Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я сначала подумал, что продеваешь ноги девшки в лямки эти, оттягиваешь вот эту толстую среднюю часть на подобие рогатки и каааааак треснешь по #$%*@ со всей силы.
И сразу никакой куни не нужен.
Я сначала подумал, что продеваешь ноги девшки в лямки эти, оттягиваешь вот эту толстую среднюю часть на подобие рогатки и каааааак треснешь по #$%*@ со всей силы.
И сразу никакой куни не нужен.
Пилять! Наслушался советов и порвал лямки.
Завтра пойду в аптеку жгут куплю [Ответ]
GolfW 22:51 25.07.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
дайте две! (С)
тоже хороший совет!
затолкал обе подруге в рот, и не каких тебе "сделай куни, сделай мне приятное"
т-и-ш-и-н-а[Ответ]
GolfW 13:30 29.07.2010
Растёт смена
Сообщение от :
Мальчик со змеиным языком (6 фото)
13-летний Сяо Синь, китайский мальчик из Дацина, прекрасно владеет языком.
Не, на другие языки он переводить не умеет и наклейкой марок на конверты не подрабатывает )
Он родился со змеиным языком, который разветвляется у кончика.
Это позволяет ему использовать его в качестве прикольного рабочего инструмента.
Надлежащего использования своих способностей он пока не нашел и просто забавляет друзей.
Сообщение от :
А вот Ник Афанасьев, его язык на столько длинный, что он может достать им до глаз.
Сейчас этот парень самый известный в Америке, его узнают на улице и просят автограф,
ну и конечно же продемонстрировать пару трюков с языком.
tadiran, DRON-ANARCHY, я про салфетки гигиенические, а вы о чем? вытрешь лицо такой салфеткой, хорошо и свежо))))
[Ответ]
tadiran 03:11 13.08.2010
я про салфетки гигиенические, а вы о чем?
я вот как раз не о том подумал... чуть не блеванул... (в этот момент бутер уплетал пока читал - и .... разыгралась фантазия и чуть не случилось непоправимое).... жесть короче... [Ответ]
Sveta Valiko 03:16 13.08.2010
Сообщение от tadiran:
я вот как раз не о том подумал... чуть не блеванул... (в этот момент бутер уплетал пока читал - и .... разыгралась фантазия и чуть не случилось непоправимое).... жесть короче...
А я просто подрочил. Мне по большому счёту пофигу на что.
[Ответ]
Sveta Valiko 03:21 13.08.2010
но на теплые и влажные наверно приятне??)))))))))))
[Ответ]
tadiran 03:21 13.08.2010
так, а о чем же ты подумал?
дымок от влажный половых губ (как у закипающего чайника) и капельки влаги капающие с дымящейся части (как с кур гриль) + запах нечистоты - мерзопакость короче..... никакой эстетики....
Сообщение от tadiran:
дымок от влажный половых губ (как у закипающего чайника) и капельки влаги капающие с дымящейся части (как с кур гриль) + запах нечистоты - мерзопакость короче..... никакой эстетики....
***ясе ты фантазер!!!почему именно такя фантазия?
[Ответ]
гладкие губы небрежно примяты, робко выглядывает розовая складка, белый хлопок ненавязчиво пытается вернуться на место, тонкий палец останавливает движение, на запястье слабый запах духов
[Ответ]