Большой Воронежский Форум
Страница 42 из 116
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292 > Последняя »
» Цветы и комнатные растения>Цветоводы-рукодельцы или в жизни нашей не только цветы
ШумелКаМыш 13:07 10.08.2010

Сообщение от Fuksa:
я хочу маинькую собаку - апчхиху или тойчика))))))

на них смотреть жалко, лапки такие тонюююююсенькие, того и гляди переломаются, из маленьких ши-тцу больше нравятся [Ответ]
Zkoshka 13:29 10.08.2010
belozyorka, Аллочка, милая, поздравляю с назначением! Даешь хорошее общение и порядок на форуме!! [Ответ]
Anna Seredina 13:39 10.08.2010

Сообщение от Вик@:
в разделе назначен еще один модератор

belozyorka, поздравляю

Урря! [Ответ]
Ирина Иванова 14:24 10.08.2010

Сообщение от tvkovt:
Куда ж мне вторую кошку, у меня еще муж есть и двое детей...

вобчем-то ты мать-героиня.....уже 4 питомца! [Ответ]
tvkovt 14:52 10.08.2010

Сообщение от Ирина Иванова:
вобчем-то ты мать-героиня.....уже 4 питомца!

Типа того... [Ответ]
Ирина Иванова 14:55 10.08.2010
tvkovt, косметолог-это твоя специальность? [Ответ]
Грейс 17:31 10.08.2010
Сестра ездила в Леруа Мерлен, говорит фалики там по 480 р. [Ответ]
vovitz 17:45 10.08.2010
Алл, поздравляю с "назначением"! [Ответ]
кайса 18:01 10.08.2010
Сильвана, угу, только простецкие совсем, не интересно. [Ответ]
Грейс 18:23 10.08.2010
Ну, я сейчас на начальной стадии ОРЗ, так что и простецким буду рада Ну все равно туда пока только на машине можно добраться, а я безколесная [Ответ]
кайса 18:41 10.08.2010

Сообщение от Сильвана:
я сейчас на начальной стадии ОРЗ, так что и простецким буду рада

тогда лучше брать "домашние" фалики и орхи, они крепче и дешевле опять же [Ответ]
уриру 19:00 10.08.2010
480 с одним цветоносом? [Ответ]
кайса 19:32 10.08.2010
уриру, я понимаю. что ты - юный орховод, но за такие деньги фалики бывают только с ОДНИМ цветоносом. А вот домашние можно взять и с двумя, если повезет. [Ответ]
НатушЪ 19:34 10.08.2010
кайса, мне тоже, как юному орховоду, расскажи чего не надо покупать в магазине и за какие деньги [Ответ]
уриру 19:37 10.08.2010
кайса,
так я и подумал))) что туда переться нет смысла, в орхидарии за такую же цену брал, так там проверено качество) [Ответ]
кайса 19:39 10.08.2010
НатушЪ, конкретные вопросы в личку. Основываясь на своём небольшом опыте могу подсказать только где или у кого лучше покупать, т.к. там орхи точно будут сильные и здоровенькие. [Ответ]
Оля-цветочек 19:59 10.08.2010
Fuksa, Тина, набрала в поисковике твой ник Fuksa.
И пере до мной предстала вот такая замечательная картинка

Тина, если не поставишь это на АВАТАР, и не сменишь настроение..., ни одного черенка от меня не получишь. С таким настроем у тебя и цветы дохнут.
И хватит мозги в вине полоскать!!!!!
Изображения
[Ответ]
НатушЪ 20:01 10.08.2010
кайса, ты, прям, как в анекдоте: "...Ржевский, вы намёки понимаете?!..." [Ответ]
кайса 20:02 10.08.2010

Сообщение от Оля-цветочек:
Тина, если не поставишь это на АВАТАР, и не сменишь настроение..., ни одного черенка от меня не получишь.

я тоже самое тебе скажу!!! [Ответ]
Fuksa 20:02 10.08.2010
Оля-цветочек, а кстати, когда я ник придумывала (а это было очень давно), за основу было взято немецкое слово Fuchs - лиса тобишь)))и про фуксии я и не думала. не знаю почему, но мне нра лисы - даже тату такая у меня есть)))

надо думаю слать тату в честиь етого гр****ого года, чтобы всю жизнь вспоминать..

з.ы. а шантаж дело не хорошее(((( [Ответ]
кайса 20:02 10.08.2010

Сообщение от НатушЪ:
"...Ржевский, вы намёки понимаете?!..."

чего-то я намек не понимаю... [Ответ]
Оля-цветочек 20:04 10.08.2010
Fuksa, Тина, я свои цветочки люблю и отдаю только весёлым и позитивным людям. [Ответ]
кайса 20:04 10.08.2010
Fuksa, дык хоть лису поставь что-ли!!! хорош в депресуху впадать. [Ответ]
Fuksa 20:04 10.08.2010

Сообщение от кайса:
Цитата:

Сообщение от НатушЪ

"...Ржевский, вы намёки понимаете?!..."

чего-то я намек не понимаю...

и я туплю наверное [Ответ]
кайса 20:09 10.08.2010
так, уже лучше! а более жизнерадостной лисы не попалось? и чтобы без оружия? мож 3Д какую-нибудь? [Ответ]
Fuksa 20:13 10.08.2010
кайса, ну во-первых оружия там нет, ибо тату эта со мной уже с 3его курса, а во-вторых,что такое ЗД?

з.ы. вот почему ее часто называют белкой? каждый второй обзывает ее так? [Ответ]
Мерковский 20:24 10.08.2010
Классная татушка!)) [Ответ]
Fuksa 20:28 10.08.2010
пока что-то лазила тут и читала инфу про тату, нашла статью про тату на животных

Жестокая мода: татуирование домашних питомцев

Первую татуировку Рафик Багаутдинов сделал товарищу еще когда учился в школе. Мастером стал в армии и к тридцати годам уже получил известность в кругах российских татуировщиков. Наколки на теле животных Рафик стал делать пару лет назад. Молодая девушка пришла выколоть ящерицу на пояснице и уговорила мастера сделать похожий, но меньший по размерам рисунок на ее кошке. Через неделю пришла подруга с пуделем. Так началась новая фишка среди казанской молодежи.
- Кожа животного намного грубее человеческой, поэтому татуировка заживает быстрее, но анестезировать животное все же необходимо. Кошки всегда царапались, собаки - кусались, - говорит Рафик.
- Совсем нежелательно перед походом пытаться споить животное валерьянкой или алкоголем. В таких случаях кровообращение усиливается, и животное может потерять очень много крови.
Последняя фишка, по словам автора, - татуировки флуоресцентными красками. В домашних условиях такую татуировку не рассмотреть, но в клубе, под неоновым светом на коже животного появляются причудливые узоры

- Лысые сфинксы - лучшая порода кошек для татуировок и шрамирования, - говорит татуировщик. - Обычных пушистых котиков сначала приходится либо подбривать, либо делать им стрижку наголо и только потом сначала рисовать карандашом, затем машинкой.

Мужчины просят наколоть на собаках иероглифы, кованые ошейники и экзотических животных. Как-то делал татуировку на той-терьере казанской светской львицы в виде знака модного дома. Для публичной личности это лишняя порция пиара. Для простых людей - способ выделиться из толпы.

Мода делать татуировки на домашних животных перекочевала в Россию из Бельгии. Где Вим Дельвой делал на свиньях татуировки в виде логотипов дома моды Луи Виттон. Шкура одной такой свиньи стоила дороже полученного мяса десятка животных.

0-летняя москвичка Елена - хозяйка канадского сфинкса по кличке Микки. Девушка отнесла Микки в салон тату, где ему сделали татуировку.
На груди кота появился красивый цветной рисунок фараона Тутанхамона. Чтобы нанести на кожу кота яркую картинку, его держали под наркозом 3 часа. Защитники животных возмущены такой жестокостью. Но хозяйка кота уверена, что Микки, приобретённый за 2 тыс. долларов, является её собственностью, и что с ним можно поступать, как ей вздумается. Елена считает, что у гладкошерстных котов толстая кожа, поэтому они не чувствуют боли. Но на самом деле это не так. Владельцы сфинксов знают, насколько чувствительная и нежная кожа у "инопланетных" кошек. И под наркозом Микки наверняка было больно. Что говорить о татуировке, если кошки могут испытывать боль даже при стрижке или подстригании ногтей. Жестокость начинается с мелочей. Да, хозяин владеет душой и телом своего питомца. Но именно это налагает ответственность за благополучие маленького существа. И большинство владельцев животных никогда не причинят боль своему "младшему брату". Однако мода на кошачьи татуировки в последнее время набирает обороты

вот это люди офигели..чессслово...мне в голову не приходила мысль мучить моих кошек и делать им татушки...пипец люди с ума сходят
[Ответ]
vera13 20:40 10.08.2010
Fuksa, не, ну вторая конешн перебор, а вот первая-прям в тему... царственное животное...да и делали-то небось под наркозом [Ответ]
Fuksa 20:42 10.08.2010
vera13, да, 3 часа под наркозом кота мучали(((( [Ответ]
Страница 42 из 116
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292 > Последняя »
Вверх