Есть возможность учиться бесплатно за рубежом. К сожалению, об этом мало кто знает. Совет по международному образованию г.Воронежа бесплатно предоставляет информацию об учебе в США, Канаде и в некоторых европейских странах. Наши студенты постоянно выходят на связь и с помощью он-лайн конференций мы получаем их консультации и слушаем лекции о том как они прошли весь этот нелегкий путь. В следующую пятницу (3 декабря) будет проходить конференция с Шацким Дмитрием (вот его ЖЖ http://alfagot.livejournal.com/43146.html?mode=reply) а вот собственно и объявление. Приходите сами и приводите друзей! Как учиться за границей БЕСПЛАТНО?
3 декабря Региональный совет по международному образованию проводит видеоконференцию с Дмитрием Шацким - выпускником ВГУ (специальность Радиофизика), а теперь магистром канадского University of Western Ontario
Программа мероприятия:
- Рассказ о процессе поступления в магистратуру и на докторские программы в области Electrical and Computer Engineering;
- Специфика образования в Канаде.
Начало в 18.00
Телефон: 8-915-549-28-51
Дополнительная информация на сайте: www.vreac.org.ru[Ответ]
Brain-Slaider 22:12 06.12.2010
Synastesia, Лесничий,
Граждане, я волнуюсь. Вы живы?
[Ответ]
Уважаемые студенты нынеучащиеся в лестехе, расскажите хоть что за дела там пошли в академии после принятия нового закона об образовании, так будет ли наша академия универом или все же станет институтом?
[Ответ]
Brain-Slaider, конечно разошлись мнения. Хyли.. Баба же за рулем. А если баба за рулем, то вина исключительно на ней. Даже если самолет упадет на машину с бабой, то виновата будет она!
Крыло левое под замену. Зеркало слегка покоцано. Завтра в страховую поеду.
зы водила фуры извинялся. Мне аж неудобно самой стало. Я всегда считала, что в ДТП всегда виноваты оба водителя. И не исключаю в данном случае своей вины. Но моя вина заключалась в том, что я не смогла спрогнозировать дальнейшее развитие ситуации.
Лесничий, фоток нет. Собиралась сфоткать, но мы заболтались с водителем фуры, а там и менты приехали. Потом уж не до этого было.
Костик, что там у тебя с правами? Ты собирался вроде машину покупать?
[Ответ]
Лесничий 21:36 14.12.2010
Сообщение от Synastesia:
Костик, что там у тебя с правами? Ты собирался вроде машину покупать?
права получил в конце октября. в зиму начинать авто-опыт нестал. Думаю весной.
[Ответ]
Brain-Slaider 21:36 14.12.2010
Synastesia, к лукащуку велкам)
а так в принципе не страшно...ток красить его гемор...
кстати! в связи с тем что у нас на курсе не хватает бакалавров(24х группы) то академия может не пройти аккредитацию. и тады первокурсников (21х группы) заберут в армейку
[Ответ]
Snat4 21:36 14.12.2010
Сообщение от Synastesia:
Крыло левое под замену.
арка задета?
Справку Ф748 выдали?
и ещё - извещение заполнили?
и ещё - тачка какая у тя?
[Ответ]
Snat4 21:40 14.12.2010
да, и ещё - самое главное - если не секрет - то у тя самой какая СК?
[Ответ]
Synastesia 21:46 14.12.2010
Сообщение от Лесничий:
права получил в конце октября. в зиму начинать авто-опыт нестал. Думаю весной.
зимой - самый кайф учиться
Сообщение от Brain-Slaider:
к лукащуку велкам)
он занимается кузовщиной? ))
Сообщение от Brain-Slaider:
кстати! в связи с тем что у нас на курсе не хватает бакалавров(24х группы) то академия может не пройти аккредитацию. и тады первокурсников (21х группы) заберут в армейку
Я думаю, пройдете аккредитацию.
Сообщение от Snat4:
арка задета?
Справку Ф748 выдали?
и ещё - извещение заполнили?
и ещё - тачка какая у тя?
Я не знаю что там задето, а что нет. Завтра эксперт посмотрит, скажет.
Из бумажек мне выдали "Справку 36 АА о дорожно-транспортном происшествии" и "Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении". И всё.
Тачка - ВАЗ 21053. Марка авто имеет какое-то отношение к делу? )) И что за чудо справка Ф748?
И еще - сто лет тебя не видела [Ответ]