Большой Воронежский Форум
Страница 42 из 232
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292142 > Последняя »
» Раздел для родителей>Рукодельничаем детям :)
Zcapelka 19:57 12.08.2009

Сообщение от Ekaterina-vrn:
Ryzhik, мой да! всегда первым делом её из коробки достает и сидит изучает!!

я такая же - пока инструкцию не прочитаю, даж не включаю. Все по бумажке! Муж говорит, что я стандартная Козерожья зануда))) [Ответ]
Ryzhik 20:19 12.08.2009

Сообщение от Zcapelka:
ок не сама качаю - мужа напрягаю. не дружу я с этим ресурсом почему-то, никак не получается

у меня, самое интересное, получается через раз))). Спасибо! От туда и скачаю все сразу. [Ответ]
Fenista 16:46 14.08.2009
крою курточку из флиса. Мырачки по коже такие, что аж дурно. бррррррррррррррррр
особенно мелом выкройку переводить аааааааааааааааааааа [Ответ]
Лисёначег 17:15 14.08.2009
совсем забыла поделиться с вами.
вот тут журналы разные с поделками для детей, есть идеи для книжек
Журнал №1
Журнал №2
Журнал №3
Журнал №4
Журнал №5
Журнал №6
Журнал №7
Журнал №8
У меня ещё много, просто никак не выложу. [Ответ]
Cygne blanc 12:33 16.08.2009
ура. у меня фотик новый!
дождевик-трансформер вот по цапелькиному макету (кстати, юбка торчит тоже самодельная..)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _dojdevik.jpg
Просмотров: 49
Размер:	402.5 Кб
ID:	516838   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _dojdevik2.jpg
Просмотров: 66
Размер:	477.3 Кб
ID:	516839  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: _dojdevik3.jpg
Просмотров: 61
Размер:	315.5 Кб
ID:	516840   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _dojdevik4.jpg
Просмотров: 44
Размер:	414.4 Кб
ID:	516841  

[Ответ]
Ola1 12:35 16.08.2009
Cygne blanc, Свет, очень красиво и аккуратно! [Ответ]
Ola1 12:39 16.08.2009
А я разленилась что-то.... Дайте мне пинка.
Вместо того, чтобы доделать связанное 2 недели назад болеро к платью для дочки, пока она спит, сижу тут и ем бутерброды [Ответ]
Cygne blanc 12:41 16.08.2009
Ola1, спасибо) [Ответ]
Zcapelka 13:37 16.08.2009
Cygne blanc, ух ты, как здоровски получилось! ну как, не промокает?
Вот эта фотка просто бесподобная http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...0&d=1250415106 [Ответ]
Angri 13:52 16.08.2009
Cygne blanc, Да, да, очень интересно!!! [Ответ]
Cygne blanc 13:57 16.08.2009

Сообщение от Zcapelka:
Cygne blanc, ух ты, как здоровски получилось! ну как, не промокает?
Вот эта фотка просто бесподобная http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...0&d=1250415106

неа. не промокает))
кстати, маш, до американки я так и не добралась..))
сначала ленту не нашла, потом денег, а потом и день рожденья неожиданно прошел... но я рано или поздно сбуду эту мечту!

Angri
, это цапельке спасибо)
[Ответ]
Fenista 15:06 16.08.2009
Cygne blanc, ой какая лапатуха! Девочка очень красивая тьфу тьфу тьфу! Ну и дождевик само собой [Ответ]
Berkana 15:10 16.08.2009
Cygne blanc, какая умница ты)))))))))))
И поздравляю с новым фотиком)))) [Ответ]
Cygne blanc 15:11 16.08.2009
Fenista, спасибо. от меня и от виолетты александровны)))) [Ответ]
Cygne blanc 15:12 16.08.2009
Кукла 79, тоже спасибо! от нас обеих..)
даже не ожидала такого резонанса!)) [Ответ]
Zcapelka 20:08 16.08.2009

Сообщение от Cygne blanc:
кстати, маш, до американки я так и не добралась..))
сначала ленту не нашла, потом денег, а потом и день рожденья неожиданно прошел... но я рано или поздно сбуду эту мечту!

Свет, так впереди новый год, утренники-елки всякие, так что шить надо по-любому)))
Я купила ленты в самом простом маленьком фурнитурном отдельчике большого супермаркета, вот просто на глаза попались, правда ширина 9 см (не знаю, как оно пойдет), зато по 4 рубля за метр))) это я себе юбку шить собираюсь, ток никак руки не дойдут сесть и начать, все уже лежит месяц на полке...
[Ответ]
Fenista 20:19 16.08.2009
Была сегодня в Бале. ОООООООООООООООЙ! какая ж я чёкнутая на ткани стала! Благо денег не было с собой. Купила только то, зачем пришла. Увидела офигинительный кожзам голубого цвета. Теперь спать не смогу, пока его не куплю. [Ответ]
Cygne blanc 20:28 16.08.2009

Сообщение от Zcapelka:
Свет, так впереди новый год, утренники-елки всякие, так что шить надо по-любому)))
Я купила ленты в самом простом маленьком фурнитурном отдельчике большого супермаркета, вот просто на глаза попались, правда ширина 9 см (не знаю, как оно пойдет), зато по 4 рубля за метр))) это я себе юбку шить собираюсь, ток никак руки не дойдут сесть и начать, все уже лежит месяц на полке...

это в каких же супермаркетах такое счастьЕ?)))
я после звонка тебе поехала в мулине.. болт!! 12 рублей. ну дорого в штуку себестоимость юбки на клопа!!!
к тому же, я ж ненастоящий сварщик, вдруг не получится, испоганю чоньть.. страшно представить
но я согласна, шить надо. тем более, что я без этой юбки дочь в школу не отправлю!

Сообщение от Fenista:
Была сегодня в Бале. ОООООООООООООООЙ! какая ж я чёкнутая на ткани стала! Благо денег не было с собой. Купила только то, зачем пришла. Увидела офигинительный кожзам голубого цвета. Теперь спать не смогу, пока его не куплю.

понимаю. тоже такая.
если какого-нибудь слона в детском магазине или ультрамариновую резинку во взрослом не удалось купить, не усну! ))))
[Ответ]
Zcapelka 20:42 16.08.2009

это в каких же супермаркетах такое счастьЕ?)))
я после звонка тебе поехала в мулине.. болт!! 12 рублей. ну дорого в штуку себестоимость юбки на клопа!!!
к тому же, я ж ненастоящий сварщик, вдруг не получится, испоганю чоньть.. страшно представить
но я согласна, шить надо. тем более, что я без этой юбки дочь в школу не отправлю!

да нечего там портить))) там такая туча оборочек, что ничего не видно, ни швов кривых, ничего))) тока красотищща и видна))) я ж первую юбку вообще на руках шила, иголочкой, машинка не работала. И ничего, отличненько вышло!

так, я покупала в "горелом" магазине на ост. Заводская, если тебе это о чем-то скажет. Белая лента капроновая, мотки по 20 метров. По себе знаю, за этой блин капроновой ленточкой побегаешь еще как, то нужного цвета нету, то цена до небес, то 5 метров у них осталось((( поэтому и схватила эти мотки не глядя, хотя в супермаркет вовсе даже не за лентой шла, а за рыбой))) Ну тебе ж пока не к спеху, либо найдешь эту ленту так же случайно, или... будешь шить из фатина, как я в мастер-классе показывала, вот его-то не проблема найти. Я конечно, завтра в этот магазин еще забегу, может там еще лежит эта лента...
[Ответ]
Ola1 20:49 16.08.2009

Сообщение от Zcapelka:
так, я покупала в "горелом" магазине на ост. Заводская, если тебе это о чем-то скажет. Белая лента капроновая, мотки по 20 метров

Это, какую я покупала в отделе Всякая всячина? [Ответ]
Cygne blanc 20:56 16.08.2009

Сообщение от Zcapelka:
да нечего там портить))) там такая туча оборочек, что ничего не видно, ни швов кривых, ничего))) тока красотищща и видна))) я ж первую юбку вообще на руках шила, иголочкой, машинка не работала. И ничего, отличненько вышло!

честно говоря, я так и подумала, что, мол, еси чо, там в сборках незаметно будет))))

Сообщение от :
так, я покупала в "горелом" магазине на ост. Заводская, если тебе это о чем-то скажет.

остановку знаю. магазин, канешно, нет. я ж правобережная от рождения)))))

Сообщение от :
Белая лента капроновая, мотки по 20 метров. По себе знаю, за этой блин капроновой ленточкой побегаешь еще как, то нужного цвета нету, то цена до небес, то 5 метров у них осталось(((

вот-вот, я тоже ноги сбила уже. все свои четыре

Сообщение от :
поэтому и схватила эти мотки не глядя, хотя в супермаркет вовсе даже не за лентой шла, а за рыбой))) Ну тебе ж пока не к спеху, либо найдешь эту ленту так же случайно, или... будешь шить из фатина, как я в мастер-классе показывала, вот его-то не проблема найти. Я конечно, завтра в этот магазин еще забегу, может там еще лежит эта лента...

ой, а фатин обрабатывать по краям не надо? мож тогда правда его взять???
[Ответ]
Zcapelka 21:03 16.08.2009

остановку знаю. магазин, канешно, нет. я ж правобережная от рождения)))))

я тож правобережная, но жизнь заставила))) вот уже 4 года как левый берег осваиваю, все его потаённые места)))

ой, а фатин обрабатывать по краям не надо? мож тогда правда его взять???

не, его только порезать на ленточки нужной ширины и сшить между собой в одну длинную ленту. [Ответ]
Cygne blanc 21:08 16.08.2009

Сообщение от Zcapelka:
я тож правобережная, но жизнь заставила))) вот уже 4 года как левый берег осваиваю, все его потаённые места)))

по секрету скажу, за два года до знакомства с мужем я с удовольствием осваивала отрожку..)))))

Сообщение от :
не, его только порезать на ленточки нужной ширины и сшить между собой в одну длинную ленту.

надо было так и сделать.. хотя ровно порезать - тоже тот еще фокус! ))))
[Ответ]
Ola1 12:24 19.08.2009
Нашла чудненький сайтик.
Всевозможные вязаные игрушки крючком и спицами, советы и мастер-классы.
Слюной давлюсь, все хочу связать!
Полностью ссылку вставить не могу, там запретное слово. Погуглите "satilina.com"
[Ответ]
Primula 21:40 19.08.2009
Ola1, Спасибо, тебе , добрая девочка,ну чтож мне теперь опять ночь не спать? [Ответ]
Ola1 07:11 20.08.2009
Primula, [Ответ]
Ляли 00:39 21.08.2009
Девочки, здравствуйте!
Привет с соседнего рукодельного форума
Воронежские осинки решили коллективно закупиться к холодам утеплителем - тинсулейтом. Приглашаю присоединиться

Почитать о нём можно здесь:
http://www.textile.ru/production/3m/tinsulate
К сожалению, в Воронеже возможно приобрести только P100 (118 руб/метр) и P150 (181.2 руб/метр).
Отзывы о толщине:
Р100 - ранняя осень, поздняя весна детишкам ( сама ходила в утепленных брюках на Р100 при -10, тепло )
P150 - поздняя осень, ранняя весна детям. Взрослым вполне годится на зиму.
Отзывы обладателей подобной одежды можно почитать на Осинке. (Я так понимаю, прямые ссылки будут противоречить правилам форума) [Ответ]
Zcapelka 07:26 21.08.2009
Ляли, ооо, я на тинсулейт замахивалась давно. А где и как можно присоединиться к закупке? К вам на осинку полазить в темах? я там путаюсь(((
Вообще хочу и P100 и P150, по несколько метров взяла бы для пробы. [Ответ]
Ляли 08:57 21.08.2009
Zcapelka, написала в личку. [Ответ]
kadket 13:46 21.08.2009
Zcapelka, а рсскажи, что это за чцдо такое - тинсулейт? Первый раз такое слышу, На какую ткань похожа? [Ответ]
Страница 42 из 232
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292142 > Последняя »
Вверх