Большой Воронежский Форум
Страница 42 из 45
« Первая < 3236373839404142 434445 >
Новохопёрск>Кто читает районную газету "Вести"? Давайте дружить!
kan_vr 23:48 09.12.2012

Сообщение от хоприна:
Что все это выпендреж - это ясно. Я про то, что если человек с тремя девятками (читай: шестерками) выступает за никель, то хорошего ждать не приходится

Слово =человек= тут не соответствует действительности. Оно не про ванька трёхдевяточного. [Ответ]
kan_vr 23:52 09.12.2012

Сообщение от Бледнолицый:
истину глаголишь.
Покупал я один машин с тремя шестерками, так супруга не хотела его даже в гараж пускать, пока номера не поменял. Да и потом весь мозг выела, пока не продал. Кстати, самый крепкий аппарат из всех, что у меня были. И бензил не кушал, а нюхал (19л в Воронеж и назад по компу).

Народ, три шестёрки это не =дурное= число, как в просторечьи стало считаться. И не =число зверя=. Свастика ведь тоже не стала =грязной=, из - за использования её фашистами. И =человеческое число=, как не удивительно именно экономным и практичным образом проявилось и в упомянутом автомобиле. [Ответ]
Бледнолицый 11:25 10.12.2012

Сообщение от хоприна:
Такой блатной номер на абы какую машину не прилепят.

да обычная матрешка (11-я), ничего особенного. Лет пять уж прошло. [Ответ]
хоприна 16:51 10.12.2012
Вчера в Русаново принимали присягу казаки. Фоток ни у кого нет? [Ответ]
Лис - я 20:14 11.12.2012

Сообщение от хоприна:
Вчера в Русаново принимали присягу казаки. Фоток ни у кого нет?

Клоунов в цирке можно посмотреть и по телику. [Ответ]
хоприна 21:10 11.12.2012
Я клоунов с детства не люблю. Так что смотрите сами. [Ответ]
ioann999 07:57 12.12.2012
Мдя, законы физики епт, человек кинул камень в болото и забыл уже про него, а волны до сих пор идут, больше грязи, клоуны [Ответ]
ioann999 08:25 12.12.2012

Сообщение от Dem_Bell:
ioann999, один проявился.
-Вежливости не учили.
Понимаю, что Воронежу без никеля нельзя никак, вот и копайте на Северном Кавказе, и аватарочку свою на авто наклейте.
И вот на Московском проспекте внезапно, среди прочего мусора листовочка.

Че ты с темы соскакиваешь ? Сказал А (Что ваши менты продажные сволочи и ты их всех знаешь пофамильно), говори и Б (все эти фамилии и доказательства), но ты ссышь сказать, потому что А - никаких доказательств у тебя нету, а есть лишь слухи, Б - догадываешься что с тобой сделают за это потом, поэтому в твоем случае лучше жевать, чем говорить, что ты все про всех знаешь, но никому ничего не скажешь . Кто там чо про вежливость говорил ? А никель у вас будет, сами виноваты, "просрали все полимеры" [Ответ]
kan_vr 11:20 12.12.2012

Сообщение от ioann999:
Мдя, законы физики епт, человек кинул камень в болото и забыл уже про него, а волны до сих пор идут, больше грязи, клоуны

Ты уродец двуногий, это ты то =человек=? чмо ты убогое при случае, если лично мне попадёшься. башку сшибу выродок. [Ответ]
ioann999 12:31 12.12.2012

Сообщение от kan_vr:
Ты уродец двуногий, это ты то =человек=? чмо ты убогое при случае, если лично мне попадёшься. башку сшибу выродок.

Вот опять угрозы от убогого, тебе адрес написать куда ехать, чтоб случай представился, или опять найдешь какую-нибудь "если" ? [Ответ]
kan_vr 13:47 12.12.2012

Сообщение от ioann999:
Вот опять угрозы от убогого, тебе адрес написать куда ехать, чтоб случай представился, или опять найдешь какую-нибудь "если" ?

Ты из тех камеди клАбовцев, что рыпнулись за разработки выступить? не очкарик ли пузатенький? Или с мегафончиком психовавший? я специально на шваль время не трачу, а при случаю всё тебе будет. Я не жадный. Схлопотать успеешь щеночек. [Ответ]
срг 15:38 12.12.2012

Сообщение от ioann999:
Мдя, законы физики епт, человек кинул камень в болото и забыл уже про него, а волны до сих пор идут,

Сообщение от ioann999:
Че ты с темы соскакиваешь ?

Ты пальцы - то не гни, никеледобытчик хренов. Иди в говнотему и там срись по полной с дружками-имбицилами, потешьте эго своё. Волны аж сюда дошли. Будь здрав! [Ответ]
ioann999 18:17 12.12.2012

Сообщение от kan_vr:
Ты из тех камеди клАбовцев, что рыпнулись за разработки выступить? не очкарик ли пузатенький? Или с мегафончиком психовавший? я специально на шваль время не трачу, а при случаю всё тебе будет. Я не жадный. Схлопотать успеешь щеночек.

Все понятно, в очередной раз вякнул из под клавы и соскочил, ну да ладно [Ответ]
ioann999 18:20 12.12.2012

Сообщение от срг:
Ты пальцы - то не гни, никеледобытчик хренов. Иди в говнотему и там срись по полной с дружками-имбицилами, потешьте эго своё. Волны аж сюда дошли. Будь здрав!

И тебе, никелепротивник хренов, не хворать, камень я в ваше болото кинул, от него и круги идут, а оттуда сюда брызги доходят, бо кановское болото еще и с мощным вентилятором. [Ответ]
XxXxXxXxXxX 19:19 12.12.2012

Сообщение от срг:
Ты пальцы - то не гни, никеледобытчик хренов. Иди в говнотему и там срись по полной с дружками-имбицилами, потешьте эго своё. Волны аж сюда дошли. Будь здрав!

А вот это Верно тема есть отдельно. А вы "999" агрессию и димагогию оставьте там откуда пришли тут форумчане в адеквате Хоперские. [Ответ]
хоприна 19:43 12.12.2012
Вот и давайте на его провокацию не поддаваться. Слишком чести ему много. [Ответ]
kan_vr 22:13 12.12.2012

Сообщение от ioann999:
Все понятно, в очередной раз вякнул из под клавы и соскочил, ну да ладно

Ты не ладнокай. ты отвечай кто ты из тех камеди клАбовцев? [Ответ]
ioann999 08:42 13.12.2012

Сообщение от kan_vr:
Ты не ладнокай. ты отвечай кто ты из тех камеди клАбовцев?

Отвечу твоими словами: "Перед клоуном ответ держать ? Мозгочки-то включи свои убогенькие". [Ответ]
ioann999 08:44 13.12.2012

Сообщение от хоприна:
Вот и давайте на его провокацию не поддаваться. Слишком чести ему много.

Да-да-да, сделайте как обычно вид, что ничего нет, закройте глазки и проблема исчезнет. [Ответ]
ioann999 08:47 13.12.2012

Сообщение от XxXxXxXxXxX:
А вот это Верно тема есть отдельно. А вы "999" агрессию и димагогию оставьте там откуда пришли тут форумчане в адеквате Хоперские.

Ога, адекватные, как же. Я камень кинул в огрод про продажных полицаев, а все в итоге свели к никелю и обсуждению моего ника, приплетая к нему все свои страхи и домыслы. Верх адекватности. [Ответ]
kan_vr 11:40 13.12.2012

Сообщение от ioann999:
Отвечу твоими словами: "Перед клоуном ответ держать ? Мозгочки-то включи свои убогенькие".

дохлый ты и чмо двуногое. [Ответ]
ioann999 12:00 13.12.2012

Сообщение от kan_vr:
дохлый ты и чмо двуногое.

Продолжай, больше грязи, больше, клоун. [Ответ]
kan_vr 15:09 13.12.2012

Сообщение от ioann999:
Продолжай, больше грязи, больше, клоун.

Да ты же щеночек поссыкиваешь ответить на вопрос кто ты из тех камеди клАбовцев. [Ответ]
ioann999 15:16 13.12.2012

Сообщение от kan_vr:
Да ты же щеночек поссыкиваешь ответить на вопрос кто ты из тех камеди клАбовцев.

А у тебя штаны уже просохли ? [Ответ]
kan_vr 17:20 13.12.2012

Сообщение от ioann999:
А у тебя штаны уже просохли ?

Ну ты абсолютное дитё - недоросль. [Ответ]
хоприна 18:22 13.12.2012
Нормальные современные мужики - в футбол играть, так лежа перед телевизором, драться - так через монитор. Вас самим не стыдно? [Ответ]
kan_vr 21:41 13.12.2012

Сообщение от хоприна:
Нормальные современные мужики - в футбол играть, так лежа перед телевизором, драться - так через монитор. Вас самим не стыдно?

Драться? Да там не получится драки. Если нарвётся в реальности, просто отшлёпаю щеночка и всё. Он же никудышний противник. [Ответ]
хоприна 23:29 13.12.2012
По-моему, он вообще не заслуживает внимания. Внимание для него все равно, что кислород. А перекрой его, и объекта нет. [Ответ]
ioann999 13:27 14.12.2012

Сообщение от хоприна:
По-моему, он вообще не заслуживает внимания. Внимание для него все равно, что кислород. А перекрой его, и объекта нет.

С канюсей не получится перекрыть, он как нафталин, во все щели пролезает и начинает свое гнусявое-канюсьное самоутверждение, в реале-то не получилось [Ответ]
kan_vr 14:48 14.12.2012

Сообщение от ioann999:
С канюсей не получится перекрыть, он как нафталин, во все щели пролезает и начинает свое гнусявое-канюсьное самоутверждение, в реале-то не получилось

Если ты из тех камеди клАбовцев, то видимо полный идиот. Или ты думал, что я вас уродов там бы прилюдно мордочками в асфальт ткнул, чтобы потом с вами таскаться по судам? ванёк он и есть ванёк, да к то му же 999 раз. [Ответ]
Страница 42 из 45
« Первая < 3236373839404142 434445 >
Вверх