de_grim, точную дату нипомню... слишком хорошо закрыли сезон %)
[Ответ]
ALF! 22:44 16.03.2008
Не могу не поделится свеженьким спамом:
"Работа эксклюзивными авторскими методами магии
-Возврат и естественное восстановление потерянного отношения близкого человека к вам в течение 7 дней без вреда.
-Сексуальная привязка и гармонизация отношений (авторский метод И.Н.Германа, результат - 1 день).
-Инвольтированное воздействие - подчинение поведения близкого человека на определенный промежуток времени.
-Нейтрализация соперников и установка барьера на нежелательные отношения с человеком без его ведома.
-Установка "кода на удачу" в делах и личной жизни в случаях развала бизнеса и отсутствия реализации.
Обращаясь к нам за помощью, вы находите выход из самых сложных жизненных ситуаций. Всю работу, необходимую для достижения положительного результата,
проводит специалист лично сам.
Возможно проведение эффективной коррекции на расстоянии.
Устанавливаются точные сроки решения проблемы.
Соблюдается абсолютная анонимность обращения."
[Ответ]
Jedi, дык чтото было сказано про близость от трассы на Нововоронеж
вот там трасса какаят справа и рядом с ней какиет постройки. там оно и может быть
[Ответ]
Sniper 03:35 17.03.2008
Сообщение от Bankir:
да нет, Альф шутки понимает.....ты теперь наверное враг номер 1 у него ...
до Воскресения на улицу выходить не буду!пускай лучше на игре престрелет!!!
2 Ворон - у меня в загашниках маска где-то есть, могу найти и дать...
2Jedi - тема про Масловку откроется после того как появицца нормальное описание полигона и фоты, штобы было что обсуждать...
[Ответ]
Так, в околострайкбольном оффе по возможности, в меру сил, офтопить на околострайкбольные темы! [Ответ]
FlyMan 22:41 17.03.2008
Сообщение от Son:
по возможности, в меру сил
Нивазможно в одной теме флудерастничать никак. От сил и возможностей флудерастов просто невъепенно распирает. Довайте продублируем полный оффтоп [Ответ]
Flash 22:52 17.03.2008
Сообщение от Bankir:
спасибо ограомное, ура я жив.
Сообщение от Spider:
нашел магазин напротмв строяка продается куча оптики Вебер, всякие планки и кольца, бинокли.
Вайцеховский?
Недалеко от Никитенской библиотеки есть магазин в подвале - выбор даже больше
[Ответ]
Spider 13:01 18.03.2008
Сообщение от BSM:
Вайцеховский?
Недалеко от Никитенской библиотеки есть магазин в подвале - выбор даже больше
Ну Вайцеховский я то знаю) нет это другой магаз недалеко от вайцеховского. напротив строяка здание с колоннами "Строй чегототам непомню" здание серое с белыми колоннами офис 222
[Ответ]