» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Хомка 18:59 01.10.2010
Сообщение от Casandra:
правда мне было жарковато, хотя Софи была в одном бодике и я в хб кофте и джинсах!
c ребенком ходить в холода одно удовольствие: об него греться хорошо, он теплый [Ответ]
stasia 19:26 01.10.2010
Сообщение от mis: stasia, нам 9 месяцев. А спящими мы не гуляем. Точнее не засыпаем вне дома, на улице ведь так всё интересно. Зато потом дома маме истерику закатываем на полночи(
Ну, может быть на какое-то мероприятие все-таки попадете? Мы специально их планировали на разное время, т.к. детки у всех спят в разное время и придумать что-то такое, чтобы прям всем угодить не получится.. Сплюшки [Ответ]
Сообщение от stasia:
1) ВТ 5 октября Встреча клуба "Мама+малыш": (центральный район)
Подготовка к неделе слингоношения
Лекция: Безопасное ношение в слинге в зависимости от возраста малыша. Как кормить в слинге? Можно ли носить за спиной и когда?
Игровая программа: СЛИНГО-МАМА В ДЕЙСТВИИ!
Начало: 11:00
Место сбора: пр.Революции, 22, каб.104
Продолжительность: 2 часа
вот здесь будет куча веселых конкурсов! приходите, пообщаемся!!!
и еще выставка разных самошитых слингов, игрушек, слингополезностей :-)) приглашаем поучаствовать!!!
[Ответ]
Savelia 23:46 01.10.2010
Сообщение от stasia:
5) СБ 9 октября (центральный район)
СЛИНГО-РОГЕЙН
Начало: 12:00
Место сбора: площадка перед кинотеатром Пролетарий
Продолжительность: 1 час
мы обязательно поучаствуем! набираю команду!
кто еще хочет быть капитаном? вызываю на бой!!!
[Ответ]
Savelia 00:20 02.10.2010
а кто-нибудь сможет напечатать нам листовок?
[Ответ]
stasia 01:15 02.10.2010
Сообщение от Savelia:
а кто-нибудь сможет напечатать нам листовок?
Лекция: Безопасное ношение в слинге в зависимости от возраста малыша. Как кормить в слинге? Можно ли носить за спиной и когда?
Мы с удовольствием поучаствуем (надеюсь до вторника ничего не случится)
Сообщение от Savelia:
выставка разных самошитых слингов, игрушек, слингополезностей :-)) приглашаем поучаствовать!!!
Сообщение от gam-ma:
Очень очень хотим, ПОСТАРАЕМСЯ быть. Может намотает кто нибудь слинг на нас - хочу тоже быть слингомамой, хотя бы иногда
[Ответ]
stasia 11:03 03.10.2010
Сообщение от Sonnewko:
Очень очень хотим, ПОСТАРАЕМСЯ быть. Может намотает кто нибудь слинг на нас - хочу тоже быть слингомамой, хотя бы иногда
Конечно, приходите! Можно будет попробовать несколько разных видов слингов, чтобы понять, какой лучше всего подойдет вам! [Ответ]
Nyah 21:34 03.10.2010
Savelia, я тоже поучаствую в слингорогейне, не одна, а с дочкой, даже с двумя))
[Ответ]
Savelia 02:37 04.10.2010
Сообщение от stasia:
Я распечатаю, а много надо? Хоть примерно
давай с 20 начнем в среду :-)
Сообщение от Nyah:
я тоже поучаствую в слингорогейне
Напоминаю, что уже завтра, во вторник 5 октября в преддверии недели слингоношение состоится супер-игра "СЛИНГОМАМА В ДЕЙСТВИИ", в роли ведущей у нас Savelia, сама слингомама со стажем Будет это все происходить по адресу: пр.Революции, 22, каб.104
(Дом молодежи, бывший "дом губернатора") Карта на яндексе: http://maps.yandex.ru/?um=nJo6pXE_hs...NcBvpTTe&l=map[Ответ]
Savelia 19:05 04.10.2010
Сообщение от stasia:
супер-игра "СЛИНГОМАМА В ДЕЙСТВИИ"
ВТ 5 октября Встреча клуба "Мама+малыш": (центральный район)
Ну опять все пропустили! как прошла встреча? как выглядит слинго-мама в действии?
завтра мысленно с вами, опятьне получается освободиться!
Продолжительность: 2 часа[/QUOTE]
[Ответ]
stasia 18:54 05.10.2010
Фанечка, Было очень здОрово и весело! Savelia приготовила интересные конкурсы, кроме того мы много общались про ношение в слинге, разговаривали про заспинные намотки. Детки-сплюшки спали Мамы общались, играли.
В общем, я получила море позитива, фотки выложу позже [Ответ]
CLOTHERS byZebra 19:05 05.10.2010
Здраствуйте!
Прошу ответить на мой вопрос.
Ребенку 4 месяца. Носила минут 15 в эргономичном слинго-рюкзаке в положении лицом к маме. Несмотря на мягкую прокладку, ножки (чуть выше коленки) натираются. Что я делаю не так? Ребенок был в бодике, ножки голенькие.
Заранее спасибо за ответ!
[Ответ]
stasia 19:18 05.10.2010
Сообщение от CLOTHERS byZebra:
Здраствуйте!
Прошу ответить на мой вопрос.
Ребенку 4 месяца. Носила минут 15 в эргономичном слинго-рюкзаке в положении лицом к маме. Несмотря на мягкую прокладку, ножки (чуть выше коленки) натираются. Что я делаю не так? Ребенок был в бодике, ножки голенькие.
Заранее спасибо за ответ!
странно, а как это - натираются? обо что? об край слинга?
[Ответ]
stasia 19:31 05.10.2010
Дорогие слинго-мамы и слинго-папы, беременные мамочки, и все, кто поддерживает идею слингоношения!
Напоминаю, что завтра Слинго-Шествие! (кто забыл)
Собираемся в Петровском сквере у памятника в 11:00 и двигаем в сторону Пролетария, размахивая шариками и флажками и пуская слюни мыльные пузыри )))
С собой иметь ребенка, мыльные пузыри и хорошее настроение. Если из всего перечисленного у вас только хорошее настроение - приходите в качестве моральной поддержки, вам очень будут рады!
[Ответ]
CLOTHERS byZebra 19:53 05.10.2010
Я на рисунке пометила область... Натирает так... ножка в этом месте красная и видны следы от ткани. А ниже ножка с синевой (видимо, кровь не поступала). Что я делаю не так?
спасибо за ответ!
Изображения
stasia, так жалко,что не попала...
надеюсь,завтра встретимся!
жду сегодняшних фоток!
[Ответ]
Savelia 22:16 05.10.2010
CLOTHERS byZebra, а рюкзак Вам по ширине не большой? вернее не Вам, а ребенку - складки образуются под коленками?
[Ответ]
stasia 22:30 05.10.2010
Может, сильно плотно к себе притянули? Или край слинга очень жесткий?
[Ответ]
stasia 01:19 06.10.2010
фотографии с сегодняшней встречи "Мама+малыш", все прошло замечательно и позитивно
Женя Savelia придумала отличные конкурсы, мамам было весело
Изображения
Вернулись со слингошествия! Суууууууууупер!!!
[Ответ]
CLOTHERS byZebra 12:20 06.10.2010
Savelia, возможно, что причина именно в этом!!!! Скорее всего так, потому что он мягкий... Остается расти...
[Ответ]
CLOTHERS byZebra 12:21 06.10.2010
Очень понравились фотки с мероприятия!!!! Все мамы - умнички и красавицы! Я бы с удовольствием поучаствовала, но у меня близнецы и оставить их не с кем:-(
[Ответ]