Фасолинка,
Наташ, огромное спасибо за поздравление1 Специально ехали под этого эксперта, очень знающий! Эксперт - легенда! Плюс владелец известнейшего питомника шпицов - Стрфайер)))
[Ответ]
Ирина 777 11:38 27.01.2014
Ленуська, поздравляю тебя и Брюлька с удачным выступлением с Новым юным чемпионом тебя!!!![Ответ]
Анабель 11:45 27.01.2014
Ирина 777,
Спасибо большое Ириш!))) Уставшие мы , но довольные!)))
[Ответ]
Все детки представленные повыше на веточке продаются! Есть и мальчики и девочки от мини до стандарта, от домашего люьбимца до шоу перспективы , в американском типе от шоу родителей - выбирайте[Ответ]
Оливия 10:18 29.01.2014
Анабель, поздравляю с таким достойным выступлением в Москве! Брюлик шикарен!
[Ответ]
Анабель 11:43 29.01.2014
Сообщение от Оливия:
поздравляю с таким достойным выступлением в Москве! Брюлик шикарен!
Спасибо большое за добрый отзыв Брюлечке, пацан старался!))) но тяга к девочкам оказалась выше его))) Поэтому только ЛЮ(((
[Ответ]
Хотела показать сына Люська и моей Аси. Вчера мне прислала фото его владелица. Видно что сынок любим и ухожен. Очень за него рада. А сам ну просто красавец растет! Изображения
А вот фото малыша из другого помета в новом доме. Малыша безумно любят и балуют. Мальты в силу своего жизнелюбия и энергичности внося много радости в жизнь людей.
В ДАННОЕ ВРЕМЯ ЕГО БРАТИК ЖДЕТ СВОЮ ЛЮБЯЩУЮ И ЗАБОТЛИВУЮ МАМУ. Малыш продается в качестве домашнего любимца - недорого!
Его фото выложу позже.
Изображения
Уважаемые воры! поимейте совесть и покажите свое разведение, а не воруйте мои фото!
[Ответ]
Ирина 777 12:16 01.02.2014
Анабель, Видимо этих щенков страшно показать, если их родные заводчики предпочли воспользоваться чужими фото))).
[Ответ]
Пастушья Сумка 12:54 01.02.2014
Анабель, Алёна, а ты не позвонила автору объявления?
P.S. Я теперь стараюсь подписывать все свои фото... Тоже с этим сталкивалась: фото моих собак в Московских объявлениях(
[Ответ]
Анабель 11:02 03.02.2014
Пастушья Сумка,
Лиля, я думала что отойду малек после пятницы - нееее
Позвонила, на все мои доводы что нельзя ставить чужих щенков на свои объявления , и что я обращусь к модератору что бы заблокировали объявления, если не уберут - мне стали приходить смс с угрозами((( кошмар!
[Ответ]
Анабель 11:05 03.02.2014
Ну я отчаиваться не стала - и как говорится - наш ответ Чемберлену....)))
Аделько Прадиковна 1
Изображения
Сообщение от Анабель:
стали приходить смс с угрозами((( кошмар!
Ничего себе!
Таких "героев" нужно озвучивать(№ тел и т.д.), чтобы не повадно было!
Собаки являются лицом заводчика, а тут тырят(
P.S. А личики твоих белоснежиков красииивые!
[Ответ]
Ирина 777 11:38 03.02.2014
Анабель, Лен, а как она замстит. назло тебе выложит свои фото!?!?. Прадковичи хороши.
[Ответ]
Анабель 11:53 03.02.2014
Пастушья Сумка,
Лиль, да я вчера своими занималась , фоткала, думаю сфоткаю смс - ки - угрозные которые, а потом подумала, да Бог с ними!
Меня всегда поражает - придут покупатели - что им покажут то! Те которые на фото дааавно выросли, живут кто где, и "хозявов" радуют..... Что "покажуть" то!
[Ответ]