Большой Воронежский Форум
Страница 42 из 97
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292 > Последняя »
» Раздел для родителей>Семейный бюджет
НатушЪ 21:10 14.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Li-ly, не знаю, у меня экспандер, все отлично, колеса на месте, рама тоже еще 10 лялек откатает... Не знаю, мой опыт лично положительный. Так что буду спорить и всеми ногами и руками именно за эту фирму. Не дорого и качественно.

у меня джампер.
всё тоже.
я плюсуюсь) [Ответ]
Karamelia 21:14 14.11.2014
я наверное одна такая лохушка, купила обе новые не дороже 3,5 тыщ за штуку, и не плевалась? нормальные коляски были [Ответ]
Karamelia 21:16 14.11.2014

Сообщение от Li-ly:
мне нравится покупать красивые, качественные вещи.

в народе это называется "шопоголизм" [Ответ]
ЛенкаPenka 21:17 14.11.2014
Karamelia, иди не трынди))) [Ответ]
Karamelia 21:18 14.11.2014

Сообщение от Li-ly:
Я лучше на сушах и пирогах по штуке сэкономлю.

ради покупок экономить на еде - это уже клинический случай [Ответ]
Karamelia 21:18 14.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
иди не трынди)))

куда ты деваешь 40 кусков??? это ж сколько фантазии надо ))) [Ответ]
Pistolero 21:19 14.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Pistolero, ты меня сегодня прям удивляешь) вспомнила свою первую встречу с мужем теперешнем)

У меня 10ть минут пешком до проспекта революции. Жарил шашлык во дворе, пока дров наколол, стол организовал, выпили, закусили и пошли.
А девушка грустная была потому что её парень напился как свин, она говорит дала ему по бошке зонтом и ушла от него. [Ответ]
ЛенкаPenka 21:36 14.11.2014
Karamelia, да можно вообще один раз в магаз сходить и всё, нетути))) А вообще когда есть деть это ж гораздо проще размотать за месяц) [Ответ]
ЛенкаPenka 21:39 14.11.2014
Pistolero, не у меня не так печально) я познакомилась с мужем на работе, когда он еще на дядю работал, жил с родителями и ездил на восьмере не первой свежасти...Да и кстати ему дали мой телефон, можно сказать свидание в слепую) [Ответ]
Pistolero 21:41 14.11.2014
У меня лично большая часть зарплаты остаётся.
Вот реально не знаю что там в этих ТЦ покупать.
Может я просто жадный и скряга? Вроде нет, если мне что то нужно иду и покупаю.
Просто я не транжира и не вижу смысла покупать всё подряд, лишь бы купить только и на выходе хвастать что тележка с горочкой. [Ответ]
Karamelia 21:42 14.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
да можно вообще один раз в магаз сходить и всё, нетути)))

вот и говорю - фантазия хорошая ))) [Ответ]
ЛенкаPenka 21:45 14.11.2014
Karamelia, да что уж там зашел бонально в летуаль, десятки нет) [Ответ]
Karamelia 21:50 14.11.2014
ЛенкаPenka, не, ну я понимаю, что за раз на кометос можно и десять оставить. и на шмот хоть пятьдесят. но в разрезе того, что это ежемесячно. у меня столько хотелок нету ))) [Ответ]
Karamelia 21:56 14.11.2014
ща вспомнила, как с мужем начали общаться. он мне рассказывал, как в вгу-шной лаборатории химией занимается, как преподает. думаю "какой интересный парень!" поехали мы кататься по пригороду. смотрю, значит, парень и на бенз потратился, и на жратву, и вино с собой взял, и презервативы. палатки-спальники тоже сам организовал. просто отсосать как-то маловато будет. ну решила в какой-то кафехе шашлык сама оплатить. он ошалел и типа невзначай, между слов, озвучил, сколько зарабатывает. помню, аж шашлыком поперхнулась. а потом оказалось, что это были только зарплаты, без леваков. и я сразу так замуж захотела, так захотела! [Ответ]
Pistolero 21:59 14.11.2014

Сообщение от Karamelia:
озвучил, сколько зарабатывает. помню, аж шашлыком поперхнулась. а потом оказалось, что это были только зарплаты, без леваков. и я сразу так замуж захотела, так захотела!

Теперь я понял поговорку: "Хороший левак укрепляет брак" [Ответ]
ЛенкаPenka 22:02 14.11.2014
Karamelia, а я всё время хочу, хочу, хочу... При этом всем одежду ношу ту что полюбилась...) Много одежды на один раз, а то и вообще не пришлась к случаю) [Ответ]
be_be 22:32 14.11.2014
Валуева - посмотрите Формула диванов, организовал немец, производство под Питером. [Ответ]
Li-ly 22:50 14.11.2014

Сообщение от Karamelia:
ради покупок экономить на еде - это уже клинический случай

Не экономлю на еде, без суши и пирогов жили и спокойно живу, чем по штуки-две сливать. Блин, какая ж ты неприятная, впервые на форуме так противен человек. Кто на тебе женился, мат на мате, бээ. [Ответ]
Алина 22:54 14.11.2014
Li-ly, моя бабушка говорила- прожрать можно все.....
А еще не понимаю, на что можно в лэтуале тратить- такой левак в сп в разы дешевле...
А что то настоящее в крайнем случае покупать в ла дефенсе, а в идеале в дьютике или за границей [Ответ]
Li-ly 22:57 14.11.2014

Сообщение от Алина:
Li-ly, моя бабушка говорила- прожрать можно все.....

кормить туалет. [Ответ]
Mega_Boss 23:11 14.11.2014

Сообщение от Karamelia:
ща вспомнила, как с мужем начали общаться. он мне рассказывал, как в вгу-шной лаборатории химией занимается, как преподает. думаю "какой интересный парень!" поехали мы кататься по пригороду. смотрю, значит, парень и на бенз потратился, и на жратву, и вино с собой взял, и презервативы. палатки-спальники тоже сам организовал. просто отсосать как-то маловато будет. ну решила в какой-то кафехе шашлык сама оплатить. он ошалел и типа невзначай, между слов, озвучил, сколько зарабатывает. помню, аж шашлыком поперхнулась. а потом оказалось, что это были только зарплаты, без леваков. и я сразу так замуж захотела, так захотела!

и сейчас он алименты тебе 100 тыщ платит и ты же залетела и родила в 14 лет )) Забыла? [Ответ]
Mega_Boss 23:15 14.11.2014

Сообщение от Pistolero:
Просто я не транжира и не вижу смысла покупать всё подряд, лишь бы купить только и на выходе хвастать что тележка с горочкой.

Пистоль, когда есть бабки, причем эти бабки легко доставшиеся, т.к. кто своим горбом на севере на вахте, кто на стройке и пр. не будут транжирить, да и заработки там обычные. Вот и покупают телегами те,Ю у кого легкие деньги, потому как если взглянуть на этих людей эти люди явно не работяги, а занимающие места/должности хорошо завышено оплачиваемые. Вот они и тратят силы и время и деньги в этих торговых центрах )) Ну должны же быть трудности хоть какие нибудь ) [Ответ]
Mega_Boss 23:22 14.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
40 в месяц) на всякие помады, чулочки и детенка)

и сколько остается отложить ну или по кредитам заплатить и прочие платежи?

Сообщение от Karamelia:
куда ты деваешь 40 кусков??? это ж сколько фантазии надо )))

ну ты 100 тыщ алиментов тратитшь, ленку переплевываешь огого ))

Сообщение от Pistolero:
Есть денег дохрена

В том то и дело что дохрена! Причем настолько, что у них даже мозг выключен )) у них на всю жизнь запас, че им думатьто? надо тратить и пускать пыль в глаза )

Сообщение от ЛенкаPenka:
кроватки покупали наверно дешево по здешним меркам) Одну за 8, другую за 3..)

дорого покупали. За 2 500 деревянная отличная кроватка. [Ответ]
Karamelia 23:29 14.11.2014
и вот идет она такая вся в дольче габана, коляска за тридцатку, ногти наполированы, в красивых качественных вещах. а в холодильнике мышь повесилась. [Ответ]
Mega_Boss 23:39 14.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
не у меня не так печально) я познакомилась с мужем на работе, когда он еще на дядю работал, жил с родителями и ездил на восьмере не первой свежасти..

Ты его устроила к себе в контору и он стал поднимать бабло )) [Ответ]
Mega_Boss 23:39 14.11.2014

Сообщение от Karamelia:
и вот идет она такая вся в дольче габана, коляска за тридцатку, ногти наполированы, в красивых качественных вещах. а в холодильнике мышь повесилась.

ты про себя что ли со 100 тысячными алиментами? [Ответ]
ОльгаG 23:41 14.11.2014
по телеку обожаю хохлячье шоу барышня крестьянка))

здесь тоже самое)) [Ответ]
Катерина3 00:53 15.11.2014

Сообщение от Pistolero:
У меня лично большая часть зарплаты остаётся.
Просто я не транжира и не вижу смысла покупать всё подряд, лишь бы купить только и на выходе хвастать что тележка с горочкой.

Вот когда обзаведетесь семьей, и пару раз мы вас в поздравлялках с рождением малыша отпоздравляем, тогда и можно будет говорить с вами про тележки в ТЦ с горкой или без. [Ответ]
Катерина3 01:00 15.11.2014

Сообщение от Mega_Boss:
Пистоль, когда есть бабки, причем эти бабки легко доставшиеся, т.к. кто своим горбом на севере на вахте, кто на стройке и пр. не будут транжирить, да и заработки там обычные. Вот и покупают телегами те,Ю у кого легкие деньги, потому как если взглянуть на этих людей эти люди явно не работяги, а занимающие места/должности хорошо завышено оплачиваемые. Вот они и тратят силы и время и деньги в этих торговых центрах )) Ну должны же быть трудности хоть какие нибудь )

А что деньги только горбом и на севере зарабатывают? Их еще и мозгами можно заработать, правда тут одно условие - мозги нужно иметь.
Закупаемся продуктами раз в неделю и бааальшими тележками. А вот в ТЦ или на мини рынке близ дома - это зависит от времени, желания и т.п.. Бытовую химию, мыльно-рыльное закупаем не меньшими тележками правда раз в месяц. Нам удобнее так. [Ответ]
rasat 01:37 15.11.2014
как тут классненько доброй ночки. Карамелька уже лет пять на кеды копит? Следующий муж опять не купил? [Ответ]
Страница 42 из 97
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292 > Последняя »
Вверх