Сообщение от Глафира_Грушина: Евгешка, да уж....чя вот все ни как не могу уложить в голове-как так??? Вы по залету женились?? ИЛи что? Вроде ты не маленькая девочка,чтоб вот так не расмотреть мужчину....
Ну ды ладно....
Не жди,кстате от него,что про ребенка он будет спрашивать,и,пока в кругу адвокатов общаешься,узнай лучше как тебе его родительских прав лишить.А то потом этому ОНО будете после 18 сыновьих лет выплачивать в обратную алименты.Это исключительно имхо.Я против алиментов.уж сильно потом не защищены наши дети от этих псевдо отцов,яимеетсо ввиду,когда вырастут.
да и поехать куда еще придется каждый раз папашку разыскивать, что б разрешение дал(((
[Ответ]
Евгешка 14:35 17.11.2010
по поводу родительских прав, девочки, узнавала. практически невозможно его лишить их.
[Ответ]
Mary Les 14:37 17.11.2010
Сообщение от Евгешка:
ни в жизни!!!!!!!!!!!! послала бы куда подальше. я уже писала в др. теме, что не позволю видеться с сыном НИКОГДА! забросайте помидорами, но эту мразь к своему ребенку не подпущу.
ну и закономерно что он ничего не спросил....
[Ответ]
Kosmosilos 14:43 17.11.2010
Евгешка, главное не жалейте его. Бывшего мужа то есть.
Узнаю у мамы. Она вписала отца ребёнка в свидетельство о рождении (просто так, чтоб было), на алименты не подавала, никаких претензий к нему не было. Был только геморрой с согласиями на выезд и проч. Она пошла в отдел ЗАГС, где выдавали свидетельство, и взяла какую-то справку (типа что отца она вписала просто так). Теперь не нужно никаких согласий отца.
[Ответ]
Евгешка 14:45 17.11.2010
Kosmosilos, но я на алименты подала и на них рассчитываю.
[Ответ]
Kosmosilos 14:49 17.11.2010
Евгешка, а, тогда это вариант не для Вас. Алименты хоть существенные?
[Ответ]
Евгешка 14:50 17.11.2010
Сообщение от Kosmosilos:
Алименты хоть существенные?
да в этом плане нормально. теперь главное, чтоб он не уволился с данной организации, что вполне реально.
[Ответ]
Грета 14:51 17.11.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
Грета, там делать нечего ребенку.это в итоге толпа будет(((( я бы побоялась.А мы,кстате просто отказались от билетов(
Умом то я понимаю, что опасно. А в душе сын так хотел увидеть Аршавина и др. своих кумиров....... Ну все , что бог не делает- все к лучшему... Будем смотреть в тепле и по телевизору. Наш папа, чтоб реабилитироваться поедет по заданию сына скупать Макдональдс.
[Ответ]
Kosmosilos 14:57 17.11.2010
Евгешка, ну если Вы говорите, что адвокат у него будет воронежский - может после переговоров ваших адвокатов что-то прояснится.
[Ответ]
jeka_kot 15:14 17.11.2010
Грета, это действительно к лучшему, жесть че творится уже сейчас, толпа -страшная сила((
[Ответ]
тоже верно. но он даст ему испытания в жизни.
[Ответ]
Fenista 16:38 17.11.2010
у меня муж пошел. сейчас ему звонила, сказал, что толпа страшная. он сам там растерялся немного.
такчто Грета не переживай. всё, что не делается, всё к лучшему. Богу лучше видно. нечего там вам значит делать было.
[Ответ]
Fenista 16:39 17.11.2010
Евгешка, пройдёшь через всё это и станешь сильнее держись! обратно ведь некуда. Если православная - сходи в церковь, постой службу, попроси у Господа заступничества.
[Ответ]
Fenista 16:40 17.11.2010
Глафира_Грушина, а чё эт вы отказались? не захотели в толпу переться?
[Ответ]
Fenista 16:41 17.11.2010
а по какому каналу трансляция будет? интересно посмотреть. и во сколько?
[Ответ]
Евгешка 16:46 17.11.2010
Сообщение от Fenista:
Если православная - сходи в церковь
а мои пошли на футбол. надеюсь, все нормально будет.
[Ответ]
Грета 17:07 17.11.2010
Сообщение от jeka_kot: Грета, это действительно к лучшему, жесть че творится уже сейчас, толпа -страшная сила((
Сообщение от Fenista:
у меня муж пошел. сейчас ему звонила, сказал, что толпа страшная. он сам там растерялся немного.
такчто Грета не переживай. всё, что не делается, всё к лучшему. Богу лучше видно. нечего там вам значит делать было.
Спасибо за поднятие настроения. Сейчас пошла в садик, а там встретила своего одноклассника, он - какие дела, ну я и говорю про облом. "Не там вы билетики искали", и тут меня осиняет - он же работает судьей на наших местных матчах. И как эт я про него забыла???!!! Он говорит, что сдал приличную партию обратно в кассу. Еще обидней стало.
[Ответ]
Это не нам решать. Может быть так, что муж - просто орудие.
Попроси Семистрельную М.Б. о помощи. Только без злости и ненависти.
У нас вечером уже народ дудел в дуделки и вопил. Че ж после матча будет.
[Ответ]
_serebro_ 17:21 17.11.2010
Сообщение от pollana:
Это не нам решать. Может быть так, что муж - просто орудие.
Попроси Семистрельную М.Б. о помощи. Только без злости и ненависти.
+ мильон. Да и вообще, все что сейчас происходит это следствие его и твоих, Евгешка, поступков. Бог-то тут при чем?... а тебе терпения желаю от всего сердца!
[Ответ]
Горечь 17:23 17.11.2010
Сообщение от pollana:
У нас вечером уже народ дудел в дуделки и вопил. Че ж после матча будет.
да-да, у нас тоже слышно... никада так не хотела, чтоб наши выиграли)))))))) Боюсь, что будет, если проиграют)))
[Ответ]
Горечь 17:25 17.11.2010
Сообщение от Nusho4ka:
в сети есть классная программа http://www.2gis.ru/ мегаудобная штука, всем советую. Кроме того что это подробная карта с домами, там есть все остановки с транспортом. По двум остановкам она предлагает как добратся причем выводит несколько вариантов сортируя их по времени в пути.
Скачала. Спасибище огромное! Супер-программа! А то я по azimutv.ru ориентировалась, а транспорт - по карманному справочнику, а он всё время теряется, неудобно в общем. Спасибище ишо раз за наводку!
[Ответ]
Oxana71 17:26 17.11.2010
Сообщение от Грета:
Oxana71, Ты тоже?
неееее. я не пошла, я дома с Максом))) буду по телеку болеть)
[Ответ]
Грета 17:29 17.11.2010
Сообщение от Fenista:
а по какому каналу трансляция будет? интересно посмотреть. и во сколько?
по первому каналу в прямом эфире. в 19 нуль нуль.
[Ответ]
mis 17:43 17.11.2010
Сообщение от Fenista:
у меня муж пошел.
и у меня. И ещё брат младший и папа)
А мне как-то не по себе, когда представляю толпищу в 30 тыс человек(((
[Ответ]
Tais706 17:44 17.11.2010
МУж пошел на футбол,сейчас ему звонила,счатья полные штаны,кричит радостным голосом,везде гул,ей богу как школьник
[Ответ]
Tais706 17:45 17.11.2010
Сообщение от mis:
и у меня. И ещё брат младший и папа)
А мне как-то не по себе, когда представляю толпищу в 30 тыс человек(((
и я вот боюсь за эту толпу,уже написала смс,чтоб помнил о жене и ребенке и в толпу не лез
[Ответ]