Сообщение от Чёрный Дембель:
махнуть на ходу стописят и идти дальше по своим делам
Плохо!Плохо с этим стало в Воронеже!
Редко нынче можно остограмиться просто гуляя по улице, обязательно надо зайти в кабак дождаться полового чтоб заказать стопку и огурчик.
Мало того что с простых работяг дерут там втридорога так еще несут полчаса!
[Ответ]
nofumar 18:04 11.02.2013
Сообщение от Sandy:
Я в центр выбираюсь от силы раз в месяц, а то и реже. ничего интересного для меня там нет.
для меня тоже. просто еслибы на районах нормальная инфраструктура была - то и пробок бы было меньше. а то как пятница так я даже не выезжаю. вокруг люди едущие в ТЦ и др.
[Ответ]
nofumar 18:07 11.02.2013
Sandy, Чёрный Дембель, я вынужден констатировать упадок и деградацию в вопросе рюмочных. новых нет. в старых спиртяра бодяженый или водяра-этанол из табурета.
а теперь, как рынок закроют, и чебуреков хороших нигде не купишь. и сало копчёное. и говядины. и свежего языка. и деревенской курочки. и гуся к празднику. и травок-корешков разных. и ягод.
[Ответ]
Sandy 18:31 11.02.2013
Сообщение от nofumar:
чебуреков хороших нигде не купишь
Беру со склада и разогреваю в микроволновке.
А деревенских кур и гусей таки лучше покупать в деревне.
[Ответ]
nofumar 18:55 11.02.2013
Sandy, микроволновка)))))) факиншит))))))
и это человек понимающий толк в домашней птице!
такое питание как чебурек - только с пылу-жару. только так.
[Ответ]
Электра 19:41 11.02.2013
Сообщение от (VEB):
Не чего не изменится, даже думаю будет хуже, т.к. этот Чернушкин он изначально запрограммирован на воровство, раздачу взяток, тотальную коррупцию и сокрытие налогов, ради своего личного семейного обогащения - ещё с начала 90х годов, иначе не возможно было выжить в нашей Раше. Далее на него работают многие сотни батраков за копейки, он простой "Кулак", которому более-менее повезло с работой в криминальной России. Он не может и изначально не умеет руководить милионным городом,его удел : простая спекулятивная лавка по продаже даже могет быть неплохой мебели...НО, "кулаков" нечестно разбогатевших за счёт низкооплачиваемого трудового народа рано или поздно раскулачат, к сожалению его ждёт капремонт и чистка беломорканала и всеобщее презрение трудящихся...
Очередной нищеброд которого обидела жизнь тем что не дала сколько нибудь серого вещества в голову.
Сообщение от nofumar: Sandy, микроволновка)))))) факиншит))))))
и это человек понимающий толк в домашней птице!
И как вы можете есть то что готовил таджик маджик, или бабка в непонятных условиях ?
[Ответ]
Sandy 20:01 11.02.2013
Сообщение от nofumar:
Тогда и готовить его надо САМОМУ а не покупать неизвестно где неизвестно у кого.
У моего чебурека который я съел на работе хотя бы санпин имеется.
[Ответ]
nofumar 23:05 11.02.2013
Электра, Sandy,
с чебуреком надо быть на Вы - и не кушать их где придётся . поэтому и жаль именно чебуречную на рынке, (а не какую-то вообще чебуречную) потому что там делали чебуры хорощо - чистые тётки с аккуратными руками, вмеру свежий фарш, негорелое масло.
а если вы думаете, что наличие филькиной граммоты от сэса или гордое наименование рэсторан сберегут вас от диареи - то вы видимо не часто балуете своим вниманием предприятия общепита.
я, например, как-то лично заставлял поваров одного рэсторана выковыривать из их холодильников тлен и плесень. видили бы вы кучу полутухлой, тысячу раз размороженной-замороженной рыбы))) а фиг - ли - сёмушка)))) всё съедят...
а салаты я вообще не рекомендую есть нигде. особенно те, где нет термической обработки.
если мне не верите - спросите об этом у своего знакомого, кто работает на кухне. или ещё лучще - угостите его в рэсторане салатом.
возращаясь к теме - да, чебуреки это для крепкого желудка и устойчивой психики. но на рынке для чебуреков много мяса - пусть и второй свежести - но много. и просто невыгодно мухлевать - надо чтобы был проход, надо чтобы чебуры брали)))
Изображения
Сообщение от nofumar:
жаль именно чебуречную на рынке, (а не какую-то вообще чебуречную) потому что там делали чебуры хорощо - чистые тётки с аккуратными руками, вмеру свежий фарш, негорелое масло.
Не уверен ни в этой чебуречной ни в других. В прочем мне эти чебуречные глубоко по барабану. Ехать через весь город ради чебурека не для меня.
Сообщение от nofumar:
если вы думаете, что наличие филькиной граммоты от сэса или гордое наименование рэсторан сберегут вас от диареи
Я вообще абсолютно равнодушен к общепиту, да и к еде в принципе - так что не в тему
А за продукты на нашем складе я по крайней мере знаю откуда их везут и как их хранят.
Ну и конечно цена на 30-40% дешевле магазинной добавляет приятности.
[Ответ]
nofumar 23:17 11.02.2013
Сообщение от Sandy:
Ехать через весь город ради чебурека не для меня.
Я вообще абсолютно равнодушен к общепиту, да и к еде в принципе - так что не в тему
это многое объясняет.
предмет спора отсутствует.
[Ответ]
Sandy 23:20 11.02.2013
ну разве что сало
Я сало полюбил из детских лет,
За жизнь свою я съел его немало.
Вкуснее сала в мире пищи нет,
Вкуснее сала только сало с салом.
О сало, сало! Ты любовь моя,
За все мои мучения награда.
В нем солнца свет и трели соловья,
Другой закуски мне вовек не надо.
Когда тебе порою нелегко,
Не вешай нос и не грусти напрасно,
А вспомни запах сала с чесноком,
И сразу жизнь покажется прекрасной.
Непревзойденный сала аромат,
Бальзам на сердце, крылья для полета,
Отведав сала - каждый будет рад
Закрыть собою амбразуру дзота.
И если я умру в расцвете лет,
Прошу не отказать мне в самом малом.
И в гроб мне положить не партбилет,
А килограммов пять свиного сала.
[Ответ]
nofumar 23:39 11.02.2013
прочитано и засчитано. восстановлен в правах.
копчёное сало на ЦР обладает своим особенным "воронежским" вкусом.
[Ответ]
Чёрный Дембель 06:54 12.02.2013
Сообщение от Sandy:
Плохо!Плохо с этим стало в Воронеже!
Увы, увы... Лет 10 назад, совершая променад вокруг площади Ленина - Кольцовского сквера - Пролетария можно было заглянуть примерно в дюжину подобных заведений.... Теперь - эксклюзив. Остались только те, что в первых этажах капитальных строений, да и то, не все.
Сообщение от nofumar:
я вынужден констатировать упадок и деградацию в вопросе рюмочных. новых нет. в старых спиртяра бодяженый или водяра-этанол из табурета.
Бездуховность, мля...
Сообщение от Sandy:
деревенских кур и гусей таки лучше покупать в деревне.
Венгерские мороженые из ОКея - тоже вполне себе.
Сообщение от nofumar:
поэтому и жаль именно чебуречную на рынке
Мне больше жаль армянскую чебуречную на минирынке у самолёта - самые вкусные в городе чебуреки были именно там.
[Ответ]
Sandy 09:06 12.02.2013
Сообщение от nofumar:
копчёное сало на ЦР
Предпочитаю брать у мужа сестры собственного копчения [Ответ]
nofumar 10:58 12.02.2013
Sandy, не всем так везёт. и не у всех копчение - это мастерство переходящее в искусство. а на рынке можно было попробовать и найти на свой вкус.
Чёрный Дембель, не сомневаюсь, что в маленькой чебуречной, чебуры всяко вкуснее разогретых. такое заведение есть при каждом рыночке. вернее было))))
и ещё. венгерские гуси - хороши. качество стандартно, мясо мягко, жир бел. но спорю на уиски - запах от жареного деревенского гуся гораздо забористее фабричного. не говоря уже о качестве мясов.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:54 12.02.2013
Сообщение от nofumar:
запах от жареного деревенского гуся гораздо забористее фабричного
Ды ладно! Венгерский тоже на весь подъезд благоухает.
[Ответ]
Sandy 12:59 12.02.2013
Сообщение от nofumar:
не всем так везёт.
Что значит везет? Покупается миникоптильня и дома на газовой плите все замечательно коптится.
[Ответ]
nofumar 14:25 12.02.2013
Sandy, не получится в миникоптильне шедевра. Чёрный Дембель, "и всё-таки она вертится!"
уважаемые - тут разговор уже больше о вкусах. и нет необходимости что-то утверждать. просто как видим - кому-то нужна база и мегамоллы, кому-то удаётся находить прямые каналы поставки подходящего ему харча, а кто-то любит ходить на рынок. и у всех должно быть на это право.
о чём, собственно, я с самого начала присоединения к этому обсуждению и заявил.
пс. если вдруг кто-то станет закрывать мегамоллы только потому. что они у кого-то вызывают чувство отвращения (как и люди туда ходящие) - это будет также неправильно. как и закрытие рынков и изведение мелкого торговца.
[Ответ]
Sandy 15:13 12.02.2013
Сообщение от nofumar:
не получится в миникоптильне шедевра
Можем засравнить, ты купишь на рынке я у него возьму [Ответ]
nofumar 16:38 12.02.2013
Sandy, хорошо. давай. уж коли с аджикой не вышло.
[Ответ]
Кудеяр 23:45 13.02.2013
Сообщение от (VEB):
Он не может и изначально не умеет руководить милионным городом
Исключительно из любопытства: а кто ИЗНАЧАЛЬНО может руководить миллионным городом?
Сообщение от Чёрный Дембель:
А нахуа она нужна? В 2013-м-то году?!
Это лет 12-15 незад было актуально, а теперь - уныло.
Да уж, нашим землякам все равно куда встать и против чего, лишь бы встать и лишь бы против. Совсем осатанели.[Ответ]
UFOlog 17:23 14.02.2013
Сообщение от easy:
Да уж, нашим землякам все равно куда встать и против чего, лишь бы встать и лишь бы против. Совсем осатанели.
Так что же ты хочешь? Целых 70 лет имели право только ЗА голосовать. Теперь вот хочется, по большей части, голосовать именно Против.
[Ответ]
easy 19:09 14.02.2013
UFOlog, Советской власти почти 22 года как в помине нет; мое-то поколение уже ни к чему не принуждали, а люди все встают. Наверное, это - специфический безусловный рефлекс.
[Ответ]
nofumar 21:02 14.02.2013
Сообщение от easy: UFOlog, Советской власти почти 22 года как в помине нет; мое-то поколение уже ни к чему не принуждали, а люди все встают. Наверное, это - специфический безусловный рефлекс.
ага. на варёную колбасу и туфли с загнутыми носами.
[Ответ]
Чёрный Дембель, они там уже давно продаются. в прошлом годе были и по 180 (+/-) рэ.
порода утки имхо пекинская (продавцы не знают). жиру много, но вкусная.
однако с домашней не сравнить.
[Ответ]