Сообщение от Elfa: ONTARIVA, Ребенок живет в москеве,в питомнике Happy Band.заводчица не смогла расстаться с девочкой и оставила ее себе))подарок на др))
Наташа, она (Happy Band) счастлива! На к9 пишет за неё. Хорошенькая.
[Ответ]
кузя мой 19:00 25.09.2010
Сообщение от Elfa: akinver,нашла в архивах вот такова стасика
Какой старательный Стасик! Сколько ему сейчас? [Ответ]
кузя мой 19:02 25.09.2010
Сообщение от Elfa:
а это фото тоже архивное,с позапрошлого лета))
Эльф и Эльфа
Сообщение от Elfa:
а это фото тоже архивное,с позапрошлого лета))
Эльф и Эльфа
Ну надо же какая парочка! Даже клички подстать!
akinver, фото вашей троицы супер!
10 октября наверное чихи будут в полном составе? /я поняла многие будут выставляться/ Так что до встречи на выставке!
ONTARIVA, 10 октября возьму с собой голубую девочку для ознакомления, так что в "живую" посмотришь.
ВерочкА, очень хотелось, но наверное только 9-го в Липецке.
"Мы ночью вернулись С Украины, были в Северодонецке, Топпер Чемпион Украины, Лёка лучший бэби.
[Ответ]
Спарта 16:38 27.09.2010
Сообщение от ONTARIVA:
твоих чудесных собак Стасю и Топпера с титулами
Чемпион Белоруссии !
полученном в Гомеле 19 сентября .
Сообщение от Чилли:
Наш результат Айрин Брусничка Черавничка: Отл. JCAC, BOB, ЛЮ, ЛПП.
Сообщение от Оливия:
чихуахуа д/ш ARLEES BRINDLE BOY - ПК,САС,ЛПП, ЧФ !
Особенно хочу поздравить Лену/Чилли/ и ее красотку Айрин Брусничку Чаровничку с прекрасным выступлением и таким же результатом!
Сообщение от Elfa:
у нас радостная новость!На монопородной выставки чихуахуа,проходившей в эти выходняе в Москве,под экспертизой H.Kadowaki, владелец одного из топовых п-ка чихуа «BRAMWERS» (Япония),наша доча Дальмена Шоколадка с Липецких Озер - в очень сильном классе получила оценку большая перспектива и стала второй в классе бэби!С чем поздравляю ее владельца и нас!
Сообщение от Оливия:
Хочу поделиться и нашими результатами 5 сентября:
чихуахуа д/ш ARLEES BRINDLE BOY - ПК,САС,ЛПП, ЧФ !
Сообщение от кузя мой:
Наши результаты: Тим Спирит Фантастика в Хелен Хофф ЛС, САС, ЧемпионРФСС. (Стаська, цвергпинчер)
Владистар Рио Кап Мартана ЛБ-1, Бэст бэби 1 место . (чих Лёка) Нам 29 августа исполнилось 3 месяца, решили сразу в бой, получилось.
Сообщение от кузя мой:
Мои ребятки потрудились и вот , что получилось: Владистар Рио Кап Мартана СВ, ЛБ, Бест бэби 1-е место!
Тим Спирит Фантастика в Хелен Хофф СВ,САС,ЛС,ЛПП,КЧФ.
Эксперт Куколева Е.А.
Девчёнки от всей души всех вас поздравляю !!! Вы просто молодцы !! Ваши питомцы лучшие и заслуженно получают свои награды !!!
Просите , я совсем зашилась и не успеваю
Сообщение от Оливия:
akinver, фото вашей троицы супер!
Сообщение от Elfa:
это фото тоже архивное,с позапрошлого лета))
Эльф и Эльфа
Сообщение от Elfa:
нашла в архивах вот такова стасика
Класные фотки из архива , меня прямо захлестнуло ностальгическое настроение с улыбкой на лице
Сообщение от vici0987:
С огромным трудом уговорила мужа завести чихуахуа.
Сейчас он так трепетно к нему относится, я умиляюсь....
Сообщение от кузя мой:
Мои тоже постоянно влюбляются! И это не скупой мужской поцелуа, а частый и горячий
Дамы и Господа ! Есть предложение , подкупающее своей новизной ! Давайте соберёмся с собаками в парке ДИНАМО, В ВОСКРЕСЕНЬЕ 3 ОКТЯБРЯ, К 14-00
Обычное место (Наша полянка).
Для тех , кто не в курсе где, т. для справок 28-45-35 Алексей.
[Ответ]
Elfa 01:13 28.09.2010
Спарта, Анютка с кучей чихов - это что-то!Просто прелесть!Обожаю такие фотки!
[Ответ]
кузя мой 15:59 28.09.2010
Спарта, спасибо, огромное за поздравления!
Сообщение от Elfa: Спарта, Анютка с кучей чихов - это что-то!Просто прелесть!Обожаю такие фотки!
Наташ, мне эта фотка тоже очень понравилась! Хорошо же вам! Какая классная компания!
[Ответ]
Спарта 16:09 28.09.2010
Сообщение от кузя мой:
Наташ, мне эта фотка тоже очень понравилась! Хорошо же вам! Какая классная компания!
Сообщение от Xclusiv:
очень классная позитивная фотка)))
Сообщение от Elfa:
Анютка с кучей чихов - это что-то!Просто прелесть!Обожаю такие фотки!
Спасибо , очень приятно что привнесла немного позитива !
Эх , жаль что Лена и Наталья далековато живут , а то представляете какие можно было бы устраивать чихогульбища !
[Ответ]
кузя мой 18:51 28.09.2010
[QUOTE='Спарта;12771780']Спасибо , очень приятно что привнесла немного позитива !
Эх , жаль что Лена и Наталья далековато живут , а то представляете какие можно было бы устраивать чихогульбища !
АААААААААААААААААААААААААААА! Не трави Наташенька душу! У вас замечательная семья и друзья! А мы тут в нашем замечательном городишке, с такими карапузами, одни! Друзья, знакомые, есть всё, но такой замечательной ЧИХОКОМПАНИИ, НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!
[Ответ]
Спарта 19:24 28.09.2010
кузя мой, Ну я прямо не знаю что сказать ... действительно очень жаль что живём в разных городах .Но дружбе это не помеха [Ответ]
кузя мой 20:53 29.09.2010
Сообщение от Спарта: кузя мой, Ну я прямо не знаю что сказать ... действительно очень жаль что живём в разных городах .Но дружбе это не помеха