Taksi, в леруа шьют на заказ,ткань выбирайте и все.там же готовых полно,правда длинной они стандарт(около 3хм).
в детской на первом этаже можно наверное рулонную штору,от солнца и на вечер,а как декор и для легкой приглушенности днем вуаль легкую.
[Ответ]
jeka_kot 11:22 24.01.2012
Сообщение от ОльгаG: Taksi, в леруа шьют на заказ,ткань выбирайте и все.там же готовых полно,правда длинной они стандарт(около 3хм).
.
я вот сколько раз уже там бываю и в основном готовые длина 260 -(( а мне 280 надо, есть много 280 нно они или на петлях или с люверсами, а просто на ленте очень маленький выбор))а так милое дело купил и тут же повесил
[Ответ]
ОльгаG 12:18 24.01.2012
jeka_kot, ну да,готовые на ленте редкость,в основном люверсы( значит шить! удобно все равно ткань купил и сразу на месте все заказал.
[Ответ]
jeka_kot 12:18 24.01.2012
Сообщение от ОльгаG: jeka_kot, ну да,готовые на ленте редкость,в основном люверсы( значит шить! удобно все равно ткань купил и сразу на месте все заказал.
это да , но дорого)) а мне надо дешево и сердито))
[Ответ]
ОльгаG 12:27 24.01.2012
jeka_kot, машинка и долгие зимние вечера)))и не говори,то с шитьем у тебя напряг,рожденный вязать,не шить не может))
[Ответ]
jeka_kot 12:29 24.01.2012
Сообщение от ОльгаG: jeka_kot, машинка и долгие зимние вечера)))и не говори,то с шитьем у тебя напряг,рожденный вязать,не шить не может))
у меня не напряг с шитьем у меня катастрофа, я ненавижу это дело и никогда не смогу ничего сшить проверено, машинка уже 5 лет как имеется, муж замучил продавай, а я говорю ну может девочки шить будут))
[Ответ]
SaQura 14:02 24.01.2012
Сообщение от ОльгаG: jeka_kot, ну да,готовые на ленте редкость,в основном люверсы( значит шить!
именно.. я вот тем и занимаюсь...)
та же проблема, 280 и лента... [Ответ]
ОльгаG 14:06 24.01.2012
SaQura, мне там одни бирюзовые(маниячка я на бирюзу) понравились,думала.куплю и обрежу нафик эти люверсы)) но у меня высота маленькая(2,5).
[Ответ]
Kitty.smart 14:12 24.01.2012
Сообщение от jeka_kot:
у меня не напряг с шитьем у меня катастрофа, я ненавижу это дело и никогда не смогу ничего сшить проверено, машинка уже 5 лет как имеется, муж замучил продавай, а я говорю ну может девочки шить будут))
Девочкам, если они соберутся, что-нибудь посовременнее купите! Если не шьешь, продавай!
А вариант обмена не рассматриваешь? Ты мне что-то вяжешь, я тебе шью шторы? (образно, не обязательно лично ко мне)
[Ответ]
jeka_kot 14:21 24.01.2012
Сообщение от Kitty.smart:
Девочкам, если они соберутся, что-нибудь посовременнее купите! Если не шьешь, продавай!
А вариант обмена не рассматриваешь? Ты мне что-то вяжешь, я тебе шью шторы? (образно, не обязательно лично ко мне)
я очень не люблю бартер, вот не знаю почему)) а машинкуууу то жалко продавать, она у меня современная , еще долго актуальной будет))
[Ответ]
Ир, ну вот правда жалко, а вдруг че переклинет)) и каким -нибудь дизайнером стану)))
[Ответ]
mis 14:34 24.01.2012
jeka_kot, ты давай хозяйкой ресторана сначала становись) а потом хоть кутюрье)))
[Ответ]
Berkana 14:38 24.01.2012
Сообщение от mis:
хозяйкой ресторана
да да. И скидки! Карты дисконтные по блату нам выдай [Ответ]
gam-ma 14:46 24.01.2012
Сообщение от jeka_kot:
это да , но дорого)) а мне надо дешево и сердито))
Мы купили на ленте в Кастораме. Тоненькую и две ночные уложились в 1500. И за 200р. укоротили в ателье. По-моему дешево и сердито
[Ответ]
jeka_kot 14:48 24.01.2012
Сообщение от gam-ma:
Мы купили на ленте в Кастораме. Тоненькую и две ночные уложились в 1500. И за 200р. укоротили в ателье. По-моему дешево и сердито
ого это и правда хорошо)) органзу я уже купила, жду 3 -й месяц когда свекровь подошьет))) но я ее не тороплю , ей вдохновение нужно, а вот портьеры не могу найти
[Ответ]
Fenista 15:35 24.01.2012
jeka_kot, берёшь шторы, кого-нить из девочек для компании и приезжаешь ко мне [Ответ]
jeka_kot 15:39 24.01.2012
Сообщение от Fenista: jeka_kot, берёшь шторы, кого-нить из девочек для компании и приезжаешь ко мне
Как я в тему попадаю)))) А сколько будет стоить пошив тюльки из органзы 6 м. сверху штуковину нашить за что крючки цеплять( стыд и позор-не знаю как она называется)))) Напишите в личку?! Оч нада! Желательно в Северном р-не
[Ответ]
Sonnewko 16:11 24.01.2012
Irina-P, тюльку из органзы я табе могу подшить и ленту пришить. Если она у тебя просто прямоугольная (то есть остается обработать края и пришить ленту на которую вешать)
[Ответ]
Irina-P 16:14 24.01.2012
Sonnewko, блииин! А клад то рядом был!!!!! ( Края,прямоугольная.только ленту)))
[Ответ]
Sonnewko 16:15 24.01.2012
Irina-P, а ты сильно привиредливая???? А то вдруг тебе строчка не понавится. Чо тупишь то, я ж тебе сказала что маме сама подшивала
[Ответ]
Irina-P 16:17 24.01.2012
Sonnewko, в моём случае пофиг на строчки))) Они по бокам за шторами ,а верх так вообще с этой лентой...
А я чот напрочь забыла что ты говорила. башка моя лопается от ремонтно-закупочных работ)))
[Ответ]
Алина 20:12 24.01.2012
Сообщение от ОльгаG: Taksi, в леруа шьют на заказ,ткань выбирайте и все.там же готовых полно,правда длинной они стандарт(около 3хм).
в детской на первом этаже можно наверное рулонную штору,от солнца и на вечер,а как декор и для легкой приглушенности днем вуаль легкую.
у меня так на мансардных окнах....
очень комфортно, причем от солнца хорошо защищают, хотя светлые, правда у меня "велюкс"-фирменные-они плотные какие-то...
[Ответ]
ОльгаG 13:50 06.02.2012
кристина75, я тут картинку увидела,может пригодится)
Изображения
ОльгаG, Интересно свинка на картинке -домашний питомец?
[Ответ]
кристина75 14:00 06.02.2012
ОльгаG, Спасибо,самое интересное,что стулья мы почти такие же складные купили в Ашане-теперь вот чехлы надо!!!В тему!!!
[Ответ]
Xandr1988 14:02 06.02.2012
ОльгаG, или незаменимый предмет интерьера?
[Ответ]
ОльгаG 14:12 06.02.2012
jeka_kot, что то мне подсказывает,что она того..чучело,одним словом)) кристина75, ну собственно,как оказалось вон в приличных домах(со свинками)) ) пользуются складными стульями)
у меня штабель табуреток ,надо тоже чехлы какие то сшить,чтобы как доп.места для гостей не стыдно было выставить.
[Ответ]
Xandr1988 14:21 06.02.2012
кристина75, а вы сами хотите сшить или на заказ
[Ответ]