Мы в прошлом году выбрали маршрут Курск - Киев - Житомир - Ровно - Тернополь - Ивано-Франковск. С ночевкой в Киеве. Маршрут пожалуй самый длинный - около 1500 км. Но зато все дороги государственного значения - отличные. И на таможне Глухов очереди никакой нет вообще.
А по сельской местности можно проехать и покороче - но я бы не советовал - подвеску жалко.
[Ответ]
alkogolek 12:32 22.11.2011
Курск - Киев - Житомир - Ровно - Тернополь - Ивано-Франковск. С ночевкой в Киеве. Для Воронежцев самый оптимальный маршрут
[Ответ]
виталий кудрявце 21:02 22.11.2011
Сообщение от alkogolek:
Курск - Киев - Житомир - Ровно - Тернополь - Ивано-Франковск. С ночевкой в Киеве. Для Воронежцев самый оптимальный маршрут
Подскажите пожалуйста оптимальный путь Белгород-Буковель. Зарание благодарен.
[Ответ]
Joni 22:45 22.11.2011
Сообщение от alkogolek:
alkogolek, все так.., только ночевать лучше под Житомиром..), товарищ Фишер, должен был вам сегодня визитку скинуть..)) Зачетное местечко..
Сообщение от виталий кудрявце:
Подскажите пожалуйста оптимальный путь Белгород-Буковель. Зарание благодарен.
виталий кудрявце, там по моему одна дорога.., через Харьков.., а может я чего то и не знаю..)
[Ответ]
Папаша 22:57 22.11.2011
а можно мне тоже визитку ночлежки под Житомиром?
[Ответ]
Сообщение от Профессор:
В Киеве ночевать веселее - там какая-никакая культурная программа может образоваться
Профессор, когда пол дороги оттарабанишь за рулем..), там уже не до культурной программы.., пару рюмок вотки и спать, а ранним утром снова в путь!) Да и пассажиры тоже устают не меньше..) А вся культурная программа, нас ожидает в месте назначения..![Ответ]
Папаша 21:44 24.11.2011
это точно. Тем более что для того чтобы покататься побольше, хочется днем быть уже в Буке. А для этого ночевать нужно где-нибудь под И-Ф
[Ответ]
Профессор 22:40 24.11.2011
Если уж Вы в состоянии "долететь" до Ивано-Франковска без ночевки - то ночевать там нет никакого смысла - до Бука - рукой подать...
А Киев - он ровно посередине маршрута (750 км от Воронежа). Если туда приехать в 17-18,00 - то погулять по Крещатику - "сам бог велел"...
[Ответ]
Папаша 21:49 28.11.2011
если ночевать в Киеве, то на след. день даже на вечернее катание в Буке не успеешь. А выехав часа в 2-3 ночи, и руля в 2 водителя на машине, думаю все же до И-Ф до вечера поспеть.
[Ответ]
Профессор 22:41 28.11.2011
Сообщение от Папаша:
если ночевать в Киеве, то на след. день даже на вечернее катание в Буке не успеешь. А выехав часа в 2-3 ночи, и руля в 2 водителя на машине, думаю все же до И-Ф до вечера поспеть.
Ды , я не возражаю - если со временем напряг - то конечно...А в 2 водителя 1500 км вообще без ночевки проезжаются без проблем ИМХО
[Ответ]
ivleonid 21:40 29.11.2011
народ,вопрос про обмен денег.едем 1.01.2012 утром,вечером будем в Киеве,а утром 2.01.2012 опять в путь,чтобы быть в буке вечером.так вот вопрос,кто был в такие же числа:когда менять деньги?1.01.2012,как и 2.01 врят ли будут банки работать.в Воронеже получается?но это ж менее выгодно((((((
[Ответ]
Папаша 22:06 29.11.2011
я похожий вопрос задавал на Форуме Буковеля (ссылку на тему кинуть не могу- у них форум сейчас не работает((() http://forum.bukovel.com, глянь там.
Если в двух словах, то:
1. поменять можно по приезду
2. Для бензина можно расплачиваться карточкой или снять с банкомата ПриватБанка.
[Ответ]
alkogolek 12:53 30.11.2011
Предлагаю Модератору свести обе темы в одну.
[Ответ]
спасибо.поменяем чуть-чуть в Воронеже,остальное в Буке
[Ответ]
Папаша 22:03 30.11.2011
пжл. Если поедете не 1-го, а в ночь с 1 на 2-е- дайте знать, может колонной станем.
И еще- если в Буке уже были и знаете где вечерком посидеть душевно можно- можем договориться о встрече там. Дата/время/место. Прикольно будет застрелиться Воронежцам друг с другом на Карпатах...
[Ответ]
Joni 08:45 01.12.2011
Сообщение от alkogolek:
Предлагаю Модератору свести обе темы в одну.
думаю,цвет одежды не будет признаком идентификации,там много народу будет по такому же признаку.кто был в Буке,скажите,какое там кафе на склоне популярное?недорогое)
[Ответ]
Фишер 17:41 01.12.2011
ivleonid, Папаша, со стороны Яремче на въезде в Яблуныцю, км 10-15 от Поляницы (Буковеля) есть гуцульска колиба - офигенная - настоящая - топится по-черному, с поющими гуцулами и национальной жратвой! Я если поеду соберемся все вместе - нас там банда большая будет Воронежских и Белгородских! А так не ходите вы в эти простые кафешки и рестораны - их у нас полно! Тока в КОЛЫБУ! Если не поеду alkogolek, - лучшее всему решение - секретное слово - Артур Пирожков!!!
[Ответ]