Большой Воронежский Форум
Страница 42 из 56
« Первая < 3236373839404142 43444546474852 > Последняя »
» Про это...>Анальный секс
Димсон 10:56 19.05.2009

Сообщение от Ева Тракторенко:
чтобы мою дочку, когда она вырастет, трахали в зад, а мой сын совал бы член куда не попадя!

главное чтобы не наоборот [Ответ]
akteor 12:14 19.05.2009
Avanturistka, Поддерживаю на все миллион баллов. [Ответ]
Димсон 12:16 19.05.2009

Сообщение от Avanturistka:
в 13 лет девственности лишилась. Мужиков сотни сменила. Куда только не давала. Я ее не осуждаю, она моя подруга. Но результат воспитания на лицо. А круг общения у нас с ней был одинаковый.

мужиков делили? [Ответ]
Avanturistka 12:17 19.05.2009

Сообщение от Димсон:
мужиков делили?

Нет. Вкусы разные. [Ответ]
XEHKOK 12:29 19.05.2009

Сообщение от devil in carnate:
сейчас молодежь такая,не уследите куда и что они будут совать

сразу видно кто "Американский пирог" смотрел [Ответ]
Dias BeLkin 12:39 19.05.2009
Чего спорить ? )
У кого удачный опыт - говорят о том что стОит попробовать и говорят о плюсах
У кого неудачный - говорят об одних минусах и о том что это зло.
Мне вот первый раз девушка сама предложила и мне очень понравилось. И девушка получала от этого достаточно большое удовольствие. А вот с некоторыми другими ни сам не получил удовольствия, ни им кайфа никакого.
Каждый сам для себя решит хочет или нет. Стоят плюсы тех минусов или нет... [Ответ]
BV 12:46 19.05.2009

Другой пример: у меня подруга есть. Ее мамаша все ей позволяла, ничо не запрещала. Типа современная мамочка. Итог: в 13 лет девственности лишилась. Мужиков сотни сменила. Куда только не давала. Я ее не осуждаю, она моя подруга. Но результат воспитания на лицо. А круг общения у нас с ней был одинаковый.

бля, познакомь с подружакой! [Ответ]
kompromiss 12:48 19.05.2009

Не хочу просто, чтобы мою дочку, когда она вырастет, трахали в зад, а мой сын совал бы член куда не попадя!

Личная жизнь моих родителей и сына вообще меня не касается. То что делается в спальне это их личное дело. А то что в моей - моё.
Мне главное, чтобы мой ребенок вырос счастливым, чувствовал себя полноценным человеком (имхо - нынешнее поколение геев к примеру такими себя не могут чувствовать).

Мой отец у меня дома однажды наткнулся на наши с мужем секс-шопные развлекаловки. Бедняга на 3 дня с лица спал... И ведь тоже не учил ничему такому. У нас тема секса запретная была всегда. Ни мата, ни секса.

Представила себе, как моя мама 30 лет назад, увидев порнушные фотки, к примеру, переживала бы: Ах, хочу вырастить сына и дочку настоящими людьми, что б пиписьки ни в чей рот не совали, и им ничего подобного не подсовывали... Это же такой кошмар! (Ну да, да, кто о чем, а я про минет )))) -

А ее мама небось о об оргазме и не слыхала, или считала женское удовольствие в сексе постыдным, которое только развратные женщины испытывают.
А еще на ум приходит практика в восточных странах женское обрезание делать. Там тоже родители о девочках беспокоятся! Хренак... и оттяпали, во имя женского целомудрия и верности.

Ну смешно, честное слово. Не об этом надо за детей беспокоиться, а за алкоголь, наркотики переживать, вон как Ава написала. [Ответ]
Старый Партизан 09:31 20.05.2009

Сообщение от georgievna:
Возможные последствия анального секса:
При постоянном практиковании анального секса.
1. Выпадение прямой кишки
2. Недержание кала
3. Плюс все перечисленное ниже:
Возможные последствия анального секса:При нерегулярных занятиям анальным сексом.
1. Инфекции передающиеся половым путем.
2. Беременность во время анального секса так же возможна (сперма может попасть во влагалище).
3. Обострение геморроя и прочих патологий прямой кишки.
4. Появление трещин.
Противопоказания для занятий анальным сексом:
1. Наличие геморроя и прочих патологий прямой кишки.
http://sexhelper.info/anal/posledstv...go_seksa_.html

БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!
выпадение прямой кишки... это при анальном сексе как нужно ТУЖИТЬСЯ чтобы прямая кишка выпала? недержание кала овзможно при растяжении мышц сфинктера. беременность.... это бля как? ДЕВУШКИ простите вы умеете какать влагалищем? или наши сперматозоиды смогут пробить стенки прямой кишки, выдержав агрессивную среду кишечника, пробравшись в матку, оплодотворить яйцеклетку... обострение геморроя... эммм... знаете, если что в недавние времена наши предки лечили геморрой чищеным картофелем... такой способ описан во всех учебниках народной медицины, массируются стенки сфинктера и вход в прямую кишку. Трещины появляются когда анальный секс происходит без смазки но я стараюсь использовать хотябы слюну если под рукой отсутствуют лубриканты.
и воще читайте:

Сообщение от :
Последствия анального секса заключаются в следующем...
Слизистая прямой кишки не выделяет смазки, поэтому при анальном сексе очень часто бывают ссадины и трещины прямой кишки. Чтобы избежать этого, необходимо пользоваться специальными кремами.
При обострении геморроя, кровотечении анальный секс противопоказан.
Некоторые думают, что из-за анального секса геморрой как раз и возникает, по крайней мере, у молодых девушек. Это миф! Не менее распространено и другое заблуждение: активные занятия анальным сексом могут привести к недержанию кала.
На самом деле такое недержание может возникнуть только из-за очень сильного физического повреждения сфинктеров — мышц, отвечающих за сжатие и разжатие заднего прохода.из ТУТ

[Ответ]
Korrupcyoner 10:14 20.05.2009

Сообщение от KorrupcyonerПосмотреть сообщение
знаете что такое эскимо?
расповедай

Это сначала в попу,а потом в рот. [Ответ]
XEHKOK 10:33 20.05.2009

я не смотрела,не поверишь,у меня дела поважнее есть

))) дать? у меня 5 частей есть, деловистая какая(форум всё время отнимает)!!! [Ответ]
Aiho 11:56 20.05.2009
M@cho, чего ты хочешь, темнота... Пужаются мифов и бреда всякого... Сразу видно - дилетанты... [Ответ]
kompromiss 12:20 20.05.2009

какой ты добрый,пожалуй откажусь

первую бери - прикольная. вторая была гораздо хуже. остальные уже не смотрела. [Ответ]
akteor 13:20 20.05.2009
Блин, какой -бы фильм предложить ??? [Ответ]
Fren 13:24 20.05.2009

Сообщение от akteor:
Блин, какой -бы фильм предложить ???

предложи
"дорогой ты промахнулся"
ну там где она заходит а там уже все собрались и только ее ждут [Ответ]
akteor 13:27 20.05.2009
Предлогаю фильм, который может рассказать Fren... [Ответ]
Ева Тракторенко 13:45 20.05.2009

сейчас молодежь такая,не уследите куда и что они будут совать

О чем и речь... Вот я и против пропаганды всякой х...ни, в том числе е..ли в жопу [Ответ]
Ева Тракторенко 13:46 20.05.2009

Сообщение от builder:
Это кстати далеко не худший вариант, верно?

Это один из наиболее стремных и дерьмовых вариантов [Ответ]
Ева Тракторенко 13:53 20.05.2009

А ты его (ее) воспитывай так, чтоб не совали (не давали). Многое зависит от окружения, да, многое зависит от самого человека, от его личности, но бОльшая часть зависит от воспитания. Пример приведу: меня мама и папа ТАК в свое время воспитали, что я щас даже когда иногда и захочу попробовать покурить какой-нибудь план, у меня рука не поднимается это сделать. У меня настолько сильно засело в мозгу, что это зло, все эти наркотики и прочая муть, что пипец. Даж марихуану не пробовала ни разу, когда все вокруг поперепробовали. А у меня как переклинило и все. Щас думаю, как же они меня так воспитывали-то, как же внушали. Помню, когда с улицы приходила домой и от меня если вдруг сигаретами воняло, нагоняй получала. Но меня не запирали в комнате, не ругали. Просто мама на меня ТАК смотрела, что потом нихрена ничо не хотелось пробовать (курить сигареты да, пробовала в юности). А во всем остальном мои родители просто жили и показывали именно своей жизнью КАК надо жить. Любили друг друга, везде и всюду вместе ходили, с детьми, по одиночке не тусили, семья - на первом месте и т.д. А мы с сестрой росли, и на подсознание записывалось. Вот и ты живи так, чтоб детям за тебя стыдно не было, чтоб с тебя пример брали. И тогда у тебя будут хорошие дети. И в жопу давать не будут. И т.д.
Другой пример: у меня подруга есть. Ее мамаша все ей позволяла, ничо не запрещала. Типа современная мамочка. Итог: в 13 лет девственности лишилась. Мужиков сотни сменила. Куда только не давала. Я ее не осуждаю, она моя подруга. Но результат воспитания на лицо. А круг общения у нас с ней был одинаковый.

Вы совершенно правы. [Ответ]
Aiho 13:58 20.05.2009
При чем здесь жопа? Что, нельзя быть хорошим человеком и при этом давать/совать в жопу? Где логика? Чем это плохо? [Ответ]
Ева Тракторенко 14:01 20.05.2009
kompromiss, Наркотики и алкоголь - само собой!
Насчет минета - так это же естественно. Посмотрите на животных, к примеру,у них такое встречается. В отличии от анального секса. Конечно, многие возразят, что нам теперь, мол, с животных пример брать? Нет, конечно, человек умнее животных, изобретательнее. Только иногда эта изобретательность идет не на пользу,а во вред. [Ответ]
Aiho 14:02 20.05.2009

а во вред.

С этого места подробнее... [Ответ]
builder 14:03 20.05.2009

В отличии от анального секса.

У обезьянок (от которых мы недалеко ушли) сабж практикуется только так.
Шо вы скажете на это? [Ответ]
Aiho 14:35 20.05.2009
builder, по-моему, у нее глубокая анальная фиксация вследствие не критически усвоенных в раннем возрасте установок. Как вы считаете, коллега? [Ответ]
builder 14:37 20.05.2009
Aiho, я не медик, моя специализация - услуги состоятельным дамам. Но яростное отвергание рассмотрения даже теоретических аспектов АС у любого человека вглядит неестественно.
Да. [Ответ]
Снежана Денисовна 14:48 20.05.2009

Сообщение от builder:
Aiho, я не медик, моя специализация - услуги состоятельным дамам.

Прайсик не скинете? [Ответ]
Aiho 15:03 20.05.2009

Сообщение от Снежана Денисовна:
Прайсик не скинете?

builder, я тебе уже начинаю завидовать...) [Ответ]
akteor 16:47 20.05.2009

актер,а ты там снимался?

Был в командировке, опаздал на кастинг..... [Ответ]
Korrupcyoner 18:04 20.05.2009
Всем по эскимо!!! [Ответ]
24x 18:07 20.05.2009

Сообщение от :
у меня подруга есть. Ее мамаша все ей позволяла, ничо не запрещала. Типа современная мамочка. Итог: в 13 лет девственности лишилась. Мужиков сотни сменила. Куда только не давала

и что в этом плохого? секс полезен для девушек, поднимает жизненный тонус [Ответ]
Страница 42 из 56
« Первая < 3236373839404142 43444546474852 > Последняя »
Вверх