Большой Воронежский Форум
Страница 42 из 234
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292142 > Последняя »
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Какой фильм Вы посмотрели в последнее время?
Petrogen 19:40 22.09.2009

Сообщение от Мистер X:
А в последнее время вообще КИНО нормальное не снимают

Ничто не мешает смотреть старые-добрые фильмы. Классику кинематографа то есть.

Сообщение от Мистер X:
сейчас либо римэйки делают, либо пятые десятые дватцатые части, просто спекуляция на теме!!!

Хех.. а ведь почти верно.
(это я про готовящиеся римейки великолепеного кина вроде "Красный круг" и "Сердце Ангела")

Сообщение от Мистер X:
А где искать шедевры?

В интернете. По вкусам.
ps среди артхаусных фильмов много хорошего попадается. Такое кино не афишируют, но когда найдешь по душе - это будет как выкопанный из навоза сундук с золотом.

pps не знаю, дурак я или нет, но щаз качаю всю "бригаду". нет, сравнивать с "Однажды в Америке", не собираюсь, но посмотреть, что за шляпа такая бандитская была, хочется. ибо в то время когда сериальчик шел - мну кином не увлекался)))
esip 00:37 23.09.2009

Сообщение от Мистер X:
Уилл Смит это культовая личность,

когда это он культовостью оброс?
esip 01:26 23.09.2009
зы: огромное спасибо Петрогену за Антенну в качестве - супервесчь!)

Сообщение от Марла:
у меня сегодня был просмотр советских мультфильмов: Ух ты, говорящая рыба!.В синем море, в белой пене..Ишь ты, масленица!. они не стареют..шедевры..

по мультам тема супермегааффигенская: Дмитрий геллер, Трио из Бельвилля и (забыл как зовется, в общем Леонов текст читает: и пошли они до городу Парижу)))))
Чудесное Варенье 10:22 23.09.2009

Сообщение от Мистер X:
Уилл Смит это культовая личность, я его обожаю ещё с детства, за его юмор и харизму, на сегодняшний момент это самая яркая личность в современном кинематографе, сейчас впринцепе и выделить то никаво нельзя из актёров!

+100000000000, но я бы выделила еще парочку...

Сообщение от Мистер X:
Ну если только Шрек и Подводная братва, но только из за того, что озвучивают, любимые Уилл Смит и Эди Мёрфи!!!

Сейчас вообще мультов нет нормальных... Самые лучшие были - это рисованные, а сейчас сплошная компьютерная анимация

Сообщение от esip:
зы: огромное спасибо Петрогену за Антенну в качестве - супервесчь!)

А есть этот фильм в нормальном переводе, а не в двухголосом??
Мистер X 10:34 23.09.2009

Сообщение от :
Ничто не мешает смотреть старые-добрые фильмы. Классику кинематографа то есть.

НУ смотреть можно её сколько угодно, но во первых надоедает, т.е. интереса нет по 1000 раз пересматривать одно и то же, а во вторых надо идти в ногу со временем и смотреть, то что сейчас актуально!!! Тока опять таки даже гениальные в 90-х режиссёры начинают сейчас фигню снимать!!!

Сообщение от :
В интернете. По вкусам.
ps среди артхаусных фильмов много хорошего попадается. Такое кино не афишируют, но когда найдешь по душе - это будет как выкопанный из навоза сундук с золотом.

Я что то даже и неприпомню такие сундуки за последние три года, один навоз))

Сообщение от :
pps не знаю, дурак я или нет, но щаз качаю всю "бригаду". нет, сравнивать с "Однажды в Америке", не собираюсь, но посмотреть, что за шляпа такая бандитская была, хочется. ибо в то время когда сериальчик шел - мну кином не увлекался)))

Среди наших думаю один из лучших сериалов, грамотно снят, грамотно каждый период 90-х показан, кстати он один из самых бюджетных сериалов наших!!!
Мистер X 10:38 23.09.2009

Сообщение от :
когда это он культовостью оброс?

Думаю приблизительно с выходом ЛЮДИ В ЧЁРНОМ-2!!!
Petrogen 13:54 23.09.2009

Сообщение от Чудесное Варенье:
А есть этот фильм в нормальном переводе, а не в двухголосом??

Вроде нет. Покрайне мере не находил.
ps да там и двухголоска неплохая, придраться не смог. Даже с наивной интонацией подходит к фильму

pps а вообще такое кино лучше смотреть с субтитрами на языке оригинала.

Сообщение от Чудесное Варенье:
Самые лучшие были - это рисованные, а сейчас сплошная компьютерная анимация

Проще говоря - советские мульты самые мультые мульты в мире!

Сообщение от esip:
огромное спасибо Петрогену

Тебе за "наводку" спасибо, иначе мну мимо кина проскакал бы

Вот видишь, Мистер Х, ещё один сундук найден

Сообщение от Мистер X:
а во вторых надо идти в ногу со временем и смотреть, то что сейчас актуально!!!

А что сейчас актуально? Очень много хороших фильмов, снятых до 90-х неплохо смотрятся и сейчас. Среди примеров - хотя бы тот же "Таксист", Мартина Скорсезе.

Сообщение от Мистер X:
Я что то даже и неприпомню такие сундуки за последние три года, один навоз))

Плохо ищешь.
PS для себя открываю хорошее кино по режиссерам.
Чудесное Варенье 15:17 23.09.2009

Сообщение от Petrogen:
Проще говоря - советские мульты самые мультые мульты в мире!

Ну не обязательно советские... Да теже "Том и Джери", созданные полвека назад, или Диснеевские "Золушка" и проч.
david ortiz 15:22 23.09.2009
Мистер X, настолько дилетантские рассуждения, что аж страшно.
aleesha86 19:55 23.09.2009
Пересмотрел во 2й раз "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", Джонни Депп отл. актер, разнообразные амплуа его не пугают..
Пы.Сы. "Не курю" и почти не пью..
Snat4 07:55 24.09.2009

Сообщение от GmM:
Заводной апельсин - певую треть фильма меня мутило, вторая треть заинтресовала, а на последней я уже влюбилась в этот шедевр! теперь удивляюсь, и чего не посмотрела его раньше.

во как.
а мне наоборот начало и середина понравилось, а концовкак как-то не очень(((

Сообщение от strangefruit:
"Разомкнутые объятия"
Так и не смогла решить, понравился мне фильм или нет.

а мне даже очень понравился! Даже очень-очень понравился!

Сообщение от Cygne blanc:
это мультик "ходячий замок".

правильнее "Ходячий замок Хоула" - даже, это действительно одно из лучших произведений Миядзаки, да и в целом аниме в исполнении Миядзаки - это супер. Этот как хороший бренд, гарантирующий интересную вещь.
Хотя есть небольшое исключение - Рыбка Поньё на утёсе скалы" - что-то как-то не особо понравилось.

А я вот на днях посмотрел "Почтальон звонит дважды" с Джеком Николасом.
Противоречивый фильм. Слишком многое оказалось списано с Хичкока - атмосфера дома, закусочная на бензозаправке - слишком напомнило Хичкока.
Порадовались эротические моменты - со вкусом снято, ну и даж не пошло)))
В целом и не особо плохой и не столь хорошей фильм. Я ожидал что-нить "понуаристее))))"
Kosmosilos 09:08 24.09.2009
Вчера тоже смотрели "Почтальон всегда звонит дважды" (а позавчера "Пролетая над гнездом кукушки", вечера Джека Николсона ё-моё). Учитывая, что этот фильм снят в 70-х гг 20 в. - эротика даже ого-го-го какая эротичная!
Мистер X 09:17 24.09.2009

Сообщение от :
Плохо ищешь.
PS для себя открываю хорошее кино по режиссерам.

Именно по режиссёрам, я и ищу в последнее время фильмы, к примеру смотрю имя режиссёра понравившегося мне фильма в прошлом, и смотрю, что он снял, или что готовится к выходу, ну всё равно ничего шедеврального не нахожу, я ещё раз подчёркиваю, хорошее кино есть но, чтоб прям сильное впечатление оно оставляло... таких фильмов не видел!!!

Сообщение от :
Мистер X, настолько дилетантские рассуждения, что аж страшно.

В чём? Может поделитесь своим виденьем современного кино, пару ШЕДЕВРОВ назавёте, вы не кинокритик?)))
Sablezubyi Kot 12:04 24.09.2009
Лестница Иакова (Джейкоба) - ууууххх, весчь.... шиза в ее острейшем проявлении. Кино из разряда маст си, полюбому...
IN_LOVE 13:08 24.09.2009
Престиж. однозначно стоило ещё раньше посмотреть...
Мистер X 17:36 24.09.2009

Сообщение от Sablezubyi Kot:
Лестница Иакова (Джейкоба) - ууууххх, весчь.... шиза в ее острейшем проявлении. Кино из разряда маст си, полюбому...

1990 год, режиссер Эдриан Лайн, этот фильм?
Sablezubyi Kot 17:40 24.09.2009

Сообщение от Мистер X:

именно)))
Cygne blanc 17:52 24.09.2009

Сообщение от Мистер X:

о! ты посмотри, кстати! вполне вероятно, что оценишь =)))
Cygne blanc 17:59 24.09.2009

Сообщение от Snat4:
во как.
а мне наоборот начало и середина понравилось, а концовкак как-то не очень(((

мне так стыдно - у меня уже лет сто лежит, а я все никак не доберусь
))

Сообщение от :
а мне даже очень понравился! Даже очень-очень понравился!

этот тож лежит
- на очереди первый!..

Сообщение от :
правильнее "Ходячий замок Хоула" - даже, это действительно одно из лучших произведений Миядзаки, да и в целом аниме в исполнении Миядзаки - это супер. Этот как хороший бренд, гарантирующий интересную вещь.
Хотя есть небольшое исключение - Рыбка Поньё на утёсе скалы" - что-то как-то не особо понравилось.

ну допустим, как замок хоула ты вряд ли его найдёшь что на торрентах, что в продаже...
я, например, покупала.
из миядзаки смотрела тока вот замок и унесенных призраками. но замок на днях пересматривала просто...
рыбку можно и не смотреть??

Сообщение от :
А я вот на днях посмотрел "Почтальон звонит дважды" с Джеком Николасом.
Противоречивый фильм. Слишком многое оказалось списано с Хичкока - атмосфера дома, закусочная на бензозаправке - слишком напомнило Хичкока.
Порадовались эротические моменты - со вкусом снято, ну и даж не пошло)))
В целом и не особо плохой и не столь хорошей фильм. Я ожидал что-нить "понуаристее))))"

ой а мне так нравиццааааа!.. честно. я от этого фильма прям балдю. канеш, с хичкоком не сравнивала - я не фанатка.
смотрю его (хичкока) примерно как братьев люмьер
Димитри 18:46 24.09.2009
Вчера смотрел *Пятеро неизвестных* - очень понравился фильм о пяти мужчинах, очнувшимся в заброшенном складе. Они надышались газом, от которого у них случилась потеря памяти. Они вспоминали *ХУ ИЗ ХУ* - по идее среди них должны были быть: похищенный самый богатый человек штата, его друг, похититель, коп под прикрытием и докторишка. Дело осложнялось тем, что выйти они не могли, а ночью должен был приехать опасный рецедевист-босс. Фильм смотрится на одном дыхании.
Вик@ 18:50 24.09.2009
"Не заговаривай с незнакомцами"
триллер, США, 1995
посмотрев треть фильма поняла, что раньше смотрела, но решила еще раз все таки пересмотреть, раз начала.
фильм неплохой, но есть нестыковки, сюжет ненов
Мистер X 21:37 24.09.2009
А кто нить по Стивену Кингу смотрел фильмы, Верхом на пуле, Буря столетия и Сердца в атлантиде, стоящие фильмы или отстой?
dmitrevna 21:49 24.09.2009
Буря столетия-мне очень понравился фильм,стоит на полочке для избранных.
Sablezubyi Kot 21:53 24.09.2009

Сообщение от Мистер X:
А кто нить по Стивену Кингу смотрел фильмы, Верхом на пуле, Буря столетия и Сердца в атлантиде, стоящие фильмы или отстой?

по кингу лучшие фильмы Побег из Шоушенко и Мгла для меня
Petrogen 21:57 24.09.2009

Сообщение от Мистер X:

"Верхом на пуле" - достаточно крепкий триллер, но на пару раз. Для мозгов пищи нет практически. Голливудская жвачка.
"Буря столетия" - неплохой мини-сериал. Немного занудный, но для долгого вечера это будет хорошей историей.
"Сердца в атлантиде" не помню про что уже.. хоть и знаком был с первоисточником.

"Буря.." больше остальных понравилась.

Сообщение от Sablezubyi Kot:
Лестница Иакова (Джейкоба)

Мегавещь. Недавно пересматривал.
ps у кина еще вырезанные моменты и др.концовка есть в интернете.
(домолинковцы найдут их среди моих раздач на тор.вси.ру
)

Сообщение от IN_LOVE:
Престиж. однозначно стоило ещё раньше посмотреть...

кино ерундой показалось. "красиво и без души".
Sablezubyi Kot 22:11 24.09.2009
Дорогой Фрэнки - отличный фильм, ооочень добрый и ооочень мритягательный, а также теплый. Очень рекомендую к просмотру людям, думающих о детях...
домолинк -
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic...e=full#seeders
Cygne blanc 08:14 25.09.2009
плохой парень ким ки-дука.
вот не могу сказать, чтоб я была таком же восторге, как обычно от ки-дука (это четвертый его фильм, мною просмотренный).
какая-то мрачность, при этом довольно неоригинальный сюжетец...
хотя, надо признать, есть несколько пронзительных моментов. ну, это ж, слава богу, наш любимый кореец! =)))

разомкнутые объятья. это фантастика. смотрела непредвзято, по большому счету не читав даже отзывов..
возможно, лучший фильм маэстро альмодовара из всего, что я видела. наполненный такой. зрелый.
и без шутовства (хотя и в шутовстве у альмодовара свой шарм))).
Байт 08:38 25.09.2009
Суррогаты. Я повёлся на Уиллиса, мол любое кино с ним - окуенно. Ан нет. Мдя, диагноз - УГ
Tanatos 09:07 25.09.2009
Байт, тоже посмотрел сурогатов. Соглашусь, лажа.
berya80 16:28 25.09.2009

Сообщение от Мистер X:

Верхом на пуле - достаточно слабенький фильм.

Буря столетия - неплох.

Сердца в атлантиде - отличный фильм, во многом благодаря игре Энтони Хопкинса.
Страница 42 из 234
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292142 > Последняя »
Вверх