madamka, ненене, мы сейчас не говорим про всякие отклонения, а лишь про человеческие отношения.
люди вообще так себе существа, но мужиков с мозгом, хоть и немного, но все же поболе чем женщин.
night-Bestia 22:36 18.10.2009
Сообщение от madamka:
Только мужика можно довести до бессознательной ярости намекнув на секс и обломав.
+1 ))).....и притом как приятно наблюдать за их реакцией ))))
JONES - это не вылечить - это принципы жизни...мои моральные устои...
JONES 22:36 18.10.2009
Сообщение от winlirca: madamka, ненене, мы сейчас не говорим про всякие отклонения, а лишь про человеческие отношения.
люди вообще так себе существа, но мужиков с мозгом, хоть и немного, но все же поболе чем женщин.
Мужчины более эмоционально зависимы.Это факт......
Timant 22:37 18.10.2009
madamka,
А вам реально?
Сообщение от madamka:
Просто интересно)
JONES 22:37 18.10.2009
Сообщение от night-Bestia:
+1 ))).....и притом как приятно наблюдать за их реакцией ))))
JONES - это не вылечить - это принципы жизни...мои моральные устои...
Жизнь твои моральные устои еще поимеет во всех возможных позах.
night-Bestia 22:38 18.10.2009
Сообщение от winlirca:
между строк видно что ты рассуждаешь с этой точки зрения
я имею ввиду не себя...а любовницу в том понятии, в котором она идет у девушек,которые ей становятся..просто слышала от них неодонократно такие заявления + реальные ситуации,когда они становились причинами разлада в семье!!! и понимаю,что я возненавижу себя...если сделаю такое..поэтому быть ей не хочу...и не буду...я сама себе не прощу !!!
aleesha86 22:39 18.10.2009
от madamka:
"Только мужика можно довести до бессознательной ярости намекнув на секс и обломав."
Природа, но Вы оч жестоко воплощаете свои траблы ..
winlirca 22:40 18.10.2009
Сообщение от JONES:
Мужчины более эмоционально зависимы.Это факт......
не спорю. я про другое. про обхаживания и тд... и кто что кому и в каких размерах должен...
night-Bestia 22:40 18.10.2009
пока не поимела...
что касается до того,что мне не изменяли...я думаю,что изменяли..но доказать не могу..нутром чую!!!!хотя сейчас это уже не важно (((((
winlirca 22:42 18.10.2009
Сообщение от madamka:
Только мужика можно довести до бессознательной ярости намекнув на секс и обломав
а мне бы тоже очень не понравилось. хотя проверять не приходилось
JONES 22:43 18.10.2009
Сообщение от winlirca:
не спорю. я про другое. про обхаживания и тд... и кто что кому и в каких размерах должен...
Ну там ты говорила про мозг.......Если мужчиной руководят эмоции,является ли это признаком отсутствия мозга?Конечно нет.Отчасти они правы...
JONES 22:43 18.10.2009
пока не поимела...
А ты пока и не жила.
madamka 22:44 18.10.2009
мои моральные устои...
по-моему это не принципы, а здоровое чувство самосохранения, пусть бессознательное.
Сообщение от Timant:
И в любое время, мужчина почти в любом возрасте - жених...А женщина за "30" уже почти неликвид)
Вот и идут битвы женские за достойных...Прям иногда по головам идут дефки за своё женское счастье )))))
В жизни с таким не встречалась, было бы здорово посмотреть.
Сообщение от winlirca: madamka, ненене, мы сейчас не говорим про всякие отклонения, а лишь про человеческие отношения.
Это не отклонения, это скорее яркие примеры, у других все тоже самое, но в более мягкой форме, не такие очевидные. Но любой из них, я уверена, может вспомничть что-нибудь подобное. (тут они могут начать отнекиваться, ну да ладно)
А те самые безмозглые блондинки, разводящие папиков на бабки, они наоборот, думают о выгоде - т.е. головой. Пусть кто-то плохо, но головой.
winlirca 22:46 18.10.2009
слышала от них неодонократно такие заявления + реальные ситуации,когда они становились причинами разлада в семье!!! и понимаю,что я возненавижу себя...если сделаю такое..поэтому быть ей не хочу...и не буду...я сама себе не прощу !!!
беспредметно. ты же не была в подобной ситуации, так что... если у тебя, к тому же, к этому женатому мужчине любовь, ты только рада будешь, что он ушел от жены, точно говорю ))
JONES 22:47 18.10.2009
Сообщение от winlirca:
беспредметно. ты же не была в подобной ситуации, так что... если у тебя, к тому же, к этому женатому мужчине любовь, ты только рада будешь, что он ушел от жены, точно говорю ))
Любовь в ее моральные устои не вписывается,ты что!Это же так пошло!
night-Bestia 22:48 18.10.2009
мне хватило...того..что я уже знаю....и тех передряг,которых чудом удавалось избежать..
ну да,наверное,мои принципы слишком идеальны и похожи на сказочные...но поверьте..очень тяжело их придерживаться!!!!
в этом наверное,по вашему мнению, мое детство?
night-Bestia 22:50 18.10.2009
Сообщение от winlirca:
ты же не была в подобной ситуации,
в том то и дело...что пока клеились в разных формах..те люди, о которых я знала..или догадывалась на 99,9%,что они женаты...и проблем не было..хотя среди них, были те..которые мне безумно нравились....отказала и мягко посылала !!!
убил ответ одного женатого:"Я что не человек?" - на вопрос об изменах....
winlirca 22:51 18.10.2009
night-Bestia, чем-то ты мне Африку напоминаешь... все знаю... передряги... моральные устои...
но поверьте..очень тяжело их придерживаться!!!!
зачем что-то делать себе вопреки? попробуй пожить так, как хочется, а не так как ты решила (почему-то) что надо... вдруг понравится
madamka 22:51 18.10.2009
Сообщение от JONES:
Ну там ты говорила про мозг.......Если мужчиной руководят эмоции,является ли это признаком отсутствия мозга?Конечно нет.Отчасти они правы...
Сэнди тут недавно возмущался, что женщинами только эмоции рулят, потому они дуры и курицы. Ты наоборот утверждаешь ))) Несостыковочка.
зы: Наука говорит, что женщины более эмоциональны.
JONES 22:51 18.10.2009
мне хватило...того..что я уже знаю....и тех передряг,которых чудом удавалось избежать..
ну да,наверное,мои принципы слишком идеальны и похожи на сказочные...но поверьте..очень тяжело их придерживаться!!!!
в этом наверное,по вашему мнению, мое детство?
Идеальны?Господи,а еще говорила,что у тебя самооценка низкая.Я бы сказал завышена,и серьезно так.
JONES 22:52 18.10.2009
Сообщение от madamka:
Сэнди тут недавно возмущался, что женщинами только эмоции рулят, потому они дуры и курицы. Ты наоборот утверждаешь ))) Несостыковочка.
зы: Наука говорит, что женщины более эмоциональны.
Мне плевать что Санди говорил.Несостыковка-твоя проблема,ты ее и решай.Наука много чего говорит,психология и сама жизнь говорит обратное
winlirca 22:52 18.10.2009
Сообщение от madamka:
Ты бы обиделась, разозлилась, но, я уверена, не стала бы бить кулаками по стенам, дверям, чужим мордам или насиловать.
наверное... с другой стороны и не каждый мужик будет так.. хм... эмоции проявлять.
winlirca 22:54 18.10.2009
madamka, вы несколько про разные эмоции, как я понимаю. то есть на разном уровне.
night-Bestia 22:55 18.10.2009
JONES,да не завышена не переживай!!!!.... идеальны - это был мой сарказм...забыла кавычки поставить )))) гг
madamka 22:57 18.10.2009
Сообщение от JONES:
Мне плевать что Санди говорил.Несостыковка-твоя проблема,ты ее и решай.Наука много чего говорит,психология и сама жизнь говорит обратное
ты че, выпивший? Я серьезно спрашиваю, не для стёба.
night-Bestia 22:58 18.10.2009
Сообщение от winlirca:
не каждый мужик будет так.. хм... эмоции проявлять.
эмоции у них в данные минуты разные)))
...самый цирк начинается,когда они понимают,что им реально ничего не светит..а так...они пытаются еще уламывать...разными доводами...НО главное вовремя красиво сделать ноги....и не всегда такой облом безопасен для девушки !!!
madamka 22:58 18.10.2009
Сообщение от winlirca:
наверное... с другой стороны и не каждый мужик будет так.. хм... эмоции проявлять.
Думаю что почти каждый, все зависит от силы "завода"
JONES 23:00 18.10.2009
Сообщение от madamka:
ты че, выпивший? Я серьезно спрашиваю, не для стёба.
я так и не увидел,где и что ты спрашиваешь....Если про пил я или нет,то мой ответ - нет.С чего ты взяла?
Мной просто руководят эмоции)))
winlirca 23:00 18.10.2009
night-Bestia, над полем ответа в верхнем левом углу есть проверка орфографии. а то грош цена тебе с твоими идеалами и огромным количеством орфографических ошибок
winlirca 23:03 18.10.2009
...самый цирк начинается,когда они понимают,что им реально ничего не светит..а так...они пытаются еще уламывать...разными доводами...НО главное вовремя красиво сделать ноги....и не всегда такой облом безопасен для девушки !!!
смотрю большой опыт обламывания? ))
Сообщение от madamka:
Думаю что почти каждый, все зависит от силы "завода"
не исключено. мне в голову издеваться никогда не приходило...