Большой Воронежский Форум
Страница 42 из 84
« Первая < 3236373839404142 43444546474852 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Сдать автомобиль государству (ПРО УТИЛИЗАЦИЮ - ЗДЕСЬ)
mariapi 15:03 28.05.2010
мы хотели цвет "яшма", но дилер в дайнаве сказал что такого больше цвета не будет, пришлось в договоре указывать "морская пучина", или как там его правильно. Это откуда у него может быь такая информация? как он определил? или просто не популярный цвет и не хотели связыватся? у кого-нибудь была аналогичная ситуация? [Ответ]
Zolts 15:09 28.05.2010
Гы-Гы, а я наоборот жду 325 цвет "морская пучина" )))
Вот Яшму на площадке видел, Пучину нет, при оформлении дилер не мог найти этот цвет в таблице, я ему сам сказал: пиши 325!, что он и сделал... [Ответ]
vitroh 15:21 28.05.2010

Сообщение от Zolts:
vitroh, сумма в 10000 прописана в договоре?
Если у них написано, что я машину уже сдал, а по сути она у меня в гараже, то тогда я ее продам на запчасти, а к ноябрю потребую у диллера новую машину! Не бред ли?!

Если у тебя на руках нет сертификата ни свидетельства, что можно требовать?
Выложу договор в понедельник если раньше кто нибудь не выложит. Раньше нет возможности. Сейчас его под рукой нет, пишу по памяти, может не так понимаю, там написано не конкретно что я сдал авто, а то что предоставил свидетельство о сдаче авто под №ХХХХХХ. (но я так понимаю что без сдачи авто у меня не может быть свидетельства?). Сумма 10000руб. прописана. [Ответ]
vitroh 15:24 28.05.2010
[QUOTE=lexfor;11647185]

Сообщение от vitroh:
Я тоже записался в начале мая, сегодня заключил предварительный договор.

сам приходил или они позвонили?

Никто не звонил, спасибо форуму а то бы наверное вообще не узнал. [Ответ]
Zolts 15:31 28.05.2010

Сообщение от vitroh:
... нет сертификата ни свидетельства...

Различия между двумя этими понятиями. Сертификат я в руках держал, свидетельство в глаза не видел. [Ответ]
vitroh 15:41 28.05.2010

Сообщение от Zolts:
Различия между двумя этими понятиями. Сертификат я в руках держал, свидетельство в глаза не видел.

Че то я вообще ничего не понимаю, может это в договоре сертификат свидетельством называется? Номер сертификата длинный? В договоре номер свидетельства цифр 15-20. Но если это так то сертификат выписан без сдачи авто, я думал так нельзя. [Ответ]
Zolts 15:49 28.05.2010
Да, номер сертификата имеет уникальный номер.
Нам поможет разобраться во всем детальное изучение договора, скан которого любезно предоставит
vitroh. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:16 28.05.2010
Свидетельство в договоре и есть сертификат. Что вы паритесь. Если вам в сроки указанные в договоре машину не предоставят - вы в праве рассторгнуить договор и вам отдадут свидетельство.
Но. Это просто бумажка. Чтобы она стала действительной - нужно в нее поставить штампы утилизатора и гаи. Че непонятного? Т е за вами зарезервировано право на получение машины по программе в виде бланка с уникальным номером. Но бланк с вашей фамилией не означает, что вы сдали машину. Когда печати все поставите (а без реальной сдачи машины и номеров этого не произойдет) - тогда у вас будет документ по которому из стоимости машины вычтут 50 000 рубб. [Ответ]
shuher 19:24 28.05.2010

Сообщение от mariapi:
Это откуда у него может быь такая информация?

план окраски автоваза лежит в открытом доступе в инете [Ответ]
KDS-REAL 16:12 29.05.2010
Когда же эта неладная утилизация закончится !
Машину невозможно купить, - нет в наличии, все идут под эту программу, государство как всегда одну проблему решило другую создало! [Ответ]
DIFFUR 21:27 29.05.2010
Ребят, а задатков никаких там платить не надо за временные договоры, которые Дайнава сейчас заключает? [Ответ]
July33 21:33 29.05.2010
Нет. И машину раньше времени тоже сдавать не надо. Ограничение только в том, что штраф 10000 надо платить если не подпишешь потом основной договор, т.е. не купишь машину, которая прописана в договоре. [Ответ]
DIFFUR 22:13 29.05.2010
July33, ок, спасибо! [Ответ]
Otmazor 09:01 30.05.2010
по ходу инфа о движении есть только по дайнаве. Интересно, что там в СКС и СИТИ
Кстати, СИТИ почему-то перестал числиться в качестве ГСТО на сайте ВАЗа [Ответ]
alex-sat 10:18 30.05.2010
Завтра поеду узнаю,что там в Дайнаве.В очереди на 07 был 21(получил),на Калину 22,а договор получился за №15
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: страница 2 002.jpg
Просмотров: 69
Размер:	439.7 Кб
ID:	814395  
[Ответ]
DIFFUR 11:20 30.05.2010
alex-sat, спасибо!
Судя по ссылке внизу, такие договора - распространенная и согласованная с ВАЗом практика, а не только инициатива Дайнавы. [Ответ]
Otmazor 12:24 30.05.2010
вот только у меня то же самое, только 150 дней. Как выбирают - непонятно.

Может, приколосться - наведаться в СКС, где я семьсот какой-то... И узнать, как там дела. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:29 31.05.2010

Сообщение от Otmazor:
Интересно, что там в СКС

в пятницу товарисч заключил договор на калину.

так, что вроде скс пока живой. [Ответ]
DIFFUR 12:10 31.05.2010
Никто не знает, Дайнава будет составлять договора пока сертификаты не кончатся? [Ответ]
Remus 36 12:34 31.05.2010
DIFFUR, походу так

P.S. только что из Дайнавы, заключили договор....Начали принимать в пол одиннадцатого где то, хотя написано что начало в 9.... [Ответ]
DIFFUR 13:15 31.05.2010
Remus 36, за эту информацию спасибо! Сколько же вас было в очереди, во сколько занимали очередь вы? И правда, что сначала идут те, кто уже подавал заявление? [Ответ]
Otmazor 17:28 31.05.2010
в общем, кто еще вдруг хочет утильнуться - вперед за договором. Вроде по крайней мере Дайнава сие прочухала и пытается захватить себе секторочек.
правда, информация о динамике поступлений автомобилей от автоваза по программе не особо радужная. Как-то все же вяло. Однако процесс все же идет. [Ответ]
Remus 36 18:42 31.05.2010
DIFFUR, так как иногородние, приехали туда в 8, (думал что утилизация работает с 8) в очереди конечно же оказался первым, но сидели тупо 2 часа и никто не обслуживал, чел постоянно бегал с бумажками какими то и отвечал на звонки, затем к нему присоединился другой мужчина, который нас и обслужил....к 11 часам очередь составляла порядка 6-7 человек, на одних нас ушло где то около пол часа... [Ответ]
dkuzechkin 19:30 31.05.2010
блин интересно когда же будет возможно увидеть машинку пришедшую) [Ответ]
DIFFUR 19:37 31.05.2010
Remus 36, спасибо! Родителям моим вот тоже из области надо ехать. Тоже думали, что с восьми.

dkuzechkin, эт точно, очень интересно, ибо первая появившаяся машинка скорее всего ознаменует начало! Я же так понимаю, что никто еще не получил в Дайнаве за последнее время? [Ответ]
Otmazor 19:44 31.05.2010
вроде за последние две недели порядка 40. Но по иным вопросам я иной раз от разных сотрудников слышал данные либо противоречивые совсем, либо отличающиеся по значениям в разы.
Так что оптимально - видеть тех людей, кто авто получает.
может, убедим дайнаву - выдавать авто только тем, кто зарегистрируется на БВФ и отпишется в этой ветке? [Ответ]
alex-sat 19:55 31.05.2010
Был сегодня в Дайнаве.Обещали,что Калину хетчбэк получу в этом месяце обязательно.Говорят,что проблемы только с семёрками(оч.много желающих!!!)Но оно мне и не надо уже-ПОЛУЧИЛ!!!Так что буду ждать! [Ответ]
DIFFUR 20:11 31.05.2010
Otmazor, правда? Уже по вот таким договорам, или еще по ранней очереди?

alex-sat, если так, то это здорово бы было. Отпишитесь, пожалуйста, когда получите. [Ответ]
Otmazor 22:57 31.05.2010
DIFFUR, нет правды на земле. Но нет ее и выше. В дайнаве - тем более. Так что хз. Вон alex-sat'у обещают в этом месяце. Мне не обещают. Просто кто там что может обещать, если по сути поставки с ВАЗа распределяют с учетом непонятных принципов, а производят - так вообще, темный лес.
Мне в принципе все равно - хоть к осени. В идеале знать с точностью пары-тройки недель за месяцок. Чтоб денежки в кучку собрать и нынешний авто неспешно продать.

Ну и то, что шансы в лотерее с вазом получить нормальную машину с учетом привлечения студентов, сокращения кадров, нагрузки, вторая смена и все такое - к сожалению, уменьшаются. Ну ничего. Обработаем напильником, так сказать. [Ответ]
dkuzechkin 23:46 31.05.2010

Сообщение от alex-sat:
Был сегодня в Дайнаве.Обещали,что Калину хетчбэк получу в этом месяце обязательно.Говорят,что проблемы только с семёрками(оч.много желающих!!!)Но оно мне и не надо уже-ПОЛУЧИЛ!!!Так что буду ждать!

тебе по предварительному договору ли по обычной записи в тетрадь?и когда встал на очередь?

да мне тоже желательно знать с точностью до дня чтобы и авто кредит взять и машину которая в утиль из области пригнать
мне вот сказали когда заключал что не раньше июля придет(но тут говорят как повезет может и на много раньше придти) [Ответ]
Страница 42 из 84
« Первая < 3236373839404142 43444546474852 > Последняя »
Вверх