в Тамбовской обл. брал без родословной, у сучки всё как положено а вот с кобелем косяк какой-то с документами вышел, ну и хозяин их распродал без документов
[Ответ]
Дед с ружьём 15:13 08.11.2010
Сообщение от КОНЬЯК:
Путёвки дают, народу п****ц. 300 Лиса+300 заяц+300 отработка. Действительны с 13-го. На близкие районы путевок нет. Стоять ждать не стал.
Сообщение от КОНЬЯК:
Путёвки дают, народу п****ц. 300 Лиса+300 заяц+300 отработка. Действительны с 13-го. На близкие районы путевок нет. Стоять ждать не стал.
Я сегодня брал на все районе есть лиса, а вот заяц не навсе районы, но долго пи....ц.....
[Ответ]
Dr.Arms 23:06 08.11.2010
Под мостом сегодня праздник!корпоратив гремит во всю!и председатель тут и весь коллектив щас наблюдаю)))
[Ответ]
ohota 23:11 08.11.2010
Сообщение от Chelnakoff:
Под мостом сегодня праздник!корпоратив гремит во всю!и председатель тут и весь коллектив щас наблюдаю)))
Походу завтра пыздец придёт танцорам!
Вчера письмо получил от Президента Медведева(хоть долго но получил ответ) он направил мои вопросы разобрать
В Администрации г.ВоронежаА может мне пздец
Сообщение от avtokonditer:
Вчера письмо получил от Президента Медведева(хоть долго но получил ответ) он направил мои вопросы разобрать
По поводу путёвок!
Держите нас в курсе разбирательств. Очень интересно, чем всё закончится.
[Ответ]
Алексей 1111111 07:19 09.11.2010
По поводу путёвок!
скорей всего у них хорошие новости от президента ! просто так веселится не будут ...Гордеев всё это замутил . и к нему же отправили разбирать эти вопросы . наверное он сам себя будет по совести наказывать[Ответ]
Dr.Arms 08:47 09.11.2010
путевка взята!на рамонский.новоусманский,верхнехавский уже нет нету сказали кончились
[Ответ]
greggreg2006 13:11 09.11.2010
Сообщение от ohota:
От фанатов ООиР.
Ипал я поросенка полудомашнего за 30 с гаком брать.
они у нас бесплатно бегают, и тихонько извлекаются из угодий на кухонные столы.
Лучше свинью в деревне купить и в поле растрелять.
ой и как много в этом годе свинок то бегает Аж в порыве страсти осипович младшенький из под фары ночью пригробил любимого песика папы,глазки у того не вовремя сверкнули )))
В общем вы все тут трете Лисичку видел,наверное каждый ее ногой пнул,как под каток попала Кабанчик,супер интересный,особенно на фото приколол цвет глаза убиенного кабанчика ГОЛУБОЙ ,оригинальная порода,поэтому наверное он такого светлого оттенка и такой пушистый.На вид я бы сказал где то 170 кг в нем есть,насчет 200 сомнения берут,150 как то похоже но маловато для него...yw w меня все банально я как всегда пустой приехал,но не без приколов,об стволы знакомого лбом ударился кабан и снова нырнул в камыш,знакомый не успел снять с предохранителя,на стволах осталась шерсть,только этому факты и поверили.Нашли с карабинным пулевым отверстием свинью обглоданную не далеко от барских угодий,видать ушла подранком ночью,а так еще удивила своей наглость инспекция,4 суток палили ночью с карабина как раз в охраняемых угодньях наших депутатав и там где осипов любит отдыхать Местные подметили что оленей они выбили всех,не видели ни одного уже больше как пол года,так что вот такие дела .
[Ответ]
greggreg2006 13:13 09.11.2010
Сообщение от Chelnakoff:
snows, Что значит на все районы ???? Анна ,Бобров тоже ???
[Ответ]
greggreg2006 15:46 09.11.2010
ходили мы как немцы по полям аннинского района.с горем пополам когда уже отваливались ноги и спина, подняли зайчишку размерам с крысу. вот тут та все и началось... палили из всех стволов!!!ни одного зайца в перестрелки не пострадало.вот такая охота хорошо что путевки были бесплатные.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:38 10.11.2010
ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 октября 2010 г. N 915
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 19.10.2010 N 866
В соответствии со статьей 34 Федерального закона от 24 июля 2009 года N 209-ФЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", статьей 5 Закона Воронежской области от 25 февраля 2010 года N 11-ОЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов на территории Воронежской области" в целях организации рационального использования охотничьих ресурсов правительство Воронежской области постановляет:
1. Внести в постановление правительства Воронежской области от 19 октября 2010 года N 866 "Об утверждении норм пропускной способности охотничьих угодий на территории Воронежской области" изменения, изложив пункт 1 в следующей редакции:
"1. Утвердить следующие нормы дневной территориальной пропускной способности охотничьих угодий в сезон осенне-зимней охоты на территории Воронежской области:
Способы охоты Состав участников Норматив площади
охотничьих угодий
На диких копытных
животных с подхода 1 - 2 охотника 200 га пригодных угодий
На диких копытных
животных загоном,
нагоном Группа из 10 стрелков с
егерем и загонщиками 3000 - 4000 га пригодных
угодий
На зайца-русака, лисицу
загоном До 10 охотников 3000 - 4000 га пригодных
угодий
На зайца-русака, лисицу
с собаками гончих и
борзых пород До 5 охотников 2000 - 3000 га пригодных
угодий
На лисицу с собаками
норных пород До 3 охотников 1000 - 2000 га пригодных
угодий
На зайца-русака
с подхода, из засады,
с ловчими птицами 1 охотник 500 га пригодных угодий
На лисицу с подхода, из
засады, с ловчими
птицами 1 охотник 300 га пригодных угодий
".
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя правительства Воронежской области - руководителя департамента аграрной политики Воронежской области Спивакова А.А.
Губернатор Воронежской области
А.В.ГОРДЕЕВ
[Ответ]
avtokonditer 07:12 11.11.2010
Сообщение от greggreg2006:
Дык копию в студию б,почитать ?
avtokonditer, Ну ет не обязательно.Можно ж подредактировать или снять копию закрыв данные не желательные к показу.Может быть нет такой бумажки ?
[Ответ]
Lelby 09:02 11.11.2010
Фамилию затри, или файнридером распознай, или руками перепечатай.
Место охоты http://maps.yandex.ru/?um=Q8JDjtbTZi...fZrDUOLS&l=map
5 и 6 охотились на уток -25 и 23 головы на троих соответственно .
7 и 8 ходили по зайцу и фазану-результат 2 зайца и 2 фазана на двоих.
фотки от 5 числа
Изображения
кастырин михаил
+100!
хорошо бы еще адрес-тел. хозяйства. как там на счет возможности другим подъехать?
Цена и условия?
[Ответ]
greggreg2006 12:49 11.11.2010
кастырин михаил, О,вспомнилась мне охота на уток после чего я себе 5 зарядку переделал в 10 зарядку,ох и охота была за 7 минут 50 патронов вылетили как с пулемета,кажется 23 штуки сбил,уже подзабыл,года два назад было,третий пошел.Хотя на днях видел просто миллиарды уток,причем если стрельнуть то как в муравейник с закрытыми глазами,там не промазать,просто как туча мошки сидит на болоте
1300км от Воронежа как я понял охотились ???Далекова то за утей,золотое удовольствие получается.Ясенская переправа?
[Ответ]
КОНЬЯК 13:05 11.11.2010
1300км от Воронежа как я понял охотились ???Далекова то за утей,золотое удовольствие получается.Ясенская переправа?
1300 -это туда-обратно. Я бы тоже мотнулся.
[Ответ]
кастырин михаил 13:16 11.11.2010
810 км в один конец по нафигатору,
это ООиРовские угодья, путёвка на сезон 350 для
местных, 550 для залётных, до 20 января кажется.
Мы ездили к друзьям, не местным без проводников и лодок как на фотке
делать нечего.
[Ответ]
Алексей 1111111 18:25 11.11.2010
сегодня взял путёвку ! 1000 руб . хохольский , репьёвский и нижнедевицкий районы . лиса 20 шт. до 16 января
[Ответ]
Хотя на днях видел просто миллиарды уток,причем если стрельнуть то как в муравейник с закрытыми глазами,там не промазать,просто как туча мошки сидит на болоте
Гриш, неужели удержался и пленных не взял?)))))))
[Ответ]
KDS-REAL 19:41 11.11.2010
Не выдержал пьяный ефрейтор: "Только в рашке такое может быть, бессмысленная бравада и куча тушек, насрать на природу и будущие поколения!..."
Может и правильно, что запрещают охоту сами виноваты.
Оголодали ?
(рыбаков с сетями, электро и прочей херней это тоже касается)
[Ответ]
У меня фильм есть, другу из Якутии прислали, там 30 человек охотников за 5 дней добывают 3000 зайцев. Там все культурно. Они в тайге разбивают лагерь и живут неделю, ходят по тайге. 15 человек становится, другие обходят небольшой участок и идут на них, зайцев выскакивает как грязи - все белое, не успевают патроны заряжать их там предостаточно.
И это нормальная практика, они ходят один раз так - делают запас на зиму. Выпотрошенных зайцев потом на сарай вешают на улице как сосульки, и когда нужно готовить снимают как из холодильника.
[Ответ]