Большой Воронежский Форум
Страница 42 из 198
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292142 > Последняя »
Кинология>Восточно-Европейские Овчарки
Lisenoc 21:07 25.06.2011

Сообщение от rs36:
гадюшник висит на телефонах? )))
а вы глашатай?

да я молюсь, что б избавили собак от таких хозяев
и детей от таких родителей

Хам Вы и истерик... как и Ваша девушка... [Ответ]
Lisenoc 21:16 25.06.2011

Сообщение от rs36:
приблизитесь на 100 м
уничтожу и собак (отмучаются от таких заводчиков!)
и вас рядом положу
быдло лоховское

ой, рассмешили Вы меня) [Ответ]
Асанта Сарама 21:22 25.06.2011

Сообщение от rs36:
гадюшник висит на телефонах? )))
а вы глашатай?

да я молюсь, что б избавили собак от таких хозяев
и детей от таких родителей

потому что была бы там реальная собака, а не наш вялый добряк их,ребенка уже бы исколечили в миг
и к кому тогда вопросы?

Порадовало и повеселило)
Ань. Не опускайся до уровня подобной хабальщины .
Опустился вчера этот лектор ниже некуда. на разборки с ребенком пришел. да не один толстячка с собой для храбрости взял)))) А что мямлил-то стоял? Стоит пыхтит. краснеет. глазками хлопает. Очередную басню сочиняет. Чтож вчера сказать нечего было? А телесные что его девушка нанесла мы сняли. заявление тоже не за горами... Да плюс угрозы жизни и здоровья ребенку тоже приложим. А тогда Борис увидим кто и кого куда положит. А то храбрый он стал дома за монитором. [Ответ]
rs36 21:31 25.06.2011

Сообщение от Асанта Сарама:
Порадовало и повеселило)
Опустился вчера этот лектор ниже некуда. на разборки с ребенком пришел. да не один толстячка с собой для храбрости взял)))) А что мямлил-то стоял? Стоит пыхтит. краснеет. глазками хлопает. Очередную басню сочиняет. Чтож вчера сказать нечего было? А телесные что его девушка нанесла мы сняли. заявление тоже не за горами... Да плюс угрозы жизни и здоровья ребенку тоже приложим. А тогда Борис увидим кто и кого куда положит. А то храбрый он стал дома за монитором.

заявление - это грамотный ход!!! [Ответ]
Lisenoc 21:32 25.06.2011

Сообщение от Асанта Сарама:
Порадовало и повеселило)
Опустился вчера этот лектор ниже некуда. на разборки с ребенком пришел. да не один толстячка с собой для храбрости взял)))) А что мямлил-то стоял? Стоит пыхтит. краснеет. глазками хлопает. Очередную басню сочиняет. Чтож вчера сказать нечего было? А телесные что его девушка нанесла мы сняли. заявление тоже не за горами... Да плюс угрозы жизни и здоровья ребенку тоже приложим. А тогда Борис увидим кто и кого куда положит. А то храбрый он стал дома за монитором.

А за монитором все храбрые, особенно он))) пускай дальше угрожает...и исполняет свои угрозы...А там видно будет, где остаток жизни они проведут. [Ответ]
Асанта Сарама 21:36 25.06.2011

Сообщение от rs36:
заявление - это грамотный ход!!!

Гадюшник подсуетился Борис, вы абсолютно правы) [Ответ]
Фиелисс 21:38 25.06.2011
Ого! Прихожу с работы, а тут Санта Барбара настоящая. Вон оно как все оказывается, решил неустроенность в личной жизни (видать на коки своего кобеля переглядел) выместить на ни в чем не повинных чемпионов t [Ответ]
Асанта Сарама 21:40 25.06.2011
Да устроено там устроено. в другом тут дело.
Свое гипер-эго спокойно жить не дает. [Ответ]
resprom1 22:14 25.06.2011
Боря, ты очень деятельный как я погляжу, но позволь напомнить, что ты к собакам не имеешь ни какого отношения, поэтому о собаках - просто закрой рот! Маламуты не имеют никакого отношения ни к тебе, ни к Юле не к тому
, что произошло. Я как хозяин собак, о которых ты написал чушь, предупрежу тебя о том, что клевета наказуема, а вчера в "конфликте" ты уже себя проявил как мужчина и защитник!
Писал тебе, если ты не понял-Сергей с маламутами. Я не сижу в интернете, но если есть вопросы - ты знаеш как меня найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! [Ответ]
Асанта Сарама 22:22 25.06.2011
Побойся Бога Сереж. ты сам вчера все видел от начала и до конца. А сегодня он говорит что угробит и собак и нас "заводчиков". Можно подумать что они пуп земного шара чтоб за ними их недо-чемпионом таскаться. [Ответ]
resprom1 22:27 25.06.2011
Боря, а Юля рекомендовала бить жоще собак за любую провинность! Если вру - готов ответить! [Ответ]
resprom1 22:36 25.06.2011
А вообще, Борис, я был о тебе лучшего мнения, видит бог, но ты оказался тупо великовозрастным лошарой! Лечи свою супругу и не кидайся громкими словами! А твою сучность я увиднл вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Lisenoc 22:43 25.06.2011

Сообщение от resprom1:
А вообще, Борис, я был о тебе лучшего мнения, видит бог, но ты оказался тупо великовозрастным лошарой! Лечи свою супругу и не кидайся громкими словами! А твою сучность я увиднл вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну что ты Сереж, вчера это было вчера, а вот сегодня за компьютером, он супер мен) [Ответ]
Lisenoc 22:44 25.06.2011
Модераторы, прошу Вас перенесите посты в болталку..чтобы не засорять тему ВЕО. Очень просим у всех извенений, за такие "разборки" просто вранье надоело от Бориса и Юли о их супер пупер мега собаке... [Ответ]
resprom1 22:49 25.06.2011
А про дратхаара- ты сам веришь себе? [Ответ]
rfnz111 22:54 25.06.2011
Сегодня, 21:28
УРА УРА УРА!!!! Арабика Рабеска юный чемпион России!!!
[Ответ]
Асанта Сарама 22:56 25.06.2011

Сообщение от rfnz111:

От всей души поздравляю.!!! [Ответ]
Lisenoc 23:00 25.06.2011

Сообщение от rfnz111:

Катюш, принимайте поздравления, очень рада за Арабика [Ответ]
Фиелисс 23:16 25.06.2011
Lisenoc, давно Вас не видно было... Как поживаете? (Ну кроме вышеперечисленного негатива)
На гимнастуке в эту пятницу было последнее занятие, и то, около месяца ходило 2-3 человека

Как парнишка? Небось вымахал уже. Хотим. Нет. Требуем фото [Ответ]
Lisenoc 23:25 25.06.2011

Сообщение от Фиелисс:
Lisenoc, давно Вас не видно было... Как поживаете? (Ну кроме вышеперечисленного негатива)
На гимнастуке в эту пятницу было последнее занятие, и то, около месяца ходило 2-3 человека

Как парнишка? Небось вымахал уже. Хотим. Нет. Требуем фото

Приветики, вымахал не то слово, красивый мальчишка жутко..я им горжусь... ушки встали полностью без заломов..морда сразу совершенно другая стала, линяем только сильно...и от жары мало кушаем... а так все отлично. На спорт мы пока подзабили, учу билетики, права получать буду))) Фото будут обязательно, только чуть позже))) а лучше в гости к Вам приедем..сами его увидите))) [Ответ]
Вик@ 23:28 25.06.2011
прекращаем флудить! [Ответ]
resprom1 23:29 25.06.2011
[QUOTE=rs36;15562518]"бедный пес с неадекватными хозяевами" ))))

Лисенок ведь не признается кто она
предлагаю поступить так:
ваш уважаемый заводчик Фиелисс связывается с нашим уважаемым заслуженным заводчиком...

Давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во похохочем! Боря, я в шоке! Какие заводчики "ваши" если Юля( к стати не ты!) привела собаку с улицы! А когда ты написал про маламутов - ты очень сильно ошибся! Могу отвезти тебя к заводчикам и ты это там расскажешь про психику маламутов! И твоя сожительница с этими неодыкватными обнималась и играла!!!!!! Или я опять вру? [Ответ]
Lisenoc 23:32 25.06.2011
[QUOTE=resprom1;15564071]

Сообщение от rs36:
"бедный пес с неадекватными хозяевами" ))))

Лисенок ведь не признается кто она
предлагаю поступить так:
ваш уважаемый заводчик Фиелисс связывается с нашим уважаемым заслуженным заводчиком...

Давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во похохочем! Боря, я в шоке! Какие заводчики "ваши" если Юля( к стати не ты!) привела собаку с улицы! А когда ты написал про маламутов - ты очень сильно ошибся! Могу отвезти тебя к заводчикам и ты это там расскажешь про психику маламутов! И твоя сожительница с этими неодыкватными обнималась и играла!!!!!! Или я опять вру?

Сереж, давай, успокаивайся...лучше при личной встрече, чем здесь... [Ответ]
dane4 23:34 25.06.2011
rs36, еще один гудок с вашей платформы - и пойдете в бан. честное модераторское.
пока предупреждение, первое и последнее.

тему попозже буду чистить, слишком много изучать
модератор.
[Ответ]
rfnz111 23:42 25.06.2011

Сообщение от :
права получать буду)))

Оооооооооо. А я с 24 начала ходить на курсы тоже билетики учить буду
Будет с кем на монки ездить
водитель-хендлер в одном флаконе [Ответ]
Lisenoc 23:44 25.06.2011

Сообщение от rfnz111:
Оооооооооо. А я с 24 начала ходить на курсы тоже билетики учить буду

Класс, поздравляю тебя Катюш) значит будем вместе рулить))) [Ответ]
resprom1 23:50 25.06.2011
поясняю - под ником Resprom1 излогал Сергей - хозяин маламутов! [Ответ]
rs36 23:54 25.06.2011
вопросы в основном риторические. и к тебе Сережа
к Отцу вопросов у всего леса нет и не было вопросов. с первого взгляда

1. за что ударили собаку?!

2. за что извинялись? вы, а не мы и все равно п. 3

3. получил 100 кг дядя от 40 кг девчонки ключом от квартиры в лоб побои?

4. Юля бьет собак, но не ногами в живот и есть результат, а не потому что
пьян и жизнь не удалась

5. Вы себе представляете ситуацию, что ваша жена приходит от меня в слезах
и с побитой собакой? ну и кто тут быдло?

6. прошу впредь просто проходить в лесу молча, краями с моей девушкой и собакой
она ведь может промахнуться ключом. и что тогда?

7. он же был пьян. он извинился. сильный аргумент. извинялся он всего лишь
потому, что ты его на время убедил все по той же причине (пьян).
а убеждал, потому что любил нас и предал или ты подбадривал его: "Ты молодец, они психи"?
он ни в чем не раскаивается , он гордится

8. Сережа, я был о тебе еще большего мнения, в т.ч. когда ты полгода назад
c охотником хотел убить Отца Благородного семейства за публичные
избиения Эшли , и когда ты за собак колами сына с мамой
убивал. А теперь вместо аргументов ты переходишь на личности (ты злишься - значит ты не прав! (с)
продавшись за спирт, и рвя за него жопу.

9. Малыша хозяину сдай. за велосипед к примеру

10. Сережа, ты все таки считаешь, что должен был его е..нуть? То есть он не прав
Или таких надо убивать по определению?
Раз считаешь, что я плохо защищал. A я посчитал, что ключом в лоб ему
достаточно и чего не рыпнулся? Он же прав и он герой?

11. Заяву написать надо реально, а не пугать ею. В купе с шокером и пистолем
спокойней на горке вам будет.

будешь искать меня или голову в руки возьмешь? хотя бы частично! [Ответ]
Lisenoc 00:04 26.06.2011

Сообщение от rs36:

11. Заяву написать надо реально, а не пугать ею. В купе с шокером и пистолем
спокойней на горке вам будет.

будешь искать меня или голову в руки возьмешь?

Господи...да что Вы все угрожаете??? только тут и умеете свои угрозы писать..а в лицо ничего не можете сказать...и сделать Вы ничего не сможете..так что лучше сидите со своей Юлей дома..и любуйтесь друг на друга и Вашу собаку [Ответ]
Вик@ 00:36 26.06.2011
rs36,
Lisenoc, предупреждение. [Ответ]
Страница 42 из 198
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292142 > Последняя »
Вверх