SKasKA, заказать DUALSHOK 3 очень просто заходиш на gamepost.ru и делаеш заказ стоит 1990р плюс 200р доставка и через 2-3 недели тебе прюшлют товар по почте, а littelbigplanet сам не могу не где купить очень жду!
Изображения
AVV 47, RSoftware, дело говорит! Проверял - там все впоряде, вроде. На неделе планирую заказать дуалшок и littlebigplanet - все это дело 134 доллара с доставкой. Доставка обещается 10 дней. По сути - звучит заманчиво)
[Ответ]
AVV 47 22:24 18.11.2008
SKasKA, я на том сайте не пробовал заказывать а вот gamepost уже проверено личным опыто на себе , притензий к ним нет.
[Ответ]
Nabis2008 22:31 18.11.2008
Сообщение от AVV 47:
SKasKA, я на том сайте не пробовал заказывать а вот gamepost уже проверено личным опыто на себе , притензий к ним нет.
Они пластиковые карты принимают? или как обычно в русских интернет магазинах только вэб мони, яндекс деньги и им подобное.
[Ответ]
Kliv 03:12 19.11.2008
Сообщение от TurboMorph: Kliv, Гремит привод? На своей сороковке такого не замечал. Если сравнить с моим буком, то сонька намного тише. Может ты шум системы охлаждения путаешь с приводом?
Привод при загрузке диска также как и на 40гб версии гремит.
Именно при загрузке диска довольно неприятно лязгает. В принципе абсолютно некритично. У Wii аналогичная загрузка диска работает очень мягко.
ЗЫЖ Я понимаю, что слишком много придираюсь... Но хочется ж всё идеально
Маленький вопрос - у кого какие наработки/методы просмотра HDTV с сети/винта? Более всего интересуют вопросы демукса mkv.
[Ответ]
Lodin 07:26 19.11.2008
Сообщение от Nabis2008:
Они пластиковые карты принимают? или как обычно в русских интернет магазинах только вэб мони, яндекс деньги и им подобное.
пользуйся PayPal
большинство инетмагазинов с ним работает...
[Ответ]
RSoftware 15:53 19.11.2008
Сообщение от Kliv:
Более всего интересуют вопросы демукса mkv.
Качаем прогу tsMuxer - это для смены контейнера mkv в ts/m2ts или собственно демукса. Конвертации не происходит, поэтому конвертит влет, за пару минут. Далее качаем и ставим TVersity, указываем в ней папки для фото/видео/музыки - и viola! Сонька тут же находит медиа-сервер со всеми вытекающими.
А, ну и собственно ts файл можно записать на диск, плойка отлично его крутит.
А, и с помощью tsMuxer можно создать образ BD-диска для проигрывания с DTS-дорожкой, образ также можно закатать на диск. Похоже именно так сделана BD-пиратка, которая на самом деле DVD-9, да и плойка ее с последней прошивкой играть не хочет.
[Ответ]
deadmen 12:46 21.11.2008
слушайте гдет видел немогу найти..
что там насчет плейазиа.ком подскажите если игра там написано стоит 54 бакса во сколько она "встанет " с доставкой к нам?
[Ответ]
SkasKA 21:50 21.11.2008
deadmen, доставка 10 доралов по-моему. Короче, повторюсь: заказ на дуалшок3 и литлбигпланет с доставкой в ящике встал мне в 134 дорала. Только засада в том, что у меня карточки виза нету и маэстро тоже. В четверг заказал - в след. четверг будя готова. Я сначала собирался заплатить через вестерн юнион, но там, оказывается, низя платить если заказ меньше 150 доралов. Обидноблин.
[Ответ]
Kliv 03:01 22.11.2008
Сообщение от SkasKA:
у меня тоже привод не гремит! а есть такая фича, что на 80ке читаются диски со 2ой соньки?
Сообщение от SkasKA: deadmen, доставка 10 доралов по-моему. Короче, повторюсь: заказ на дуалшок3 и литлбигпланет с доставкой в ящике встал мне в 134 дорала. Только засада в том, что у меня карточки виза нету и маэстро тоже. В четверг заказал - в след. четверг будя готова. Я сначала собирался заплатить через вестерн юнион, но там, оказывается, низя платить если заказ меньше 150 доралов. Обидноблин.
та х.з мож я тебеподкину че нить чтоб до 150 добить..сколько ток комиссия у вестрнюнион туда..не прогодаем?)))
впринципе докинулбы 55 бакинских за пес2009
а то при наличии фифы на пс3, и наличием пса на компе както не тянет покупать его за 2400 на пс3)
[Ответ]
SkasKA 14:24 22.11.2008
deadmen, тоже вариант. Карточку я один хрен уже заказал. Поэтому добивать до вестерн юнион смысла никакого нету. Зато есть вариант - я пса в свою покупку включу, а доставка тада пополам по стоимости. То есть, если я ничего не путаю, то доставка там 10баксорублей, сталобыть с тебя 60 доралов и 7-10 декабря приедет к нам посылка)
[Ответ]
SkasKA 14:28 22.11.2008
ща уточнил. доставка 14.90 долларов - это вариант в коробочке такой красивой, там еще можна в пакетике: он стоит 10, но какой-то маленький и ненадежный. Думаю, если заказывать 3 вещи - полюбас надо в коробочке!
[Ответ]
Sergio-tim 11:11 25.11.2008
кто знает-подскажите,пожалуйста! какое нужно оборудование,чтоб подключить соньку к инету через мобильник? если можно-дайте ссылки на него!
[Ответ]
Otacon 11:49 25.11.2008
ни как!Можно настроить через комп,но работать будет ток браузер,а в псн зарегаться не сможешь.
[Ответ]
RSoftware 20:28 25.11.2008
Сообщение от Sergio-tim:
к инету через мобильник?
это через GPRS чтоли? Мазохизм чистой воды, дорого и ооооооооооооооооочень медленно.
Сообщение от Otacon:
Можно настроить через комп,но работать будет ток браузер,а в псн зарегаться не сможешь.
неправда ваша У меня сперва была воткнута через комп (две сетевухи на мамке), одна (инет) расшаривается и все работает без вопросов, и ПСН и инет. Однако самый шоколадный инет через вафлю (это если устройств много), либо через свич (если по проводам).
[Ответ]
firesanek 06:59 26.11.2008
Сообщение от :
неправда ваша У меня сперва была воткнута через комп (две сетевухи на мамке), одна (инет) расшаривается и все работает без вопросов, и ПСН и инет.
я думаю он имелл ввиду проблему не на компе, а в принципе проблему в протоколе псн и открытых портах/каналах на жпрс (сказал может быть не очень грамотно, но я думаю смысл ясен ).
[Ответ]
Сегодня,наконец, скачал Хоум.
Как и говорили изначально весит 79мб,но при первом включение резервирует на HDD 3Гб,изначально загружена только ваша комната,что бы сходить куда-нибудь,пока доступно несколько локаций:Ваша комната,Главная площадка,Кинотеатр,Магазин и Боулинг центр,с последним у них самая большая тупость,что бы поиграть в обычные игровые автоматы,нужно дождаться скачки из интернета,у меня Экохром качал довольно долго,причем нельзя это сделать в фоновом режиме,как с другими локациями.Интерьера и одежды изначально мало,даж очень мало,но не будем забывать что это бета,кстати версия 1.01 В целом впечатления пока положительные, несмотря на минусы с загрузкой.Как и ожидал, создано для общения с людьми и приятным времяпрепровождением
[Ответ]
RSoftware 18:57 03.12.2008
AVV 47, подсказать где купить в Воронеже? Естественно не в магазе, но в упаковке и дешевле?
[Ответ]
И LBP и Resistence2 и другие новинки. Цена не более 2 рублей. В врн. Точно все скажу в течение недели, процесс идет.
PS. Занимаюсь не я, просто инфу довел.
[Ответ]
AVV 47 16:11 04.12.2008
RSoftware, я так и думал что ты нечего незнаеш, пиар чистой воды!!!
[Ответ]