DrinK, А ты чё такой нервный!
Клёвый топикстартер!
Собирает мусор из кошельков.Он же сказал---кидайте!
Вот и кидай.Они ему больше нужны чем тебе.
[Ответ]
Kamikadze 369 02:10 03.02.2009
Что то неспится решил зайти, а тут такое!!!))))) Я орал просто в голос благо никто неслышал))) джокер, я думаю народ согласится давай мы форумку устроим на неё всеми дружно тебе денег принесём, а на лишок гульнём виесте)))) Народ думаю поддержит да и ты против небудешь для тебя же стараемся, так как народ устроим форумку послучаю сбора для джокера, там всё вручим ему дружно, согласны?)))
[Ответ]
поможем!!!! я тут которые сутки не сплю, все сторожу Жокера, чтоб ему помочь.
[Ответ]
dJoKeR 05:30 03.02.2009
Я от вас ни какой помощи еще не видел кроме глума
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 05:44 03.02.2009
мля народ скньтесь мне деньгами? из гаража выгоняют в апреле деталь стоит 40 штук а без неё машина не транспортабельна
или мона на эвакуатор до улицы базовая а потом до обл гаи
dJoKeR
скинься лучше мне)))) мне деньги нужнее
PS устал аж смеятся пока всю тему глума читал
[Ответ]
24x 05:47 03.02.2009
Вдонск-Воронеж, я б тебе скинулся деньгами. В обмен на помощь с авто. Ты к автосервису отношения не имеешь?
[Ответ]
dJoKeR 06:34 03.02.2009
Ну что поможете или так и будете дальше глумиться
[Ответ]
dJoKeR, БУДЕМ ДАЛЬШЕ ГЛУМИТЬСЯ!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))
[Ответ]
Barbus 07:45 03.02.2009
dJoKeR, Поможем конечно! ТЫ напиши еще раз номер карты, ее тип, в каком отделении банка открыта и ФИО владельца!
[Ответ]
dazz 08:02 03.02.2009
ого, тут как развивается тема!! а я то сразу заметил, что Sdviq13 и топикстартер одинаково текст пишут, стало быть - одно лицо. не унимается проходимец!
[Ответ]
pavel2000 08:02 03.02.2009
dJoKeR, Без ФИО и реквизитов у меня банк для тебя 200000 не принимает почему-то:-(((
Весь день вчера хотел тебе отправить... В очереди стоял... Не принимают... говорят номера карточки недостаточно....
Так что ты давай полные реквизиты..... желательно с фотографией...
[Ответ]
Barbus 08:16 03.02.2009
Сообщение от pavel2000:
желательно с фотографией...
Это уж лишнее!!! У меня туту рядом филиал сбера на Платонова - так здесь фотографии владельца не просят!!! :-((((((
[Ответ]
dJoKeR 08:22 03.02.2009
Мля к вам на полном серьезе обращаются за помощью а вы как звери
[Ответ]
dJoKeR 08:25 03.02.2009
Фотографию не где не просят а мне всего осталось 150 тыс найти
[Ответ]
Alex_met 08:26 03.02.2009
Сообщение от dJoKeR:
Мля к вам на полном серьезе обращаются за помощью а вы как звери
не,звери это вы,вы честных дядек на бабки кинули,афтар иди побираться к церкви,заодно и грехи замолишь.Или растреляй себя из танка(что б небольно было),тыж военный.
[Ответ]
Barbus 08:28 03.02.2009
Сообщение от dJoKeR:
а вы как звери
ТЫ че???? Я тебе может тебе денег хочу дать, а ты даже не удосужишься представиться????? Мля! И ты еще говоришь что мы звери??? Да ты в зеркало смотрел???? Тебе цитату привести? про маму???
[Ответ]
Z@PODLO 08:28 03.02.2009
Джо, ты либо дебил, либо человек с извращенным чувством юмора.
Тебе не раз говорили, предоставь информацию, что бы люди поверили, что баблос не идет налево.. а ты все заладил, дайте-денег дайте...
Да, вместо того, чтобы сидеть у компа и дрочить клавиатуру лучше бы занялся поиском денег... если они тебе так нужны...
[Ответ]
Сообщение от dJoKeR:
Фотографию не где не просят а мне всего осталось 150 тыс найти
150 что т мало,ты ж я помню говорил что на тебя "бонусы по 5 тыр"в день падают,а сегодня 3 уже,а твои басни тут начались 26, 9 дне *5тыр уже 45,ты пока только проценты отбил.А завтра уже нужно будет заново 200 просить.
[Ответ]