http://violetdog.ru/breeds/бордоский_дог,
ВОТ НАШЛА НА ПРОСТОРАХ интернета, описание бордоского дога, это надо в тему посмеемся отправлять!!!Это надо же какое навоять, особенно про цвет понравилось!
[Ответ]
Посмотрела с большим удовольствием! Понравились собаки, карапуз на коленях у Натальи во время интервью, интерьер дома..... вообщем "оранжевое небо, оранжевое солнце...."[Ответ]
Timoshka 18:56 14.12.2010
bibi-terri, КЛАСС!!! СПАСИБО!!! мои то пойдут обязательно) а я с работы еле жива пришла. Я раньше всегда фотик с собой таскала, пока мне его кошка не разбила. Сейчас Сереге покажу фотки, особенно его фейс)))
[Ответ]
Вера_Л 19:02 14.12.2010
Джимми, Яна и что мы с тобой страдаем? "вес (не более пятидесяти килограмм)" в этой статье написано.
[Ответ]
OLESA 19:39 14.12.2010
Девочки, спасибо всем за отзывы про видео!!!Натусе передам!!! Сама раз семь смотрела, как буд то в гостях побывала!Наташа все зовет ,а мы ни как не собиремся!!!!
[Ответ]
OLESA 19:40 14.12.2010
Вера_Л,
Вер , а мне в этом стандарте, очень понравилось, фраза о том, что бордосы должны быть черные!!!!!!
[Ответ]
bibi-terri 22:58 14.12.2010
Timoshka, Да уж фейс у него гарный,но он вроде не обиделся.Я пожалела,что сегодня фотик не взяла.А то бы запечатлела,как за Рамзиком бежали кане-корсо,амбуль,боксерик и БИБА(гриффон).Они его прессовали зверски.
[Ответ]
bibi-terri 23:00 14.12.2010
Да уж черных бордосов вижу сплошь и рядом.
[Ответ]
Вера_Л 10:37 15.12.2010
Сообщение от OLESA:
Вер , а мне в этом стандарте, очень понравилось, фраза о том, что бордосы должны быть черные!!!!!!
А я то не пойму ,почему по объявлениям о продаже щенков у меня спрашивали черных бордосов ..)))
((преимущественно черного цвета и так далее ((
Только куда далее черного цвета ?
[Ответ]
Джимми 11:06 15.12.2010
Сообщение от Вера_Л: Джимми, Яна и что мы с тобой страдаем? "вес (не более пятидесяти килограмм)" в этой статье написано.
Джимми, Ян,меня на семинаре Лариса Иванова убедила и я согласилась попробовать Теську выставлять..а то все смотрю на нее (а рядом хрюндель Сатя) и кажется бухенвальд ,а взвесила и плакать хочется..А прочитала "стандарт" )не более 50 кг) .
Ну Теся точно не более 50 кг,а вот Сатюшка дисквал.(давно за 60кг зашкалило)
[Ответ]
Джимми 11:56 15.12.2010
Вера_Л,
Точно, Теська с Джимом в одной весовой категории пойдут.... мини-бордосы.
[Ответ]
Вера_Л 15:15 15.12.2010
Джимми, Ян,я вот и комплексую,Джимка может еще в юниорах,а мы из этого возраста вышли почти..нам 15 месяцев.Точно -моя мини бордосинка Теся и макси Сатя.
[Ответ]
Вера_Л 13:53 16.12.2010
Немного позитивчика.Кайли (к сожалению уже нет в живых).
Изображения
Вера_Л, Вера, привет, звонить некогда, трудотерапия... У Киры новый пунктик- она кидается на собак из нашего дома))) благо их немного! Мои поздравления Сатюшке!!! остальное по телефону)
[Ответ]
Timoshka, Наташа привет,созвонимся как нибудь,сама как белка в колесе,конец года...За поздравления спасибо))).
[Ответ]
Джимми 11:41 21.12.2010
А мы вчера отрывались с новой подружкой ВЕО, ей полгода, но она ростом с Джимку. Они очень здорово побегали. Жаль фотик не захватила, Джим после этого спал до утра.
Вообщем нашли разумное применение его гиперактивности.
[Ответ]
тюха матюха 12:31 21.12.2010
Сообщение от Джимми:
А мы вчера отрывались с новой подружкой ВЕО, ей полгода, но она ростом с Джимку. Они очень здорово побегали. Жаль фотик не захватила, Джим после этого спал до утра.
Вообщем нашли разумное применение его гиперактивности.
Молодцы! Я же говорю, что утомлять его надо, что бы без задних лап спал))))
[Ответ]