PIT MUST SURVIVE, angel-04-83,
Девочки,вот съездим завтра на выставку в Липецк с младшей Нафаней,если получатся фотки,тогда выложим!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 19:02 13.01.2012
Егоза2011,
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи завтра!!!Держим за Нафаню кулачки и лапки!!!
[Ответ]
angel-04-83 19:05 13.01.2012
Сообщение от Егоза2011:
вот съездим завтра на выставку в Липецк с младшей Нафаней,если получатся фотки,тогда выложим!
Желаю вам собрать все запланированные титулы,ну и конечно счастливой дороги!!!
Жду выставочного фотоотчёта!!!
[Ответ]
Егоза2011 19:22 13.01.2012
PIT MUST SURVIVE, angel-04-83,
Девочки,спасибо за пожелания!!!
У нас будут тяжёлые выходные-завтра Липецк,послезавтра Воронеж,но мы будем стараться!
Диана,Воронежская выставка будет в Новой Усмани в доме культуры,приезжай за нас болеть!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 19:26 13.01.2012
Егоза2011,
Будем ждать результаты!Мысленно мы с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
angel-04-83 19:59 13.01.2012
Сообщение от Егоза2011:
Диана,Воронежская выставка будет в Новой Усмани в доме культуры,приезжай за нас болеть!
Ирина,спасибо огромное за приглашение,но в выходные ходим на занятия к репетитору.Не просто нынче в первый класс пойти,а то мы неучи всё в первом классе изучали,а сейчас только обученных всем грамотам принимают.
Так что как освободимся от подготовки,начнём выставки посещать!!!
А за вас будем обязательно болеть,хоть даже и без присутствия!!!
[Ответ]
brendi 20:52 13.01.2012
[QUOTE=Егоза2011;17350873]PIT MUST SURVIVE, angel-04-83,
Девочки,спасибо за пожелания!!!
У нас будут тяжёлые выходные-завтра Липецк,послезавтра Воронеж,но мы будем стараться!
Диана,Воронежская выставка будет в Новой Усмани в доме культуры,приезжай за нас болеть![/QUOT
Удачи!!!!!!!!!!!! Будем за вас болеть[Ответ]
ZHETANA,
Спасибо,мамочка Ирочка за поздравления!!!Мы тебя очень любим!!!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 19:24 14.01.2012
Егоза2011, Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Днюшка!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нафаню с праздником!Много,много,много вкусностей,побед и долгие,счастливые годы жизни.
ZHETANA, пожалуйста, отредактируйте сообщение - вставьте фотографию в уменьшенном размере, согласно правилам форума (через управление вложениями). С уважением, модератор. [Ответ]
Егоза2011 19:44 14.01.2012
PIT MUST SURVIVE, Ксюш,спасибо огромное!!!
Фантик сегодня получила много вкусняшек и подарок от нашей любимой мамочки Ирочки!А вот на выставке мы сегодня не очень удачно выставились-отлично без титула.Я конечно идиотка,вымотала ребёнка перед рингом.Ринг задержали на 2 часа и она всё это время скакала как бешеная.Когда начали смотреть движения,половину круга она бежала отлично,а потом стала приопускать хвост.В описании отметили-в движении не держит хвост....Вот как то так...Я позже выложу фотку в движении и ты сама всё увидишь(опущеного хвоста не было).
[Ответ]
Сообщение от Егоза2011:
А вот на выставке мы сегодня не очень удачно выставились-отлично без титула.Я конечно идиотка,вымотала ребёнка перед рингом.Ринг задержали на 2 часа и она всё это время скакала как бешеная.Когда начали смотреть движения,половину круга она бежала отлично,а потом стала приопускать хвост.В описании отметили-в движении не держит хвост....Вот как то так...Я позже выложу фотку в движении и ты сама всё увидишь(опущеного хвоста не было).
Это ерунда.Она же всё равно самая любимая и лучшая!А победы ещё впереди![Ответ]
brendi 19:49 14.01.2012
Сообщение от Егоза2011:
Фантик сегодня получила много вкусняшек и подарок от нашей любимой мамочки Ирочки!А вот на выставке мы сегодня не очень удачно выставились-отлично без титула.Я конечно идиотка,вымотала ребёнка перед рингом.Ринг задержали на 2 часа и она всё это время скакала как бешеная.Когда начали смотреть движения,половину круга она бежала отлично,а потом стала приопускать хвост.В описании отметили-в движении не держит хвост....Вот как то так...Я позже выложу фотку в движении и ты сама всё увидишь(опущеного хвоста не было).
Не стоит расстраиваться. Она ещё молоденькая, все победы в переди. В следующий раз всё будет ОФИГЕННО!!!!!
[Ответ]
Егоза2011 20:01 14.01.2012
brendi, Инна,я не расстраиваюсь,многие ушли с выставки в шоке от судейства данной дамы!Она чемпионам оч.хоры раздавала!!!Я когда подошла к столу и начала ставить Нафаню,говорю ей:"Добрый день",она отвернулась.....Дама оч.странная(мягко сказано)))))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:51 14.01.2012
Сообщение от Егоза2011:
от судейства данной дамы!Она чемпионам оч.хоры раздавала!!!Я когда подошла к столу и начала ставить Нафаню,говорю ей:"Добрый день",она отвернулась.....Дама оч.странная(мягко сказано
эксперт видимо просто была не в настроении...бывает...
[Ответ]
Лира_88 21:00 14.01.2012
Егоза2011, ПОЗДРАВЛЯЮ НАФАНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!У НЕЕ СЕГОДНЯ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ, ЦЕЛЫЙ ГОДИК!!!!)))) ИРИН И ТЕБЯ ТОЖЕ С ПРАЗДНИКОМ И ЖЕЛАЮ ВАМ ТОЛЬКО ПОБЕД!!!
[Ответ]