Ирина-йорки, спасибо за поздравления! Классный клип!
[Ответ]
Ирина-йорки 10:05 14.02.2011
Сообщение от gress: Ирина-йорки, спасибо за поздравления! Классный клип!
Марина, рада, что вам и Изюму понравилось. Очень была рада вас увидеть на выставке. Изюмка красавец!
[Ответ]
gress 10:25 14.02.2011
Ирина-йорки, спасибо за комплимент! Правда, мы были немытые и нечёсанные и красивые, по-видимому, только из-за собственной харизмы. Но мы рады, что понравились![Ответ]
Пастушья Сумка 12:08 14.02.2011
Astredhome, девочка у вас - куколка.
P.S. Это ведь мы с вами на выставке встретились?
[Ответ]
Пастушья Сумка 12:12 14.02.2011
Pelma, замечательные фото!
gress, Изюмка такой взрослый стал!
Надо его в костюме зайца на аватарку!
[Ответ]
Пастушья Сумка 12:13 14.02.2011
Ирина-йорки, дочка от Апельсечика - красавица!
Очень приятная девочка.
Ждём её на выставках.
[Ответ]
ShNika 13:54 14.02.2011
gress, очень с вами приятно было познакомится! Изюмка красавец! Нам с Пупсом он ооочень понравился))))
[Ответ]
Astredhome 18:06 14.02.2011
Сообщение от Пастушья Сумка: Astredhome,
P.S. Это ведь мы с вами на выставке встретились?
Спасибо))) Думаю да! мы были в полосатом свитерочке...
[Ответ]
Astredhome 18:08 14.02.2011
gress, спасибо большое, сама бы не разобралась!!!
[Ответ]
gress 18:47 14.02.2011
Пастушья Сумка, ShNika, нам тоже было приятно всех увидеть, а с кем-то познакомиться лично. Ради этого и ходим. Я рада, что Зюмсель вам понравился. Лиль, да, аватарку уже можно менять. Сделаем.
ShNika, а Пупс на аватарке выглядит взрослее. На самом деле хоть и старше нас, но ещё много в нём от ребёнка. Славный подросший ребёнок.
Сообщение от Astredhome:
gress, спасибо большое, сама бы не разобралась!!!
Не за что. Если смогу чем-то помочь, всегда пожалуйста.
[Ответ]
Пастушья Сумка, ShNika, спасибо. Последовали совету.
Несколько фоточек с выставки - первый фотоопыт моего ребёнка. Правда, наших питомцев там как-то почти и нет. Пока мы общались, он всё больше крутился на "чужой" территории. Но пара забавных кадров всё-таки имеется.
Изображения
gress, фото супер! Кстати, мальчик который на 3ем фото-из Риги, оооочень красивый, я влюбилась, и хозяйка очень приятная девушка!!!
[Ответ]
ShNika 21:44 14.02.2011
Сообщение от gress:
ShNika, а Пупс на аватарке выглядит взрослее. На самом деле хоть и старше нас, но ещё много в нём от ребёнка. Славный подросший ребёнок.
gress, спасибо, Пупс и правда еще ребетенок)))
[Ответ]
Sветлана 23:34 14.02.2011
gress,
Классная аватарка!!! Очень понравилась!!![Ответ]
gress, Изюм - зайчик, красавец!!! Отличные фоточки с выставки! К сожалению, у нас не получилось приехать.
[Ответ]
Оливия 16:07 15.02.2011
Вот и прошла очередная выставка.
Выставились мы /Вилька и Жозеф/ мягко говоря отвратительно.
Вилька не побежал совсем , Жозеф наоборот ,скакал как козлик. В чем дело, даже не могу понять до сих пор, ведь я и заниматься с ними ходила, все было супер! Хотя описания они получили достойное, но оценки соответствующие.
Но как говорится: плохой результат - тоже результат! Будем значит еще больше работать и стараться выступать достойно.
К сожалению , на этой выставке ни с кем не пообщались толком. А жаль! Девочки, бантики ждут ваших любимцев! Надеюсь, что встретимся в марте на выставке.
Ну, а теперь немного приятного: у нас вчера ощенилась еще одна мама-йорочка!Теперь у нас целый детский сад![Ответ]
Мармадюк 16:34 15.02.2011
Оливия, все будет хорошо, на следующей выставке обязательно свое возьмете!!! Эт, наверное приближение весны сказывается...
Поздравляем с прибавлением!!!
[Ответ]
Пастушья Сумка 16:43 15.02.2011
Оливия, поздравляю с прибавлением!
Ну, а выставка.... не расстраивайтесь, ещё будут. И результаты будут другие. А вообще, наверное много течных сук на выставке было: у нас кобели тоже с ума сходили....
[Ответ]
Ирина-йорки 19:20 15.02.2011
Оливия, Поздравляю с прибавлением!
Я согласна с Пастушьей Сумкой, не стоит расстраиваться по поводу прошедшей выставки (может в тот день и в прям в воздухе летали необычные запахи от течных сук).......впереди ещё очень много выставок, где и Вилька и Жозеф себя проявят
[Ответ]
gress 19:34 15.02.2011
Мармадюк, спасибо! Жаль, что не увиделись. Но выставка не последняя, так что встретимся! Оливия, ничего. Всё бывает. Не огорчайтесь. А прибавление - это здорово! Поздравляем!!!!
Сообщение от Пастушья Сумка:
А вообще, наверное много течных сук на выставке было: у нас кобели тоже с ума сходили....
Ага, похоже. А я-то в толк не возьму, чего наши малявки замирали всё время в одном и том же месте на дорожке, когда пробовали ходить по рингу. Вот где собака-то порылась...[Ответ]
Jenih 20:17 15.02.2011
Оливия, не огорчайтесь! Ваши йорки - просто супер! А Жозеф - звезда!!! Порезвиться мальчик решил, с кем не бывает!!!
[Ответ]
ShNika 20:18 15.02.2011
Оливия, с прибавлением!!!!
Мы тоже на этой выставке показали себя не лучшим образом, ну ничего, все будем стараться к лучшему и всё у нас получится!!!
[Ответ]
Оливия 21:15 15.02.2011
Всем спасибо за поддержку! Я не очень-то и расстроилась, сама понимаю , бывает всякое. Собаки - это живые существа, а не роботы, которым приказал беги, они и вперед побежали как надо. Конечно же это не последняя выставка, будем готовиться и надеяться , что все задуманное получится. Результат написала, так как он имел место быть. И хотелось бы , чтобы после каждой выставки , каждый мог высказать свое мнение о судействе , о собаках и т.д.
На данной выставке выиграл достойный представитель. /у меня есть фотки с выставки, но их выложить смогу позже/, а вот поразил меня честно лучший юниор /абсолютно черная собака без каких-либо признаков перецвета/.Выбор судьи не понятен в этом случае совсем.
Я считаю, что выставки надо обсуждать, а не только ограничиваться поздравлениями - это поможет и мнение о судье сложить /что и какой тип предпочитает/ и послушать мнение окружающих о своей собаке и о других представителях данной породы .
[Ответ]
ShNika 21:26 15.02.2011
Сообщение от Оливия:
Я считаю, что выставки надо обсуждать, а не только ограничиваться поздравлениями - это поможет и мнение о судье сложить /что и какой тип предпочитает/ и послушать мнение окружающих о своей собаке и о других представителях данной породы .
Абсолютно согласна!!!
Сообщение от Оливия:
лучший юниор /абсолютно черная собака без каких-либо признаков перецвета
Вообще в последнее время в основном выигрывают темные йорки, без перецвета, да, они смотрятся лучше в ринге йорков с окрасом ст.п. , но ведь это же неправильно, да и судье ничего не скажешь на этот счет-его мнение окончательное и обжалованию не подлежит(
[Ответ]