Сообщение от :
Только у здоровенького чеха/волнистика какулька через 5-7 минут щелчком счищается,совершенно без следа. И не пахнут каки здорового попика-волнистика (у меня их почти 40, точно могу сказать).
Сообщение от Divinora:
а на самом деле их посты так и кричат сами за себя" господя, да возьмите уж меня кто-нибудь замуж скорее!"
гаааа!!!!!! пока в теме активно ведут дискуссию три девушки. НО!
Пенка - замужем (насколько я правильно поняла), Вичка - замужем, мое семейное положение достоверно никому не известно, поэтому про возьмите замуж - это Вы погорячились....[Ответ]
Женщина-Борщ 17:13 22.11.2010
Galateya, а если я не замужем, то ее пост про меня. [Ответ]
Во, маман сегодня предложила родить срочнА потому что 25 скоро и потому что ребетенок это хорошо и всегда можно привезти его им с папой. Капец, а я думала, что все обойдется. Пока тон больше на просьбу похож )) м-де, годы идут [Ответ]
Ispanka 19:32 22.11.2010
откуда начинать читать, чтобы сразу ВСЕ стало ясно? слишком дофига страниц тут
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:33 22.11.2010
Naturals, твоя мама жестокая женщина. Это же больно!
[Ответ]
Ispanka, Гриша? Во блин. Я была уверена, либо Ерема, либо Захар.
[Ответ]
Galateya 19:59 22.11.2010
Сообщение от Vichka:
Galateya, СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗЯЧИВАНИЯ!!!!!1111111
тьфу на тебя!!! мне в ближайшие пару лет не надоть!!!!!
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:01 22.11.2010
Galateya, А ПОТОМ ПОЗДНА БУДИТ!!!!!!!1111111111БУДЕШ ЛОКТИ КУСАТЬ111
[Ответ]
Galateya 20:05 22.11.2010
Vichka, дурындель ты!))))))) харэ меня смешить!)))))))))
зы.а ваще, мне так про кошек понравилось... вот думаю распечатать и всем досужим раздавать почитать.
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:08 22.11.2010
Galateya, не смотрела секс в большом городе -2?
[Ответ]
_Nero_ 20:08 22.11.2010
Сообщение от Divinora:
кто "ссыт" рожать есть ващето эпидуралка.
+1 ...
э*****альная анестезия это супер.. НО договариваться надо заранее.. я как не просила... пришлось всё самой сделать..
Смешные врачи вкололи мне спирт в вену..и настал ппц на несколько часов. Я начала икать, ржать. и так в отключке.. потом почувствовала потуги.. а врачей не было... потом их набежало кучу.. но это в родительский раздел.. Кароче воспоминания забавные... подходят для хэллоуиновской ночи[Ответ]
_Nero_ 20:10 22.11.2010
Сообщение от Vichka:
Чем же?
И также тысячи лет они теряют конечности и повреждают нерв (кстати какой?)
Ага, кто во что горазд, именно...
Без подробностей плиз, и так тошнотворную тему завели.
как говорил препод на подготовительных: Нормально, или летально, но всё когда-нибудь заканчивается.. (я об этом)
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:11 22.11.2010
То то они после всяких эпидуралок и стимуляций дебильными растут. Да и вообще укол в позвоночник - это жесть. Ни за что не дамся. Да и ради чего?
[Ответ]
Ispanka 20:12 22.11.2010
Сообщение от _Nero_:
+1 ...
э*****альная анестезия это супер..
а приплод потом куда девать? с обезболиванием разобрались.
[Ответ]
_Nero_ 20:12 22.11.2010
Naturals, рожать срочна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (так маман и сказать, самой можно расслабиться)
Я своим всегда так и говорю: тебе надо - ВПЕРЁД!!!! поддержу, в ладоши хлопать буду, но следом не прыгну!
(ну пока сама не пожелаю)
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:13 22.11.2010
Сообщение от _Nero_:
Нормально, или летально, но всё когда-нибудь заканчивается..
И? К чему это? Что муки родов заканчиваются? Да мне пох, разве не понятно, я не хочу себя насиловать и терпеть боль. Зачем? Отруби себе ногу сейчас, почему не хочешь?
[Ответ]
_Nero_ 20:13 22.11.2010
Сообщение от Ispanka:
а приплод потом куда девать? с обезболиванием разобрались.
ростить, холить, лелеять.. ну и да.. (я уже писАла где-то) любить внуков, Ибо они отомстят за нас нашим детям[Ответ]
Женщина-Борщ 20:14 22.11.2010
Сообщение от _Nero_:
Я своим всегда так и говорю: тебе надо - ВПЕРЁД!!!!
Я своим еще давно сказала, что мне нах не нужны лишние рты на наследство.
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:15 22.11.2010
Сообщение от _Nero_:
любить внуков, Ибо они отомстят за нас нашим детям
Ага, тебя же первую за квартирку траванут. Всю пенсию будут выклянчивать.
[Ответ]
_Nero_ 20:15 22.11.2010
Сообщение от Vichka:
И? К чему это? Что муки родов заканчиваются? Да мне пох, разве не понятно, я не хочу себя насиловать и терпеть боль. Зачем? Отруби себе ногу сейчас, почему не хочешь?
а смысл?
туть и цветочки и "мама" и коляски, дочки-матери (играть то в детстве все любили), и мб будет кто принесёт кружку воды.. ну и да.. весело это бывает... безмерно просто..
а без ноги-то уж какое веселье.
Ты же вроде про боль писАла? если только это останавливает... тада готовь позвоноШник.. и проси эпидуралку заранее.. штука найс... тока жесть када не чувствуешь Ж во время родов[Ответ]
Ispanka 20:16 22.11.2010
Сообщение от _Nero_:
ростить, холить, лелеять..
не хочу. Хочу в Тибет познавать тайные пещеры горы Кайлас. Куда приплод девать?
[Ответ]