Нужен аккаунт для друга играть во взводе. с прокачкой танков минимум до 8лвл. он бы может и сам прокачал, но время на игру в день всего около часа да и не каждый день. на рейтинг и премы в принципе наплевать. магар обязателен.
[Ответ]
Danil 17:02 22.05.2014
Сергей72, навсегда или на время? могу подогнать один из своих акков с 10 лвлами.
[Ответ]
Сергей72 20:10 22.05.2014
Сообщение от Danil: Сергей72, могу подогнать один из своих акков с 10 лвлами.
Приветствую любителей игры World of tanks. Меня зовут Сергей, я представитель организаторов турнира по данной игре в Воронеже.
Хочу проинформировать, что компания SH!C проводит турнир WOT и набирает команды. Участие бесплатно. Призы - игровое золото 100.000, планшеты, жесткие диски 3Тб и т.д.
Регистрация участников в группе в контакте http://vk.com/shicvk - пишите Роговскому Павлу - он регистрирует участников.
[Ответ]
Сообщение от Danil:
озвучь свое предложение, можно в личку.
Судя по обилию информации о товаре:
Сообщение от Danil: Сергей72, могу подогнать один из своих акков с 10 лвлами.
предложу энное кол-во рублей)).
Ты же знаешь свой аккаунт, вот и называй цену и условия.
[Ответ]
Danil 11:29 24.05.2014
Сергей72, ники в игре - tarranttino, MauSito на выбор. 200 р. на телефон и дам попользоваться пока не надоест, бабла на аккаунтах много. Порядочность гарантирую, не в первый день на форуме.
[Ответ]
kidsoft 11:06 30.05.2014
12 июня 2014г в Воронеже проводится турнир по WOT. Участие бесплатно, ценные призы (например, первое место - 100000 золота и планшет). Регистрация тут http://vk.com/shicvk у Павла Роговского
[Ответ]
Danil 16:22 30.05.2014
Сообщение от Сергей72:
Судя по обилию информации о товаре: предложу энное кол-во рублей)).
Ты же знаешь свой аккаунт, вот и называй цену и условия.
.IP., судя по ангару и стате, девушки у тебя нет.))
[Ответ]
.IP. 14:37 15.06.2014
antifenix, А как это связано вообще? Что то не вкурю.
[Ответ]
Dimsys 18:04 15.06.2014
так девушка под столом сидит когда он играет)
[Ответ]
.IP. 18:40 15.06.2014
Dimsys, хорошо бы было ))), но он прав, в данный момент нету (постоянной ). Но это не значит, что я задрот. Просто акку через несколько дней 3 года будет. Да и не так уж и много техники. Например друг (с сестрой моей встречается) Всего год играет, боев уже под 20к, техники в 2 раза больше, а вот стата совсем никакая... Я так не умею, если совсем не прет, то бросаю играть...
В последнее время всегда не прет (т.к. 90% союзников конченые кретины), и картошка игру в гавно превращает (думаю все адекватные заметили как с последним патчем стала работать схема пробития).
Вот именно потому и решил продать акк. при удачном исходе перейду на тундру. А пока я все еще страдаю в игре, в которой от тебя ничего не зависит, а только от того в какую тиму закинет и от сраного ВБР.
[Ответ]
Dimsys 21:54 15.06.2014
Сообщение от .IP.:
[B](думаю все адекватные заметили как с последним патчем стала работать схема пробития).
игра перестала быть адекватной уже после 0.3.3 когда начали крутить балансом вокруг пальца.
Продержался до 0.7 только потому, что 9 месяцев пролежал с переломом.
Снёс сразу когда у Pz-4 отрезали пантеровскую башню и отняли Л-70
13к 59% (sverHDims) мне хватит, больше я в WOT не зайду))) пусть горят в огне эти MMO.
Погубили игровую индустрию.
[Ответ]
PanZar 08:04 08.07.2014
предложу акк с подарочным немецким изданием, почтой и лазурной статкой. В ангаре: джедай, гоча и блоха. Продаю с почтой и коробочкос ништяками, цена вопроса 3к рублей.
[Ответ]
Sh@man 15:57 06.08.2014
Меняю код на самолет 81а-1 на код м3 стюарт
[Ответ]
Sandy 16:06 06.08.2014
Вартундёр тоже пошел по стопам ворлдтанка.
нерфят нерфят и нерфят
[Ответ]
Саня О 21:41 24.08.2014
Игра стала полное Г....О, можно смело удалять и забыть
[Ответ]
.IP. 21:46 24.08.2014
Саня О, аналогично, но жалко бросать, столько сил вложено. И акк никто не покупает....
[Ответ]
Саня О 16:04 26.08.2014
Сообщение от .IP.: Саня О, аналогично, но жалко бросать, столько сил вложено. И акк никто не покупает....
Здоровье и нервы дороже, игра забирает очень много сил и нервов ,не стоит оно того ,тем более что творится в игре после последних двух патчей. А аккаунт продать щас вообще не реально ,потому что это г...о никому не нужно ,мне тоже раньше предлагали за мой акк бабки неплохие ,щас и половины никто не даст
[Ответ]
alval 22:13 08.09.2014
.IP., Саня О, рекомендую забыть и забить, через месячишко после того как перестанете принимать WoT, отпустит, проверено на себе )))
[Ответ]
Бабс Баберлей 22:43 08.09.2014
я чтото тоже подсел сначала. но потом соскочил без проблем
[Ответ]
пашаша 18:05 29.09.2014
Отобрали аккаунт -не играл недели три и вот решил сыграть---сразу посыпались сообщения в личку-верни акк ты его продал Оо-ахринеть.На следующий день заблокировали ,теперь без танков-а ведь у меня было около 24 к боев и топ техника какая никакая.У малого 30 к боев и стата норм и техника ого-го так же -кинули чрез х.Какие то рейдерские захваты- в этих танках, ну в принципе и х с ними-появилось больше времени свободного)))))но как то обидно 3 года поиграл а врезультате осталься ни с чем, и в центре поддержки полный игнор.
[Ответ]
Sandy 18:09 29.09.2014
А вот надо было продавать
Продал свой акк года уже два назад - отбил деньги которые вложил.
[Ответ]