Yulya2228, с патологией головы, наверное, в областную. Несколько лет назад из 6 больных в палате только я одна была с позвоночником, а остальные с головой. Глущенко А.В. - универсал, а остальных я просто уже не помню. Можете на консультацию к заведующей сходить, а она уже скажет смогут ли они вам помочь или нет.
[Ответ]
DoctorExpert 13:18 31.07.2015
Сообщение от SERMOS:
Посоветуйте уролога в Воронеже
Сообщение от bijo-06:
Слышала, что в БСМП в Ю-З районе на 9 этаже есть травматолог, не-то дагестанец, не-то азербайджанец. Говорят он один из лучших в городе. Никогда никому не отказывает. Помогите познакомиться.
В медицинском центре "МедИтегро" на Димитрова с понедельника по пятницу (по записи) принимает оперирующий травматолог (армянин) Гор Г. Удумян. Может он же. т. 3000-910 На сайте о нём есть информация http://mi36.ru/uslugi/travmatologiya[Ответ]
кристина75 23:41 04.08.2015
Сообщение от Shurik A:
Подскажите, пожалуйста, где найти хорошего думающего терапевта. Спасибо!
Присоединюсь к вопросу???Срочно нужен хороший терапевт для взрослого!!!!
[Ответ]
FADI, мне очень нравятся Дутова Т. И. ( БСМП ), Яшникова М. В . ( обл б-ца )
[Ответ]
Berkana 15:37 12.08.2015
Сообщение от кристина75:
Срочно нужен хороший терапевт для взрослого!!!!
Чистова Ольга Борисовна.
В фамилии могу ошибиться на несколько букв)
[Ответ]
SMSkina 21:21 13.08.2015
Доброго времени суток, посоветуйте в областной больнице сосудистого хирурга. Кто-нибудь что-нибудь слышал о Лавлюк Наталье Федоровне?
[Ответ]
Monsoon 02:57 17.08.2015
Посоветуйте, пожалуйста, флеболога или сосудистого хирурга. Еще месяц назад ничего не предвещало, а сейчас очень сильно вылезли вены на одной ноге, такая скорость появления, если честно, пугает. Хотелось бы проконсультироваться с грамотным специалистом. Заранее спасибо!
[Ответ]
DoctorExpert 16:15 18.08.2015
Monsoon, в клинике Доктор Ч этим профессионально занимаются.
[Ответ]
WEL 20:10 19.08.2015
Yulya2228, Посоветуйте нейрохирурга по патологиям головы? Кто слышал про Табачникова?
Если это тот человек что лет 15 +- назад работал в "электроннике", то хороший специалист был (точнее там вся его бригада нейрохирургов, которая оперировала вместе с ним, была хорошая). Как сейчас ничего сказать не могу.
[Ответ]
WEL 20:18 19.08.2015
Посоветуйте специалиста по висцеральному массажу - сам не лечу, но народ по старой памяти просит - нужно к кому то отправлять. Из тех, кого знаю достойного уровня - один уехал из региона, второй загружен.
[Ответ]
Добрый день! Дали направление к уролоу в консультативную поликлинику ВОДКБ #2, что на 45-й стрелковой дивизии, если не ошиблась. Посоветуйте, пжлст, хорошего детского уролога, к кому конкретно там лучше записаться? Или может не там? Нужно проконсультироваться по повду водянки у мальчика 2,8 г...
[Ответ]
polkovnik88 15:49 01.09.2015
нужен Гастроэнтеролог!!
всем добрый день.являюсь новичком вашего города и форума.такая проблема .где то около полу года жена мучается отрыжкой и повышенным газообразованием,посему просто очень нужен хороший специалист -Гастроэнтеролог!и где бы вы посоветовали анализы по соотношению цены качества сдавать?территориально нахожусь в северном районе.зараннее спасибо
[Ответ]
Посоветуйте пожалуйста хорошего логопеда-заиколога или невролога,который реально помог кому-то избавиться от заикания. Мы обращались к неврологу-не помог.Ребёнку 13 лет
[Ответ]
Vikushok555 22:13 14.09.2015
нужен опытный лор для взрослого, буду очень благодарна!
[Ответ]
voVka_AF 11:54 16.09.2015
Добрый день.
Нужен окулист/офтальмолог который может поставить отметку для комиссии в дет сад.
Ну или который сможет принят в более менее удобное время( не через 2-3 недели)
[Ответ]