Сообщение от Рыжая пантера:
может потому, что сам не любишь
не взаимная любовь не радует
нет, скорее просто уже ничего сам понять не могу... все вдруг стало так странно и непонятно выглядеть что просто задумываешься а что нибудь осталось вообще неизменным?!
[Ответ]
Смирная 22:14 02.12.2006
была счастлива,когда сказали что опухоль мозга,до 25 лет не доживу.
[Ответ]
_dreamer_ 05:20 03.12.2006
Сообщение от Смирная:
_dreamer_, Дылда, что это за странные речи вы ведете???
[Ответ]
Ferox 14:45 03.12.2006
Сообщение от Смирная:
ого... мне б такое счастье. когда знаешь, что тебе осталось совсем чуть-чуть, что скоро все закончится. можно посвятить всё время на исполнение своих сокровенных желаний. прожить этот маленький период с полной отдачей, на всё катушку...
сразу вспомнил любимый фильм...
да и что-то слишком большой срок тебе дали... значит не всё так плохо...
[Ответ]
Mалышка 20:48 03.12.2006
Не помню уже такого случая, а так хочется...
[Ответ]
Ентарная 01:36 04.12.2006
Сегодня вечером познакомилась с интересным человеком... Весь вечер была щасливой! просто потомушто с ним было хорошо и интересно!!!
[Ответ]
Kristi.= 09:34 04.12.2006
У меня как обычно - всё просто супер! Счастье лезит из ушей!
[Ответ]
Анчи 18:36 04.12.2006
счастлива сейчас))
слушаю тимберлейка и счастлива)))
[Ответ]
Димсон 19:43 04.12.2006
немного счастлив что через пару дней буду за рулём! уже соскучался по своей маздочке
[Ответ]
ну наконецто сделала маникюр...Очень SEXY получилось!!! даже очень прям... Щаслива что оценят!
[Ответ]
Кириешка 13:42 05.12.2006
Продолжаю щщщастливиццццца со вчерашнего дня=))))))))))))))))
[Ответ]
Рыжая пантера 15:45 05.12.2006
Сообщение от _dreamer_:
нет, скорее просто уже ничего сам понять не могу... все вдруг стало так странно и непонятно выглядеть что просто задумываешься а что нибудь осталось вообще неизменным?!
все меняется, что-то в хорошую сторону, что то-то наоборот, большую часть в наших силах изменить[Ответ]
Сообщение от Рыжая пантера:
все меняется, что-то в хорошую сторону, что то-то наоборот, большую часть в наших силах изменить
изменить - может и в наших силах, но ведь менять то с умом надо... или хотябы с уверенностью в том что ты делаешь правильный выбор... а если нет этой уверенности, то что тогда? что делать тогда?
[Ответ]
Дылда 20:36 06.12.2006
посмотрела любимый фильм.....всплакнула......"все будет хорошо"....душевный.... пока смотрела сгорел пирог....расстроилась....потом подумала, что все будет хорошо....мысленно подняла руку вверх...резко опустила и сказала "а ну и хрен с ним!"....и стало хорошо.....почувствовала себя счастливой....
[Ответ]
Recycle 20:41 06.12.2006
Сегодя на работе не оттянули... Хорошо. Домой пришёл - ни с кем не поругался - хорошо. Всосал полтораху пива... Хм... Неплохо! Я счастлив [Ответ]
Alessia 21:24 06.12.2006
все обалденно идёт по работе
записалась в солярий и салон до НГ
класс)
[Ответ]
Alessia 22:14 06.12.2006
он сейчас далеко......... другая страна ... другие люди .... но вот только что поговорили и я поняла , как важна для меня его поддержка
по любому съезжу после праздников в Англию и буду безумно счастлива тогда)))
[Ответ]
Ferox 02:46 07.12.2006
гы... а мне хорошо... странно, но хорошо... с чего это вдруг... давно такого не было... тем более, ближе к 4 вечера...
[Ответ]