Сообщение от Шёпот Каури:
Пишет тётушка, позиционирующая себя как породника:
Анализируя "свежий опыт", могу только строить предположения:
- Понти не понравилось тесное душное помещение;
- его убила наповал влажная уборка дорожек и самого ринга с помощью мокрого веника и тряпки, намотанной на швабру, прямо непосредственно перед моно;
- пёсик решил продемонстрировать упрямство.
Второе более похоже на правду - Понти КРАЙНЕ брезглив. За ним ещё со щенячества прочно закрепилась кличка "Джентльмен".
в следущий раз понти, видимо, не понравится
а) цвет одежды эксперта
б) фактура покрытия дорожки
в) температура ринговки
г) соотношение брюнетов и блондинов у ринга
д) догадайтесь сами ...
Это надо отнести в рубрику - нарочно не придумаешь.
Жесть ! Хохмит Мадамочка !!!
Xponenta 07:41 30.10.2010
Тимошки36, мы этот корм не пробовали даже...а прайса нет?
Я не поняла, жила, значит, собака 7 лет, а потом зачем ее отдавать кому-то? Почему не оставить себе? Она мотивирует чем-то?
vici0987 10:22 30.10.2010
я так поняла что проку от нее теперь нет....
lusiena70 10:46 30.10.2010
Ну и пусть дальше живет. Она же любит своих хозяев, другие ей не нужны.
Tutsi 11:46 30.10.2010
Я об этом "разведении" слышу уже лет 10.То они боксеров с ризеншнауцерами вязали,потом мастино туда же . Причем брали собак отказных и куда они потом делись никто не знал. Потом притихли. Ну,а теперь опять "породная группа" возродилась.....Ну не нужна стала 7 лет. собака место занимает...Идти нужно дальше. Зачем "отработанный материал" содержать. К сожалению (ИМХО) не завидная судьба у этой собачки будет....Хотелось бы ошибиться.
Шёпот Каури 12:03 30.10.2010
Гигантский пёс ищет дом
Ищет новый дом Мастино неаполетано. Кобель, около 2-х лет, 95 кг, очень ласковый. Хозяева вроде бы погибли (
Возможно кто-то захочет себе ещё одного ооочень большого друга!? Ради такого красавца можно и в Украину прокатиться.
Симферополь, Крым
Изображения
dushka 12:16 30.10.2010
Tutsi, это просто глумление какое то над разведением. вязать всех со всеми, называть именем вполне реальной, существовавшей когда то, породы - это просто мошенничество.
при этом видно, что человеку это уже неоднократно высказывали, только Елена предпочитает неудобных вопросов не замечать и что то такое писать эмоциональное, но неопределенное))
Тимошки36 12:35 30.10.2010
Xponenta, информацию по корму написала в ЛС) спасибо
Даська 16:46 30.10.2010
Только что вернулась с конференции. Было очень здорово, много нового узнала для себя!!!!!))))))))
Спасибо))))))))))))))
CHARISMA 18:20 30.10.2010
Сообщение от Даська:
много нового узнала для себя!!!!!))))))))
А чего узнала-то ?
Даська 20:01 30.10.2010
CHARISMA, по оценкам собак на выставках, критерии выбора. Были интересные дискуссии)))
CHARISMA 20:08 30.10.2010
Даська, ну расскажи подробнее. Интересно же. !
Даська 20:47 30.10.2010
CHARISMA, ой, у меня описывать что-то плохо получается....)))
Может кто-другой расскажет подробнее...)))
aerin 21:09 30.10.2010
CHARISMA, основная идея - эксперт субъективен в любом случае, и, разумеется, он подсознательно выбирает тот тип собак, к которому он привык. Стандарты в большинстве своем не дают однозначного толкования по значительному числу параметров, поэтому грубо все сводится к нравится/не нравится с высоты опыта эксперта. Это очень вкратце
CHARISMA 21:16 30.10.2010
aerin, Спасибо, очень познавательно )
Сообщение от Даська:
много нового узнала для себя
А что в этом нового ?
Даська 21:52 30.10.2010
CHARISMA, по крайней мере, из первых уст убедилась в этом(а то все догадки, догадки...), и теперь знаю как на данные вопросы отвечать другим
Terrabitia 19:37 31.10.2010
CHARISMA,
я подходила к разным людям и спрашивала, не видели ли они вас .. увы, нет ( я вас не нашла сегодня в Энергии
написать заранее и попросить телефон я постеснялась
Шёпот Каури 19:41 31.10.2010
Terrabitia, Маша немного приболела и поэтому сидит на больничном безвылазно(((((
Terrabitia 19:53 31.10.2010
Шёпот Каури,
пусть выздоравливает!
а вы были сегодня?
Шёпот Каури 20:12 31.10.2010
Сообщение от Terrabitia: Шёпот Каури,
пусть выздоравливает!
а вы были сегодня?
Неа, юниорский сас нам не нужен уже)))))))))), а до цациба мы не доросли))))
Terrabitia 20:17 31.10.2010
Сообщение от Шёпот Каури:
Неа, юниорский сас нам не нужен уже)))))))))), а до цациба мы не доросли))))
Яна полезла на гугл искать неведомые слова )
кайса 20:25 31.10.2010
Ян, ну насмешила
Шёпот Каури 21:50 31.10.2010
Очередная шняжка с другого ресурса от "Сладкой парочки "Твикс"))))))))
О, насколько я достала эту хамку, что она выдала вот такой текст и выставляет меня и модера:
Сообщение от :
Правила ресурса:
"Администрация форумов понимает и обеспечивает соблюдение правил форумов согласно своему разумению, руководствуясь своими собственными представлениями о ценности конкретного участника для форума и конференции в целом, в результате чего администрацией может быть проявлена пристрастность или непоследовательность. Принимая участие в работе форумов, участники выражают доверие её администрации в принятии любых решений, относящихся к интерпретации и соблюдению правил форумов."
Цитаты пользователя CACIBа и модератора ресурса, который нас забанил за обещанную публично взятку в виде собаки:
"Ну что ж, товарищи,
вот мне про меня и рассказали показали
опять гекториха подлизывает гелихе и подсасывает у беркубика, едя на петровозике (ох картинка для журнала Крокодил!) ну главное чтобы квартету было всё в кайф, подержим за них кулачки, товарищи, подержим, и возможно, и оргазм их настигнет даже, не взирая на дерьмо, что они льют.
Да, и бедные, несчастные, неудовлетворенные людишки, нормальной семьей, детьми, не обремененные... да жаль мне вас... жаль. сидит матрона жирная с собаченками в коляске, и пердунок рядом. у людей дети в колясочках, но видно некоторых Господь оградил к счастию. (я кстати всегда готова к общения, не скрываюсь. звоните, шлите проклятия и телеграммы!)
Нет у вас никого, людишки, жалко вас, а жалость сестра презрения.
плачьте ночами, что детей иметь не можете. подлостью и интригами прикрывайтесь -это как раз ваш удел.
а, да, щенок то мне не нужен, да и вообще спектакль для дебилов был. успешного онанизма." (модератор)
"Пишет тётушка, позиционирующая себя как породника:
Цитата:
Анализируя "свежий опыт", могу только строить предположения:
- Понти не понравилось тесное душное помещение;
- его убила наповал влажная уборка дорожек и самого ринга с помощью мокрого веника и тряпки, намотанной на швабру, прямо непосредственно перед моно;
- пёсик решил продемонстрировать упрямство.
Второе более похоже на правду - Понти КРАЙНЕ брезглив. За ним ещё со щенячества прочно закрепилась кличка "Джентльмен".
в следущий раз понти, видимо, не понравится
а) цвет одежды эксперта
б) фактура покрытия дорожки
в) температура ринговки
г) соотношение брюнетов и блондинов у ринга
д) догадайтесь сами ...
Это надо отнести в рубрику - нарочно не придумаешь." (Caciba)
Обеих я не знаю и никогда не встречала.
Остальное можно увидеть по ссылке (то, что не стёрто).
Анжела&Прохфессоришка, если Вам нечем уже заняться днями и ночами, то это, конечно, только ваше половое горе.)))))))) Почитайте книжки, чтоли, про любофф!!!))))))))))
Шёпот Каури 22:09 31.10.2010
Сообщение от ggella
Сообщение от :
Ну не драться же, в самом деле.
А чего? Я детство вспомню))))))))) Зрелище ещё то будет)))))))
Zelenoglazaya 22:51 31.10.2010
Обратите пожалуйста внимание!
Изображения
Terrabitia 08:23 01.11.2010
ex-girlfriend,
елки-палки, операцию сделали, дорогое лекарство купила ей девушка одна, а она убежала (
судьба..
lhepmz 11:24 01.11.2010
Сообщение от ex-girlfriend:
Обратите пожалуйста внимание!
Сообщение от :
ex-girlfriend,
елки-палки, операцию сделали, дорогое лекарство купила ей девушка одна, а она убежала (
судьба..
Не судьба
Вернули нам сегодня Найдочку неизвестные люди.
Просто высадили из машины около дверей и уехали, даже не успели поблагодарить((