Большой Воронежский Форум
Страница 42 из 76
« Первая < 3236373839404142 43444546474852 > Последняя »
обсуждение ТСЖ, УК, тарифы ЖКХ, неполадки, аварии>УК "Стройтехника"
Иннулька 22:24 19.04.2013

Сообщение от Е.Б.С.:
Ну один раз она напишет 2 вместо 5. другой раз 3 вместо 6... Оплатит меньше эти разы..Но счётчик-то пашет, - в конце концов ей придётся оплатить разницу между своими счетами и его показаниями. Тогда она заплатит бОльшую сумму и снова будет недовольна.

самое печальное, что если вдруг случится так, что ей придется оплатить все что намотало, то всем остальным пересчет не сделают ((( [Ответ]
gdv 08:41 20.04.2013

Сообщение от Иннулька:
самое печальное, что если вдруг случится так, что ей придется оплатить все что намотало, то всем остальным пересчет не сделают (((

еще интереснее бывает, когда например по электричеству у всех персональные лицевые счета в ВЭСК, но на доме имеется ОДПУ. Долги жильцов ВЭСК сначала рубит с управляющей организации как ОДН, а потом их дополнительно взыскивает с жильцов. Суд на стороне ВЭСК... [Ответ]
K46A 19:46 20.04.2013

Сообщение от Иннулька:
самое печальное, что если вдруг случится так, что ей придется оплатить все что намотало, то всем остальным пересчет не сделают (((

Сделают.Как раз на эту сумму ВЭСК уменьшит счёт за ОДПУ. [Ответ]
Е.Б.С. 07:14 21.04.2013

Сообщение от gdv:
скорее всего реальные показания ее счетчика уже никто никогда не увидит...

Будет проверка счётчиков - всплывут. И тогда это будут уже ТЕ суммы...
[Ответ]
Е.Б.С. 12:50 23.04.2013
http://riavrn.ru/news/v-ponedelnik-v...u-vodu-grafik/ [Ответ]
SV 13:24 23.04.2013
ForestWind, что за объявления написанные от руки как кура левой ногой, от имени "администрации" наклеены в подъездах 241 домов по 9 января с требованием сообщить сведения об электросчетчиках? [Ответ]
loyso 13:59 23.04.2013

Сообщение от SV:
что за объявления написанные от руки как кура левой ногой, от имени "администрации" наклеены в подъездах 241 домов по 9 января с требованием сообщить сведения об электросчетчиках?

Как, вы не узнаете? Это тот же фирменный кривой почерк, которым маркером во всех лифтах написаны телефоны аварийки! Так УК поддерживает узнаваемость бренда!

Заходил подслеповатый мужик, списать номер счетчика. На вопрос "из какой вы организации?" ответил, что из УК СТ. Но удостоверение забыл. [Ответ]
ForestWind 15:01 23.04.2013

Сообщение от SV:
ForestWind, что за объявления написанные от руки как кура левой ногой, от имени "администрации" наклеены в подъездах 241 домов по 9 января с требованием сообщить сведения об электросчетчиках?

Мастеру позвонить там случайно не написано? [Ответ]
SV 15:08 23.04.2013

Сообщение от ForestWind:
Мастеру позвонить там случайно не написано?

ирония оказалась не в тему. ни случайно ни специально - нет.

Дословно:
"Тов.жильцы!!
Вам необходимо сообщить
номера эл.счетчика, год
выпуска по тел.
240-47-18
295-64-89
Администрация"

фото выложить не могу - нет шнура под рукой.

какой же из этих телефонов является телефоном мастера или вообще УК ( http://ук-стройтехника.рф/articles.php?article_id=4 ) [Ответ]
ForestWind 18:15 23.04.2013
А хз, может стоит тупо позвонить? [Ответ]
SV 20:13 23.04.2013
ForestWind, вам следует срочно сообщить номер вашей банковской карты пин и цвц код по тел ХХХХХХХХХ. Хз кому хз зачем. Тупо позвоните попробуйте че жалко чтоли.

Действительно только тупой будет звонить по хз каким телефонам хз кому и сообщать свои данные [Ответ]
ForestWind 22:26 23.04.2013

Сообщение от SV:
ForestWind, вам следует срочно сообщить номер вашей банковской карты пин и цвц код по тел ХХХХХХХХХ. Хз кому хз зачем. Тупо позвоните попробуйте че жалко чтоли.

Действительно только тупой будет звонить по хз каким телефонам хз кому и сообщать свои данные

Действительно...показания ваших счетчиков составляют гостайну. [Ответ]
Е.Б.С. 13:27 25.04.2013
А на нашем объявлении написано зачем: они передаются в ведение другой организации...)))) [Ответ]
Е.Б.С. 09:40 14.05.2013
Вчера видела в окно, как в соседнем дома мужик поливал цветочки у себя под балконом, а на него что-то орала тётка с 6-го этажа. Сначала не поняла, потом дошло: он шланг тянул не из своего окна на 1-м этаже, а из подвала. То есть и те, кто не высаживал для себя цветников, будут оплачивать развлечения этого любителя природы.
Как по-Вашему, это нормально? [Ответ]
loyso 11:09 14.05.2013

Сообщение от Е.Б.С.:
Вчера видела в окно, как в соседнем дома мужик поливал цветочки у себя под балконом, а на него что-то орала тётка с 6-го этажа. Сначала не поняла, потом дошло: он шланг тянул не из своего окна на 1-м этаже, а из подвала. То есть и те, кто не высаживал для себя цветников, будут оплачивать развлечения этого любителя природы.
Как по-Вашему, это нормально?

Если бы поливатели спросили разрешения (у 250 квартир?) - то нормально, там немного выходит. А иначе - некрасиво и кража. [Ответ]
Лёпс 12:37 14.05.2013
В квитанции за апрель отопление за весь месяц, хотя в апреле оно было не весь.
Хользунова 60б.
Как лучше выяснить, с чего бы это? [Ответ]
panda12 12:57 14.05.2013

Сообщение от loyso:
Если бы поливатели спросили разрешения (у 250 квартир?) - то нормально, там немного выходит. А иначе - некрасиво и кража

Весь Жилищный кодекс- это одно большое НЕКРАСИВО.
Водичка на поливку - это копейки , по сравнению с суммами , которые выводятся из наших карманов поставщиками и УК в свои карманы.

Сообщение от Лёпс:

С чего вы решили , что у вас в квитанции отопление за апрель , а не за март?
На сколько я в теме , у СТ сдвигается всегда оплата по отоплению на месяц.
Но вы почему- то забываете об этом , каждый год. [Ответ]
Dark_Man_X 12:57 14.05.2013
Может быть стоит позванить в УК? не буду провидцем, но так вы выясните быстрее. [Ответ]
openair 13:18 14.05.2013
в УК пошлют трехэтажным матом [Ответ]
Терпсихора 14:49 14.05.2013
Лёпс, да-да... отопление месяцем позже.. посмотрите когда начали платить в каком месяце.. 6 квиточков должно быть. А у нас воду вчера отключили без обявления горячую... звоню мастеру.. говорит до пятницы. объявления только сегодня повесят никто не знает почему?ю-з Перхоровича. [Ответ]
Терпсихора 14:52 14.05.2013
Все.. нашла в нете график отключения.. жаль.. заранее не предупредили.... [Ответ]
romashamoy 15:54 14.05.2013

Сообщение от Терпсихора:
Лёпс, да-да... отопление месяцем позже.. посмотрите когда начали платить в каком месяце.. 6 квиточков должно быть..

не 6, а 7 квитков- 5 полных месяцев и 2 по половинке(октябрь и апрель) [Ответ]
shevgen 21:26 14.05.2013

Сообщение от Е.Б.С.:

У моего подъезда соседка тоже посадила цветы разных видов и расцветок ,обложила камнями клумбу .Получилось красиво.По мне лучше чем бурьян .Она же не помидоры на продажу сажает !А так можно дойти до того ,что бы уборщицы воду для мытья подъездов из лужи набирали . [Ответ]
lvvv 07:00 15.05.2013

Сообщение от Е.Б.С.:

да, это нормально. по мне лучше жить среди цветов чем среди пустыря. Сажает он для всех, значит и платить должны все. [Ответ]
ForestWind 08:46 15.05.2013

Сообщение от openair:
в УК пошлют трехэтажным матом

Можно более развернуто кто, когда и по какому телефону послал Вас трехэтажным матом? [Ответ]
Е.Б.С. 11:56 15.05.2013

Сообщение от Лёпс:
Хользунова 60б. Как лучше выяснить, с чего бы это?

У меня на 9 Января тоже отопление за весь месяц, хотя топили до 14-15.04. В бухгалтерии отвечают, что начисляют по счётчикам. Интересно, откуда такие показания счётчиков? [Ответ]
Е.Б.С. 11:59 15.05.2013

Сообщение от shevgen:
У моего подъезда соседка тоже посадила цветы разных видов и расцветок ,обложила камнями клумбу .Получилось красиво.По мне лучше чем бурьян .Она же не помидоры на продажу сажает !А так можно дойти до того ,что бы уборщицы воду для мытья подъездов из лужи набирали .

А если клумба у другого конца дома, я тоже должна а за эту красоту платить? Почему это? Я эти деньги лучше на детей потратила бы...
Что касается уборщиц, то на них ссылаются, когда немыслимые цифры за ОДН пишут. Всей этой водой целую улицу можно вымыть! [Ответ]
annna 12:33 15.05.2013

Сообщение от Е.Б.С.:
А если клумба у другого конца дома, я тоже должна а за эту красоту платить?

Т.е надо чтобы под моим окном красиво, а за углом моего же дома пусть хоть помойка. [Ответ]
Shoker 12:38 15.05.2013
Е.Б.С., 10 рублей вам на детей конечно хватит.... [Ответ]
ForestWind 13:45 15.05.2013

Сообщение от Е.Б.С.:
У меня на 9 Января тоже отопление за весь месяц, хотя топили до 14-15.04. В бухгалтерии отвечают, что начисляют по счётчикам. Интересно, откуда такие показания счётчиков?

Вот тут Панда ответила -

Сообщение от :
С чего вы решили , что у вас в квитанции отопление за апрель , а не за март?
На сколько я в теме , у СТ сдвигается всегда оплата по отоплению на месяц.
Но вы почему- то забываете об этом , каждый год.

Рекомендую распечатать и прочитать 10 раз. [Ответ]
Страница 42 из 76
« Первая < 3236373839404142 43444546474852 > Последняя »
Вверх