gela, год назад мы так и сделали!!!!! Наблюдали за малышами почти с самого рождения, и в один прекрасный день (4 февраля) один из карапузов переехал жить к нам! Сейчас он Юный Чемпион России, и мы не намерены останавливаться на достигнутом!
[Ответ]
кондрат тычоблин 21:22 16.02.2007
superKAT, пожалуйста, если будете на выставке, подойдите познакомиться....
Оччень интересно!
Так же, приглашаю и gela.
кондрат тычоблин, договорились, обязательно подойдем и познакомимся! Не менее интересно!!!
[Ответ]
gela 23:25 16.02.2007
Сообщение от кондрат тычоблин: superKAT, пожалуйста, если будете на выставке, подойдите познакомиться....
Оччень интересно!
Так же, приглашаю и gela.
С уважением.
К.Т.
Мы виделись, когда Вы Мотю и Ёжика (двух пуделей) у ёлки на последней выставке в 2006 году снимали. Вы просто вспомните - весьма габаритная мадам с чихом. [Ответ]
Душечка 08:56 17.02.2007
Ну вам видимо до прогулок придется потерпеть, по таким лужам йорка не нагуляешь)
[Ответ]
всем здрасьте. Я к вам за помощью!!! подруга вся в мечтах о карликовом серебристом пуделе. Уже с денюжкой, зажатой в кулачке, мечется и не знает,где найти себе щенка. Ребятки, можь вы подскажите, есть ли в Воронеже такое богатство? оч хочется ей помочь...
[Ответ]
Сообщение от гавана:
всем здрасьте. Я к вам за помощью!!! подруга вся в мечтах о карликовом серебристом пуделе. Уже с денюжкой, зажатой в кулачке, мечется и не знает,где найти себе щенка. Ребятки, можь вы подскажите, есть ли в Воронеже такое богатство? оч хочется ей помочь...
Наберите в "Гугле" форум "Русские за границей" (пусть Вас не смущает название форума), там есть тема "Всё о пуделе". Напишите пользователю с ником "Вика" - она хорошо проконсультирует. Или тому же пользователю на "К-9".
[Ответ]
Rojo Sangre, там только брошурка, куда пропали все книги про собак? завозов уже давно не было, и ещё меня очень интересуют среднеазиатские, есть ли про них какие нибудь КНИГИ?
[Ответ]
Rojo Sangre 16:07 22.02.2007
асызгуль, дико странно. Можно я давно не была в библиосфере, что на комиссаржевской, кажется, ну поворот к рынку "Труд", но там видела массу приличных книг, именно, а не брошур, на большое количество пород. Да на Ю.Моравской выбор не ахти, но бывает, порой завозят и в книжный на Перхоровича, там даже заказать можно книгу, если есть телефон контактный. В Утюжке тоже всегда было много книг.
[Ответ]
асызгуль 16:11 22.02.2007
Rojo Sangre, в Утюжке точно их нет..........
и как быть тому кто приехал в воронеж один раз в месяц?
[Ответ]
Rojo Sangre 16:17 22.02.2007
асызгуль, да уж, что-то с книжными случилось, или может я не обращала такого внимания на отдельные породы, просто стандартный набор пород, которых знают все и вся мне всегда попадались без проблем.
Сообщение от асызгуль:
и как быть тому кто приехал в воронеж один раз в месяц?
Может попробовать найти книгу черз инет и заказать ее?
[Ответ]
kors@r 18:54 22.02.2007
Здравствуйте, уважаемые! Всю темку не читал, так что выскажу СВОЁ мнение и убеждать никого не думаю. Моя любимая порода Амстафф: сильная, смелая, неприхотливая, гармоничная собака. У меня была с*ка, звали Гера. Фоток нет , т.к цифровых не было. Хороший компаньон при правильном воспитании. На охрану ставить не рекомендую. Овчарка: умнейшая порода, хорошие охранники и сторожа. Ротвейлер: непревзойдённый охранник...это у них в крови, но очень "тяжёлая порода" и требует квалифицированного воспитания, первой собакой заводить не рекомендую. Кавказец: лучший сторож , но для территории. Лабрадор: большой ребёнок, умные и сильные собаки, для охраны НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ. С Голдами очень похожи и по экстерьеру и по характеру, так что согласен с Душечкой, что это лучшие няньки для детей. Все эти породы у меня были, а овчар и лабрик есть сейчас. А фотки можно посмотреть здесь http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/s...l&ppuser=27778[Ответ]
нет, был в "карате" но сейчас ищу куда пристроиться
у меня не Воронежских кровей. Про Иру ничего сказать плохого не могу, но, как говориться, все мы люди. хотя, может и позвоню ей... кстати а телефон клуба не подскажешь?
[Ответ]
superKAT 22:36 22.02.2007
А никто и не спорит, что все мы люди! У каждого свои тараканы в голове и свои скелеты в шкафу!
Просто если реально оценить ситуацию, касающуюся лабрадоров в Воронеже (питомник, хендлеры и пр.), то вывод один.
Тел.: 67-07-82, 307-469
[Ответ]
Irka73 22:36 22.02.2007
kors@r, приходите к нам, в клуб Феникс. Всегда рады!!
(51-09-46)
[Ответ]
kors@r 22:40 22.02.2007
Irka73, а что это за клуб и где он находится?
[Ответ]
kors@r 22:41 22.02.2007
:
Просто если реально оценить ситуацию, касающуюся лабрадоров в Воронеже (питомник, хендлеры и пр.), то вывод один.
это типа монополия [Ответ]