Сообщение от svetik_190982:
В 9:10 начинается вторая группа,я наверное часов в 9:00-9:30 буду там!
Хорошо.Свет фотографии такие классные,теперь свои даже "стрёмно" выкладывать.
[Ответ]
Alena 80 12:22 16.03.2012
AndreyGar, Мы не будем выставляться.Сходим осмотреться.
[Ответ]
AndreyGar 13:07 16.03.2012
Alena 80, Правильный подход! Нам тоже надо было в ринге позаниматься, а не на улице!!!
[Ответ]
Виски_ 14:44 16.03.2012
Если Света возьмёт Масю, то на выставке будут тусить аж 3-и стандартника!КРУТО! Alena 80, с нетерпением жду знакомства с вами! Завтра увидимся!
[Ответ]
AndreyGar 14:55 16.03.2012
Сообщение от Виски_:
Если Света возьмёт Масю, то на выставке будут тусить аж 3-и стандартника!КРУТО! Alena 80, с нетерпением жду знакомства с вами! Завтра увидимся!
Да в Воронеже уже банда! А в апреде еще мы из Курска подъедем!!!
[Ответ]
Alena 80 17:04 16.03.2012
Сообщение от Виски_:
Было бы не плохо.Может будет не так страшновато для первого раза.
Мы будем рады знакомству. До встречи!
[Ответ]
Alena 80 17:09 16.03.2012
Сообщение от AndreyGar:
Да в Воронеже уже банда! А в апреде еще мы из Курска подъедем!!!
Сообщение от svetik_190982:
особенно тут)))))))))
так прикольно получилось)))
На первой Ушан пинчеристый, на второй - тропы в Китай закоулками через иран и монголию!
Насчет чувства юмора: это лично мое!!! Марта мне очень нравится!!!!
[Ответ]
AndreyGar 21:44 17.03.2012
К первой можно добавить: попытка взлета в нелетабельном возрасте!!! Просто класс!!! Живые фотки лучше всего и заслуживают самых громких аплодисментов!!!! Браво Света!! Марта и хозяева!!!
[Ответ]
Свет, тебе эта фотография нравится?(тело отдельно от головы) удручающее зрелище. Конечно мы тоже только готовимся к выставкам и не всё так гладко как хотелось бы. Но это фото жесть!
Остальные просто прелесть!
Марта замечательный ребёнок с человеческими глазами![Ответ]
svetik_190982 09:32 18.03.2012
Сообщение от Alena 80:
Света, благодарим за великолепные фото.После выставки сил не осталось ни у кого.
Да не зачто,Марта красотка её фотографировать одно удовольствие!
Фото класс,так трогательно спят малышки у папы!
Сообщение от AndreyGar:
Просто класс!!! Живые фотки лучше всего и заслуживают самых громких аплодисментов!!!! Браво Света!!
Спасибо Андрей,я сама люблю именно живые фото,поэтому и прошу собаку специально не ставить,это уже выглядит исскуственно как то,а когда собака занимается своими делами и не обращает внимания на камеру,всегда получится вырвать пару хороших кадров!
Сообщение от света71:
Фото после тренировки
Гарик подрос красотун,как у вас успехи?
Какой у вас ошейник хороший,я тоже Мане такой всё собираюсь прикупить!
Сообщение от Виски_:
Свет, тебе эта фотография нравится?(тело отдельно от головы) удручающее зрелище. Конечно мы тоже только готовимся к выставкам и не всё так гладко как хотелось бы. Но это фото жесть!
Абба стоит довольно не плохо,конечно голову отвернула,но это единственное фото которое получилось.Я конечно удалю его,раз тебе не нра
Сообщение от Виски_:
Остальные просто прелесть!
спасибо Наташ,Абба на улице очень красивая получилась!!!
[Ответ]
света71 11:56 18.03.2012
Успехи вроде ничего.нас хвалят.Но стойку мы пока неделаем , хотя пытаемся над этим работать.Марта просто красавица и умница.
[Ответ]