоть аклималась или по прежнему "худеешь"
нееее я вообще не худею..все жду когда тут хоть одну конкретную диету напишут. Актвированный уголь с куриным бульоном рулезззз
Pinguin
lemondrop
Женщина-Борщ что за нашествие ботов? Девы Вас забанили? Или срочно пора себе бота заводить.....
ЗЫЫ сухофрукту:я тоже тебя люблю дорогая,забыла тебя добавить в игнор сорри [Ответ]
lemondrop 21:36 10.07.2011
rasat, обязательно забань. Упрости себе жизнь.
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:40 10.07.2011
Сообщение от rasat:
тут хоть одну конкретную диету напишут.
Конкретную диету вам может написать только диетолог, после сдачи анализов. Конкретней некуда, только под ваш организм.
[Ответ]
Мистер 21:42 10.07.2011
Я слышал что сперма не калорийная, может кому из девушек подойдет такая диета?
[Ответ]
lemondrop 21:50 10.07.2011
Сообщение от Мистер:
Я слышал что сперма не калорийная, может кому из девушек подойдет такая диета?
Может попробуешь этот способ избавления от пуза??
[Ответ]
vladislavsf 22:04 10.07.2011
Сообщение от rasat:
нееее я вообще не худею..все жду когда тут хоть одну конкретную диету напишут. Актвированный уголь с куриным бульоном рулезззз
Сообщение от ГлаМурка:
у девочек от этого способа оно только растет!
кажись речь идёт о приёме внутрь орально, а не вагинально[Ответ]
rasat 22:44 10.07.2011
ЛенкаPenka, может черканешь фамилию конкретного диетолога? А то заочно все мудры. Жалко перелопатить кучу в поисках нужного. Ведь спрашиваем же друг у друга где маникюр делала, массаж (собс-но поделюсь адресом) и т.д. А ты возьми да и выложи диетолога.
[Ответ]
vladislavsf 22:50 10.07.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Это постфактум!
Но ведь худеют, там еще много плюсов/минусов есть[Ответ]