Сегодня стартовал конкурс на БВФ забавное фото собаки, я посмотрела участников что то мопсов кроме нас и Kety Ket нет больше. Почему не стал никто участвовать?
[Ответ]
Uhbif 48 19:15 11.10.2011
Сообщение от Бонюшка: Uhbif 48, Стойка у вас почти правильная, только задние ножки подкорректировать и хвостик что бы закрученом состоянии был. Если вам год и три месяца, значит в общем 15 месяцев, что промежуток что открытый все с 15 месяцев, только промежуток ограничение до 24 мес., а открытый до 8 лет.
А как подкорректировать, а хвостик опущен потому, что не хочет делать то, что ей не нравиться, думаю привыкнет и хвостик будет закручен
[Ответ]
Uhbif 48, Она у вас левую ножку отставляет назад, а надо что бы обе (задние или передние) стояли ровно и параллельно друг другу .
[Ответ]
Лаврушечка 19:36 11.10.2011
Бонюшка, _Танюшка_, спасибо за поздравления
Наташ а как голосовать?
[Ответ]
Бонюшка 19:41 11.10.2011
Лаврушечка, Нажимаешь на понравившуюся фотографию, она увеличивается и под ней с левой стороны маленькая стрелочка, жми на нее и у тебя с права высвечивается что ты проголосовала успешно.
[Ответ]
Лаврушечка 21:34 11.10.2011
небольшие зарисовки с отпуска очень много фоток тяжело выбрать
я, дочь и племянник, ой одна кривая получилась
Изображения
Лаврушечка, ЗДОРОВО!!! такие солнечные позитивные фотки! красотень!!!
[Ответ]
ОльгаВ 07:27 12.10.2011
Бонюшка, на Россию не ездила. я в Москву в обязательном порядке пока езжу только на две выставки- националку и Евразию, независимо от того везу собак или нет.
ну и еще на какие нибудь если везу собак[Ответ]
Бонюшка 08:10 12.10.2011
ОльгаВ, понятно
Лаврушечка, Очень красивые фото, теперь воспоминания на долго останутся.
[Ответ]
Лаврушечка 16:00 12.10.2011
Лаврушечка, Очень красивые фото, теперь воспоминания на долго останутся.
Да уж в наш слякотный октябрь возвращаться жуть как не хотелось.
Девочки нужны хорошие кусачки, можете что нибудь посоветовать, у меня с младшей борьба по поводу стрижки когтей, ни в какую не дается, орет не своим голосом. Сейчас у меня стандартные кусачки с ограничителем, может фигово стригут и есть какие-нибудь получше?
[Ответ]
ОльгаВ 08:03 13.10.2011
Я девченкам стригу когти щипчиками для педикюра, только кобелям кусачиками для когтей, но независимо от этого все больше или меньше боятся этой процедуры. Это видимо что то психологическое, кто то рвется кто то трясется, никто спокойно не переносит. Только неизбежность возмездия, но никак не спокойное восприятие и привычка, хотя стрижка когтей это у нас регулярный моцион.
Пробовала просто спиливать, но это дольше, а у меня их 4, да и опять даже к спиливанью отношение разной у всех.
[Ответ]
Бонюшка 15:09 13.10.2011
А никто не пробовал специальным спиливателем(даже не помню как правильно называется)для собак он электронный?
[Ответ]
Лаврушечка 15:56 13.10.2011
Бонюшка, о а что такой бывает? хотелось бы узнать что за штука такая
[Ответ]
Бонюшка 16:04 13.10.2011
такое объявление было там где и про фурминаторы
[Ответ]
ОльгаВ 20:45 13.10.2011
пробовала микродрелью с насадками, принцип как у педикюрного аппарата, не понравилось, времени не меньше, отношение соб к этой жужжащей штуке тоже разное, больше не эксперементирую.
[Ответ]
ОльгаВ 20:56 13.10.2011
сегодня изредко пробивалось солнышко и удалось сфоткать моих девченок.
Мое триООООООО
Изображения
ОльгаВ, Девчонки хороши, и как только получилось так и вместе сфоткать, и главное все как позируют.
[Ответ]
ОльгаВ 10:15 14.10.2011
Бонюшка, спасибо за поздравление! Вас тоже с праздником!
Сообщение от Бонюшка:
и как только получилось так и вместе сфоткать
это место такое заколдованное, они на нем всегда хорошо получаются, а в этот раз действительно еще и всех кучно удалось поймать)))
[Ответ]
Лаврушечка 11:21 14.10.2011
Бонюшка, Наташа спасибо за поздравления, помница несколько лет назад на покров, уже достаточно много я дочь рожала.
ОльгаВ, Оль девчонки хороши. А вы уже в доме живете или еще в городе?
[Ответ]
ОльгаВ 11:54 14.10.2011
Сообщение от Лаврушечка:
А вы уже в доме живете или еще в городе?
уже в доме, хотя он еще и в процессе достраивания доремонтирования, но такое чувство, что этот процесс если не навсегда то надолго...
[Ответ]
Бонюшка 12:10 14.10.2011
Дом это хорошо, мы тоже решились, продаем квартиру и будем жить в доме.
[Ответ]
Бонюшка 14:41 16.10.2011
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
как много получает он от вас.
Когда собака с человеком рядом,
уходит из души по каплям зло,
Она всегда поймет вас с полу-взгляда,
наполнит дом уютом и теплом.
Когда потреплют нас в житейской драке,
и кажется, напастям нет конца,