Шняга. При чём что ни на есть махровая. Цена 15 т.р. в базарный день.
Производитель какой точно не помню. Но по фурнитуре и пластику самое дешманское
[Ответ]
Лысый 21:56 28.04.2015
Electrolux EACS-07HG/N3 а это???
Мне его включать раза три за лето! Так что жалко на путевый прям совсем тратиться!!! А жена грит ток черный! Обои типа черные на этой стене!!!!
Роман будет, пусть посмотрит, может из этих двух есть что там где вы таритесь!
General Climat как то писал тоже!
Ну или мож стального что подберет из того что ставите! А то второй год трубки из стены торчат :-(
[Ответ]
pchola 22:02 28.04.2015
Элктролюкс сработан лучше. С поломками не встречался. По моему он в Воронеже представлен.
[Ответ]
Rommel. 18:27 29.04.2015
Завтра по цене подскажу,есть и Aeronik и Electrolux
[Ответ]
Какие фото!!! Мишка засветился) Да, помню эти монтажи. Там, если не ошибаюсь, магазина уже давно нет, а блоки висят. Если бы не Андрей со своей снарягой, у нас бы пупки точно развязались.[Ответ]
pchola 22:11 29.04.2015
У меня ж опыта больше... и больше
Или опыт не пропьёшь [Ответ]
pchola 10:34 02.05.2015
Вчера был в 100 км от Воронежа, на почти заброшенном хуторе.
По переписи населения, проводимой в 1989 году в этом поселении проживало около 400 человек. В разговоре с местным жителем, узнали о том, что люди здесь жили до середины 90-ых годов.
В последующем артефакты это доказали
Музей под открытым небом
Стены сарая для скота
Этот дом жилой. Его хозяин нам и рассказал про село
Хомут Б/У
Зажиточный дом. Стены сплетены не из лозы, а из прессованной соломы
Водочка. 4 рубля стоила между прочим.
Портвешок
От смотришь и думаешь. Как люди жили. Как тонко чувствовали.
Здесь были радости и горести. Шли домой, готовили еду, росли дети, встречался Новый Год и пр.
Природа очень органично забирает, то что из неё взяли
Да уж.... Сегодня увидел такого вот Ивана Долбилова.
Мало того что название спёр, так ещё и фото...Нет слов.
Для тех кто с таким не сталкивался -поясню. Это монтажная организация, работающая на подряде от сетевых магазинов. у меня был опыт работы конкретно с этой конторой.
Негатив остался надолго. Мы не сработались, как с с самими монтажниками -гопниками, так и с их руководством
Отдыхаю у любимой тёщи, в Панинском районе. Эт 60 км от Воронежа
Звонок в районе 17 часов:
-Альпинист?
-Ага.
-Нам тут, это... Надо два блока на одном адресе смонтировать
-Где точно и через сколько?
-На правом берегу, на ул Героев Революции, через часик.
-Хорошо ребят, доберусь не ранее, чем полтора часика
- Хорошо, нас устроит.
На том и сошлись. Собираюсь, в воскресный вечер, так и не покушав любимых блинчиков.
Забираю супругу, с огорода,мчу в Воронеж. Пробиваюсь через пробку при въезде в город, выхожу на финишную прямую (минут 10 до адреса), через 1 час 40 минут от поступления вызова. Перезваниваю с уточнением.
- Ну что у вас там ребята?
-Одну трассу выкинули, сейчас второе отверстие бить начинаем и трассу будем вторую собирать.
Матерюсь про себяю Просили через час, а там ещё не пахано. Ну ды ладно...
Подъезжаю. Трех этажный котедж новый. Трасса торчит на глухой стене, т.е. окно от трассы метров за 5, краны у блока с дальней стороны. Верьё с крыши не выкинешь.
Узнаю, что за контора... Вообщем монтажная организация, берущая на подряды монтажи по бесплатной акции. Кондеи из самого дешевого диапазона.
Говорю про то что глухие монтажи нужно проговаривать зарание, по причине того что бы я мог орентироваться по затраченному времени и набору снаряги.
Называю цену 3000 за глухой монтаж. По времени в среднем от полутора часов.
и 1500 за обычный монтаж это 30-40 мин максимум.
Тут клиент делает возмущённое лицо и говорит про, то что моя цена не правильная, потому как в магазине говорили цену в 1500 руб.
На что я объясняю разницу во времени и усилиях, так же объясняя, про то что к продавцам никакого отношения не имею и мне собственно всё равно, то что они там наобещали. Есть принятые расценки и не мои трудности, то что продавцы вводят в заблуждение покупателя.
На что клиент сказал, что платить мне такую сумму не намерен.
Развернулся я и ушёл. Авто-вышка не подъезжает, лестница не встанет. Только леса собирать, либо другого альпа (не абы какого , потому как с крыши не вариант ваАще)
Осадочек остался. Я вот так в выходной день, через два часа приехал, без предварительного договора. Монтаж не из простых, заказчик не из бедных. и вот так вот...
Вот как на адеквате работать с такими фирмами? Ведь я объяснял расценки...
И меня ещё за крахобора считают.
pchola, шо теперь Ромка нас всех тепловыми насосами обеспечит? )))
[Ответ]
pchola 10:39 21.05.2015
Сообщение от Archy: pchola, шо теперь Ромка нас всех тепловыми насосами обеспечит? )))
Ну дык.
Теперь он обученный и сертифицированный специалист.
Так что с толком, чувством, расстановкой будет решать, куда и какой насос (тепловой) продавать и как осуществлять пуско-наладочные работы.
[Ответ]
С большой вероятностью можно сказать что к вам в личку будут кидать предложения по технике и писать что мы тут разводим людей) Прецеденты уже просто были)
[Ответ]
pchola 19:13 28.05.2015
Сообщение от GraduS:
я чтото не так тут спросил?)
Всё нормально. Просто обычно спрашивают через личку.
Когда вопрос в общем доступе, то люди без каких либо моральных принципов видят возможного клиента. Зная цену и и покупателя, достаточно просто предложить цену чуть ниже.
При этом раскажется, что сделают то же самое, но только без понтов, поэтому и дешевле.
По факту будет ясно что за разница. Про гарантии как повезёт
[Ответ]
GraduS 19:33 28.05.2015
Скиньте в личку номер для связи, чтоб подошли посмотрели и заказать сразу вариант.
[Ответ]
День добрый! Нужен бюджетный кондиционер в однокомнатную квартиру, установка в кухне 8 кв.м, коридор около 3 кв.м., комната около 18. В комнате не хотим, 2-е маленьких детей. Что можете предложить?
[Ответ]
Rommel. 17:48 01.06.2015
Spyke, Здравствуйте.
Боюсь если в кухне установить кондиционер,ожидаемого эффекта в комнате не будет.
Из недорогих есть следующие бренды Dantex,TOSOT,LESSAR
Семерка с расчетной мощностью охлаждения до 18кв.м. будет стоить в районе 17 т.руб.
Монтаж в основном выходит 7500 если это не первый этаж.
[Ответ]
persick 05:48 09.06.2015
в далеком будущем планирую установку пары кондюков,вот решил поинтересоваться одна комната 7 квадратов вторая 12 ну в двенадцать можно впихнуть семерку а вот что делать с той что 7 квадратов(мобильный кондюк судя по отзывам не удовлетворяет потребностей)а переплачивать за мощность ну никак не хочется,так же интересует вопрос поставить уже приобретенный кондиционер,знаю Вы раньше практиковал и с улицы по моим прикидкам внешний блок будет свободно доступен,можно ли будет забахать на него что то вроде антивандальной сетки что бы не конфисковали ) и скорее всего будут проблемы с установкой за неимением места и кривыми стенами (нафоткал немного кому кинуть в л/с не знаю)
[Ответ]