Сообщение от Иван SwD:
к ниму еще подходят трубки с адсорбера, просто не знаю вариант вобще его выкинуть? за что он отвечает?
За работоспособность адсорбера.
Его накуй снять, все со стороны впуска заглушить, со стороны бака трубку отсоединить и оставить открытой. Адсорбер тоже можно выкинуть.
Ну это конечно если вы против экологии.
[Ответ]
Kondratev-08 10:09 21.02.2013
Сообщение от Zeth:
Его накуй снять, все со стороны впуска заглушить, со стороны бака трубку отсоединить и оставить открытой. Адсорбер тоже можно выкинуть.
А если на шланге со стороны впуска стоит датчик воздуха электроный . Как быть с датчиком ?
[Ответ]
Zeth 10:18 21.02.2013
Сообщение от Kondratev-08:
А если на шланге со стороны впуска стоит датчик воздуха электроный . Как быть с датчиком ?
ХЗ, у меня такого нету... может это не датчик, а электроклапан адсорбера?
[Ответ]
Crazzzyyy 11:07 21.02.2013
Народ нужна рулевая рейка на Б3 без ГУР,ни у кого не завалялась?
[Ответ]
Иван SwD 11:42 21.02.2013
Сообщение от Zeth:
а от чего нибудь другого поставить нельзя? на восьмерке похожий но только там два соска((
[Ответ]
Zeth 11:44 21.02.2013
Сообщение от Иван SwD:
а от чего нибудь другого поставить нельзя? на восьмерке похожий но только там два соска((
но выкинуть точно можно? может там какой вакум создается, не только который для адсорбера нужен?
[Ответ]
Shelton 22:09 22.02.2013
Сообщение от Crazzzyyy:
Народ нужна рулевая рейка на Б3 без ГУР,ни у кого не завалялась?
Состояние рейки важно? Заменил по причине хруста в ней. Хотел тягу с нее снять и выкинуть рейку. Нечем открутить.
Шлицы под карданчик мелкие, если что.
[Ответ]
Kondratev-08 22:35 22.02.2013
Сообщение от Zeth:
ХЗ, у меня такого нету... может это не датчик, а электроклапан адсорбера?
Ага клапан вентиляции, топливный бак . Можно глушить и его убрать совсем ?
[Ответ]
Сообщение от Shelton:
Состояние рейки важно? Заменил по причине хруста в ней. Хотел тягу с нее снять и выкинуть рейку. Нечем открутить.
Шлицы под карданчик мелкие, если что.
мне хоть какуюто рабочую главное,на пару месяцев хотяб чтоб хватило,ато у меня щас стоит так с ней беда-2 руками еле свернеш,в право только 1 оборот руля,под 90 градусов хрен завернеш,у меня во дворе со 2 раза тока захожу в поворот
пассат у меня 91 года,так что там думаю тож мелкие шлицы
[Ответ]
М И Ф 19:07 23.02.2013
Ребят, подскажите пожалуйста, где поинтересоваться рулевой рейкой на passat cc 2009 года?
Говорят подходит от tiguan, b6 и skoda octavia
[Ответ]
Андрей1 19:16 23.02.2013
Продается штатный оригинальный домкрат на Passat B6. 700 руб.
8-909-217-23-6Ч или личка.
Собственно сабж.
Не в первый раз случается, что приходится обращаться в exist. Но возможно есть и другие варианты, о которых я не в курсе?
[Ответ]
sanch656 12:10 27.02.2013
Сообщение от М И Ф:
Собственно сабж.
Не в первый раз случается, что приходится обращаться в exist. Но возможно есть и другие варианты, о которых я не в курсе?
Сообщение от Crazzzyyy:
мне хоть какуюто рабочую главное,на пару месяцев хотяб чтоб хватило,ато у меня щас стоит так с ней беда-2 руками еле свернеш,в право только 1 оборот руля,под 90 градусов хрен завернеш,у меня во дворе со 2 раза тока захожу в поворот
пассат у меня 91 года,так что там думаю тож мелкие шлицы
Сообщение от Катенычка:
народ!!! У кого-нибудь есть капот и переднее левое крыло на б 3?
есть немного мятый капот, отличной пойдет как временное явление, если вашему совсем плохо а ездить надо, отдам за так (место занимает, а выкинуть как-то жалко))
[Ответ]
Автошины и диски для любого типа транспорта. По оптовым ценам в розницу. 89521094518
[Ответ]
fill460 17:15 13.03.2013
Запродам колеса. Родные диски (бублики) R13 на Мк2, Джетту 2. Резина кордиант спорт. Одно колесо с боку потерто, отдам такую же покрышку нормальную. Цена за комплект 4т.р. 89518564775
Изображения