LANCIA, потому что он требует от водителя больше,чем суба. Суба интуитивно понятнее, а на эво тупо надо учиться ездить.
[Ответ]
LANCIA 10:18 11.12.2010
я всегда думал наоборот, особенно если есть Аяк, ну и избыточная поворачиваемость по снегу должна давать больше кайфа
[Ответ]
Дымок 10:31 11.12.2010
LANCIA, открою тебе секрет: рассуждения твои правильные, НО!!! Поворачиваемость настолько избыточная, что она виляет сильнее, чем едет:-( и мехблоки субы куда более предсказуемы и управляемы для меня. Я более эффективно (и менее напряжно) контролирую снос и занос субаровских осей.
зыж у мну как раз аяк, и на сухом!!! асфальте он конечно супер. на сыром покрытии от него мало толку.
[Ответ]
LANCIA 22:48 11.12.2010
Сообщение от LANCIA:
Сегодня мы ее забрали))))) Прикатываем)))
Самое смешное, что на Сти-клубе уже снесли 3 темы в "гараже" по этой машине - видимо принимают за стёб))))))
[Ответ]
Govroch 23:10 11.12.2010
Сообщение от Izum:
Хотим в феврале привезти СТИ на тест-драйв дабы убедиться в её "липкости" к дороге. Субару-Мотор машины дать готово, но вот только они на учет не поставлены, и передвигаться по городу своим ходом не могут ) Так что ждём-с )))
Ага, как в прошлый раз врыкса привезли... Хрен кого за руль пустили Это разве тест-драйв?
[Ответ]
Govroch 23:13 11.12.2010
LANCIA, Поздравляю, хорошая машинка, только бы решетку сменить ей [Ответ]
Izum 11:51 12.12.2010
Govroch, за руль пустим. требования к водителю будут конечно несколько более завышенные, чем для допуска к другим авто, но... так надо.
Да, и инструктор будет находится рядом. и соблюдение его указаний будет необходимо. Короче - с огоньком, но без фанатизма )))
[Ответ]
Сообщение от Izum: Govroch, за руль пустим. требования к водителю будут конечно несколько более завышенные, чем для допуска к другим авто, но... так надо.
Да, и инструктор будет находится рядом. и соблюдение его указаний будет необходимо. Короче - с огоньком, но без фанатизма )))