Большой Воронежский Форум
Страница 42 из 167
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292142 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
Nikoly 11:56 09.08.2008

Сообщение от Serzhant:
америкосы хотят выставить только одну Россию в дураках, и не будут ввязываться, это хренотень нужна для чего-то большего. А Саакашвили америкосы просто подставили

кто англ норм знает почитайте блоги америкосов об этом....по ббс показывали как мы разбомбили осетию и напали на грузию
зы я читал ет ппц [Ответ]
Stelam 11:58 09.08.2008
Nikoly, если несложно, можешь выложить репортаж БИБИСИ на русском языке. Хотя бы вкратце, а то уж очень заитересовало. Да и посмеяться хочется [Ответ]
zic 11:58 09.08.2008

Сообщение от :
любопытно, что будет если наши войска двинуть внутрь Грузии и попытаться свергнуть Саку... и вообще возможно ли каким-либо образом ухитриться провести в Грузии референдум о присоединении к России...
думаю грузины были бы не против.... но это вызовет такой общественный резонанс в мире.... эх, а затея хороша, жаль несбыточна

Нафига Грузия России ?
Мы что обязаны все недоделанные народы на Земле пристроить ?

А вот Сцкшвилли в расход так или иначе. [Ответ]
Serzhant 11:58 09.08.2008
STELAM, Медведев отдал приказ о вводе войск в Осетию(+1), уже что-то, нужно действовать дальше, а он тормозит(или момент ждёт, не знаю) [Ответ]
Reader 49 11:59 09.08.2008

Сообщение от SAS:
"Братья по оружию" отказали в помощи!

Выборы на носу и республиканская администрация сцыт ввязываться еще в одну войну за какую-то грузию, потеряют большой процент избирателей, и так Маккейн проигрывает Обаме.

*

controls

[/QUOTE] [Ответ]
Nikoly 12:00 09.08.2008

Сообщение от Stelam:
Nikoly, если несложно, можешь выложить репортаж БИБИСИ на русском языке. Хотя бы вкратце, а то уж очень заитересовало. Да и посмеяться хочется

к сож нет , и я его на англ слушал, и не записывал///...там по др все новости сообшают , сам послушай там особо нечего не изменилось [Ответ]
Serzhant 12:01 09.08.2008
NIKOLY, а где можно почитать, и заодно высказаться(я имею ввиду не русские чаты)? [Ответ]
Romchik 12:04 09.08.2008
Nikoly, у нас тоже все пишут что ирак разбомбили несправедливо и что изменилось. Это большая игра. Мне кажется американские стратеги не ожидали что Российское руководство решится на такие меры, думали все закончится криками. Но тут сложилось много факторов и реакция получилась какая получилась. [Ответ]
Stelam 12:04 09.08.2008
Serzhant, думаю он именно момент поджидает подходящий. Судя по уведомлению российских СМИ, судя по их неактивности, Грузия притихла немного. Или она духом собирается, или силы копят, или штанишки сушит после 84 армии. [Ответ]
Stelam 12:05 09.08.2008
Serzhant, на сайте Пентагона попробуй [Ответ]
Nikoly 12:07 09.08.2008

Сообщение от Serzhant:
NIKOLY, а где можно почитать, и заодно высказаться(я имею ввиду не русские чаты)?

незнаю насчет чатов а насчет мнения читал тут http://en.netlog.com/
зы ааааааааааааааа вино рулиг ...чот мне прям аж хорошо стало [Ответ]
Nikoly 12:08 09.08.2008
лента чот вопше не грузиться( [Ответ]
Nikoly 12:12 09.08.2008
Российские ВВС нанесли авиаудар по еще одному военному объекту в Грузии - четыре самолета подвергли бомбардировке военный аэродром в Копитнари на западе страны. Об этом сообщает ИА "Новости-Грузия" со ссылкой на телекомпанию "Рустави-2". В результате нападения, по информации агентства, повреждена взлетная полоса, ранен один человек. [Ответ]
Serzhant 12:14 09.08.2008
если "Рустави2", то нужно сто раз проверить.(если правда-млодцы) [Ответ]
Aлекcей 12:15 09.08.2008

Сообщение от SAS:
«Россия ведет с нами войну на нашей собственной территории, — молвил грузинский лидер в интервью CNN. — Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, — заявил он. — Мы — свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом».

Пиzдец, это ж как докатиться до жизни такой можно? Ладно б просто попу подставил и лежал смирно. Но ещё и подмахивать!!! [Ответ]
Nikoly 12:17 09.08.2008
Грузинская сторона продолжает стягивать войска к границе с непризнанной республикой Абхазия, утверждают де-факто власти Сухуми. Полпред президента Абхазии в Гальском районе Руслан Кишмария заявил, что за сутки Грузия существенно увеличила свое военное присутствие вдоль реки Ингури, сообщает "Интерфакс".

Об увеличении численности войск на границе с Грузией представители Абхазии заявляли также и 8 августа. Тогда власти непризнанной республики заявили, что опасаются провокаций с грузинской стороны.

Российский миротворческий контингент настоятельно порекомендовал Абхазии не переходить границу и не входить в Гальский район, дабы избежать столкновений с грузинской армией. Между тем, в Южную Осетию, где в настоящее время идут бои между российской армией, осетинским ополчением и грузинскими войсками, направились около тысячи абхазских добровольцев.

ет все с ленты [Ответ]
Death_Note 12:21 09.08.2008
во всем виновата Америка!!!!! не даром в грузии запретили показ наших каналов, а рейтинг америкосов возрос до небес!!! и причем с чего бы это американцы стиали обвинять нас в нападении на грузию?? очень интересный факт! а точнее вопрос!!!!!! драть их всех вверх задницей...можно сказать это был первый шаг америки к началу новой войны... [Ответ]
Nikoly 12:23 09.08.2008
Один из пилотов сбитых в зоне грузино-осетинского конфликта самолетов ВВС РФ погиб, один - попал в плен к грузинским военным, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на грузинские СМИ. По данным журналистов, захваченного российского пилота уже допрашивают.

Ранее Генштаб РФ подтвердил информацию о потере двух самолетов - Су-25 и Ту-22. О судьбе пилотов российскому военному командованию ничего не известно.

Отметим, что данные о потерях российской военной авиации в зоне конфликта, по версии Тбилиси, отличаются от официальных российских: грузинская сторона утверждает, что были сбиты 10 самолетов ВВС РФ.
зы от себя в жопу нада драть всех чурок

Президент Грузии Михаил Саакашвили на заседании Национального совета безопасности объявил о том, что принято решение ввести в стране военное положение в связи с событиями в Южной Осетии, передает "Интерфакс". Ранее о возможности введения военного положения в стране сообщали грузинские СМИ.

"Я подписал указ о введении военного положения в стране. Грузия подверглась военной агрессии", - цитирует агентство AFP заявление грузинского президента.

Решение Саакашвили последовало за сообщениями о гибели десятков мирных жителей в бомбардировках города Гори российскими самолетами, поступившими также от грузинских информационных агентств.

зы2 а саку за яйца повесить [Ответ]
Stelam 12:25 09.08.2008
Вооруженные силы РФ освободили Цхинвали. [Ответ]
Illektrik 12:27 09.08.2008
вот и нахер нам сдались эти осетины, пусть сами бы с этим мишей отмороженным разбирались, нужно было выводить всех миротворцев, а теперь на западе показывают что Россия вторглась на чужую территорию, а носатые защищают свою независимость......... [Ответ]
Nikoly 12:28 09.08.2008

Сообщение от Illektrik:
вот и нахер нам сдались эти осетины, пусть сами бы с этим мишей отмороженным разбирались, нужно было выводить всех миротворцев, а теперь на западе показывают что Россия вторглась на чужую территорию, а носатые защищают свою независимость.........

я срал на запад на все обшественость мне по*** на все протоколы, нада ***** ***** и ***** тех кто покушается на мирн людей имхо [Ответ]
Stelam 12:28 09.08.2008
Illektrik, если ты еще не в курсе, то жители Южной Осетии - граждане РФ [Ответ]
Serzhant 12:30 09.08.2008

Сообщение от Illektrik:
вот и нахер нам сдались эти осетины, пусть сами бы с этим мишей отмороженным разбирались, нужно было выводить всех миротворцев, а теперь на западе показывают что Россия вторглась на чужую территорию, а носатые защищают свою независимость.........

а вот на какой!! в Южной Осетии большая часть граждан, это русские, а наши власти своих граждан в беде бросать не должны [Ответ]
Stelam 12:30 09.08.2008

Сообщение от Nikoly:
я срал на все обшественость мне по*** на все протоколы,

ты Саакашвили не родственник? [Ответ]
1Kb 12:30 09.08.2008

Сообщение от Illektrik:

ты бы прошел мимо 5-летнего, которого обижают такие-же малолетки, но большим составом?
Если да - то ты просто ничтожество и трус. [Ответ]
Nikoly 12:31 09.08.2008

Сообщение от Stelam:
ты Саакашвили не родственник?

а по еблу? ) [Ответ]
Stelam 12:31 09.08.2008
Nikoly, ну ты так смело заявляешь... [Ответ]
Nikoly 12:32 09.08.2008
я отвечаю на твое заявление [Ответ]
Illektrik 12:33 09.08.2008
http://www.youtube.com/watch?v=os1yq...eature=related
носатый говорит что на нас напала Россия, потому что мы свободная страна и хотим быть ближе к западу и стать членом нато, а тётка из пентагона ему потдакивает, жесть вобщем, ненужно было в это ввязываться....... [Ответ]
Stelam 12:34 09.08.2008
Nikoly, я думаю, ответ должен быть прямой - да или нет. По теме: ВДВ РФ скоро будут там. Тлько что по канал Вести передал. [Ответ]
Страница 42 из 167
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292142 > Последняя »
Вверх