Сообщение от Serg(vrn):
Правильно, Ярику только в понедельник 14.02 исполняется 15 месяцев, после этого будем пробовать выставлятся во взрослых классах.
Serg(vrn), Сереж. У меня теперь такая же проблема с Лео, как и у тебя была. Хромает. Точный диагноз не могут поставить.
[Ответ]
OLESA 21:19 11.02.2011
Serg(vrn),
Сережа какой Ярик красавец стал!!!Тьфу на вас!Ростите и красивейте!
[Ответ]
Serg(vrn) 22:00 11.02.2011
Сообщение от БРАЗИЛИЯ: Serg(vrn), Сереж. У меня теперь такая же проблема с Лео, как и у тебя была. Хромает. Точный диагноз не могут поставить.
Нам тоже все говорили:"У Вас все хорошо, снимки отличные".
Помог только д-р Катков...., а может и возрастное это было и выздаровление просто совпало.
Выздоравливайте!
Сообщение от OLESA: Serg(vrn),
Сережа какой Ярик красавец стал!!!Тьфу на вас!Ростите и красивейте!
Сообщение от Костя13:
Хотел спросить у форумчан. Тут на форуме предлагают фурменаторы средний стоит рублей 800, кто не будь приобретал подобные, не подделка ли это?
Я заказывал в интернет магазине, большой и гораздо дороже. Про кач-во этих ничего не знаю.
[Ответ]
Serg(vrn) 20:33 21.02.2011
[QUOTE=Костя13;14281310]
Сообщение от Serg(vrn):
это очень даже хорошо, что потенциальный жених живет совсем рядом))))
Жених не только красивый, но уже: ЮЧР, чемпион РКФ, чемпион России и Белоруссии.[Ответ]
Костя13 22:15 21.02.2011
[QUOTE=Serg(vrn);14296600]
Сообщение от Костя13:
Жених не только красивый, но уже: ЮЧР, чемпион РКФ, чемпион России и Белоруссии.
фоточек его бы побольше (примерно того плана как у Ярика) что бы можно было красоту поближе рассмотреть
[Ответ]
тюха матюха 09:27 22.02.2011
Serg(vrn),
Отличные портреты, Ярик смотрится просто супер!
А мы, ты прав, совсем что то обленились))) Надо бы устроить фото сессию Тасенышу.
Правда в такую холодрыгу и гулять то не ахото, не то что фотографироваться)))
[Ответ]
тюха матюха 09:29 22.02.2011
Костя13,
Так и вы давайте, фото вашей красавицы! Нам же тоже хочется полюбоваться)))))
[Ответ]