Gabi, да дело не в новшестве-просто надо знать все чувствительные точки партнера-а дальше твоя фантазия[Ответ]
Gabi 16:50 29.03.2008
Сообщение от LILУ: Gabi, да дело не в новшестве-просто надо знать все чувствительные точки партнера-а дальше твоя фантазия
энто мну ещё в школе прошёл....гы))) а фантазии мне не занимать,люблю я это дело[Ответ]
ЛенкаPenka 16:51 29.03.2008
Сообщение от LILУ:
от мастурбации так же кончаешь,как и от минета(просто это более приятнее,т.к. делает кто-то и ты расслаблен),как и от вагинального секса (ну и других разновидностей..секса)
Я с тобой в этом не согласна, все по разному, потом ты все таки пришли к этому выводу. Я высказала мнение на твой пост, ты тоже не по теме здесь пишешь?
[Ответ]
Gabi 17:02 29.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я с тобой в этом не согласна, все по разному
точно...даж в сексе каждый раз конец ощущаешь по разному,хотя и процесс тот же
[Ответ]
Wertus 00:41 07.04.2008
Оргазм при давлении на «G»-точку это конечно вроде неплох но не у каждой девушки его то сразу и найдёш!!!
[Ответ]
Финик 10:06 07.04.2008
Gabi, степень возбуждеия разная.... Wertus, скорее не давлении, а трении
[Ответ]
Obezyanko 10:24 07.04.2008
Финик, ога!Мы присутствуем на уроке физики,вырабатываем кинетическую энергию посредством трения[Ответ]
Финик 11:18 07.04.2008
Obezyanko, а почему ы и нет? приколи, если к людям, занимающимся сексом присоединить каким-лбо макаром необходимые приборы, то сколько энергии бы вырабатывалось.........это ж фантастика! много проблем было бы решено
[Ответ]
Ms.Street 22:08 08.04.2008
ага,это точно,проблемы решены может быть будут!заниматься этим естественно!!!и это возбуждает противоположный пол если ты сам(а)делаешь перед своей любимой половинкой!!!так что я ЗА!
[Ответ]
Финик 11:45 09.04.2008
Ms.Street, если мастурбируют девушки, то это смотрится красиво, а если мужчины, то по-моему это просто омерзительно!
[Ответ]