Сообщение от Vichka: ННатали, а кто сказал, что жена не может выглядеть, как кукла? Это тоже стереотип.
да не о том я, ты же поняла всё, чего придираешься, конечно, может выглядеть, может и не выглядеть,Повторю, что стереотип , будто прекрасен интим с куклой...ну какая связь женского темперамента с внешностью?:-))) По-вашему, я должна быть фригидной ,неинтересной и несчастной в постели?
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:50 10.10.2009
Сообщение от ННатали:
По-вашему, я должна быть фригидной ,неинтересной и несчастной в постели?
Нет. Я даже не знаю, как ты выглядишь, а уж про темперамент тем более.
Сообщение от ННатали:
да не о том я, ты же поняла всё, чего придираешься
Не к тебе. А просто к заблуждению. Так думают многие.
[Ответ]
vlad__76 14:58 10.10.2009
Сообщение от Galateya: vlad__76, пару вопросов! в каком роддоме лежит жинка и в какой палате? хочу предложить ей методику похудения.(кроме шуток) но для этого нужно увидетцо лично.
Лежит в 3 больничке на Заставе, не в роддоме. Вот методик разных кроме шуток лучше не надо потому как у нее истерики бывают от таких базарофф.
[Ответ]
vlad__76 15:00 10.10.2009
Сообщение от ННатали:
красивая и наряженная цыпочка может оказаться холодной и малопривлекательной по части секса.Игрушку захотел - получи, играйся, только слов "горячая" про них не скажешь.Опытный мужчина , попробовавший и кукол, и обычных темпераментных женщин, выберет однозначно тех, с кем кайфовее, с лица воды не пить
Опана! Так ты оказывается горячая штучка?) Можно вопрос откровенный, Натух? Тока по чеснаку.
[Ответ]
Vichka, а твой муж расстроится ежели ты залетишь?
[Ответ]
Крапивка 15:27 10.10.2009
Удовлетворишь женское любопытство,как минимум
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:29 10.10.2009
vlad__76, а что ты тему уводишь???
Я так поняла,что можно смело ехать в 3 и спрашивать девушку с внушительным пузиком и отменным аппетитом у которой мужа зовут владик? да?
и делать ей внушение по поводу здоровья,так как ты сам не в состоянии,так?
[Ответ]
vlad__76 15:32 10.10.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: vlad__76, а что ты тему уводишь???
Я так поняла,что можно смело ехать в 3 и спрашивать девушку с внушительным пузиком и отменным аппетитом у которой мужа зовут владик? да?
и делать ей внушение по поводу здоровья,так как ты сам не в состоянии,так?