тюха матюха, Наташ, собираюсь Лану свою свозить (не выставлять, а приучать начну)
[Ответ]
СветланаТ 15:36 07.04.2010
Сообщение от тюха матюха:
Этот корешок, мне Света наша купила , ей там не до выбирательств было, так что я ей и так очень благодарна, но уж очень они эти корешки в пакетах нежные. Я в этом году впервые такие клемы увидела в продаже, да и купила в виде эксперимента, но больше не буду! Зачем покупать таких дохляков, практически за те же деньги, что и саженцы 2 -х летки? Бум с тобой смотреть, как они дальше себя вести буду?!
Наташ, но я готова возместить! Я выбирала! Там были всего два корешка, и оба такие, поскольку я их и не видела никогда, то решила, что это нормально!
[Ответ]
Сообщение от СветланаТ:
Наташ, но я готова возместить! Я выбирала! Там были всего два корешка, и оба такие, поскольку я их и не видела никогда, то решила, что это нормально!
Светик! Я тебя сейчас стукну!Ты тут совершенно не при чем, просто такие "саженцы" я и сама только в этом году увидела, а они имеют всего две почки на черенке . Если обе пошли в рост и засохли уже до продажи, то вот он и кирдык, понимаешь? Конечно клемы, растюхи очень сильные и если корни целы, то может через год, два пойдет, бум смотреть! Спасибо тебе огромное за хлопоты, а ты еще и переживаешь? ТОчно побью!
[Ответ]
тюха матюха 17:14 07.04.2010
Сообщение от vovitz: тюха матюха, Наташ, собираюсь Лану свою свозить (не выставлять, а приучать начну)
Девушки,знаю ,что пишу не там(тут вы чаще просто тусите),подскажите(а лучше покажите),что за цветы комнатные Кассия и Краснотычинник?
[Ответ]
тюха матюха 18:46 07.04.2010
Сообщение от Elkavrn: тюха матюха, акрил это другое?
Если ты имеешь в виду агрил, то да, а вот акрил- разговорное название полимеров на основе производных акриловой и метакриловой кислот и полимерных композиций из них.
[Ответ]
тюха матюха 18:47 07.04.2010
Olga14,
Это лучше в темы комнатных растений, там очень много сведущих тусуется!
[Ответ]
vovitz 19:44 07.04.2010
тюха матюха, не знаю, посмотрю расписание и решу.
[Ответ]
Сообщение от тюха матюха:
Светик! Я тебя сейчас стукну!Ты тут совершенно не при чем, просто такие "саженцы" я и сама только в этом году увидела, а они имеют всего две почки на черенке . Если обе пошли в рост и засохли уже до продажи, то вот он и кирдык, понимаешь? Конечно клемы, растюхи очень сильные и если корни целы, то может через год, два пойдет, бум смотреть! Спасибо тебе огромное за хлопоты, а ты еще и переживаешь? ТОчно побью!
Да я просто сама удивилась, что такий маленький корешок! Но для меня откровение, что они бывают двух- и однолетки! Теперь я хоть буду знать из чего и как нужно выбирать на твоем, получается, опыте ((( Я же ваши посты про клемы , розы, гладики пропускаю[Ответ]
СветланаТ 20:44 07.04.2010
Сообщение от abrosechka:
Была на даче
А у меня взрослые молодила повыпрели, только детки остались...
[Ответ]
abrosechka 20:49 07.04.2010
Сообщение от СветланаТ:
А у меня взрослые молодила повыпрели, только детки остались...
Сообщение от Elkavrn: abrosechka, это он уже цветет или фото того года???
а крокусам уже пора или рано?
что-то мои даже и носы не показывают..
Elkavrn, Я же написала, что сегодня была на даче, значит и снимок сегодняшний, а крокусам цвести пора, у меня желтые уже отцвели,щас цветут сиреневые, но снимок получился не резкий, потому и не выложила.
[Ответ]
КИВи 21:44 07.04.2010
СветланаТ, Свет ! мне сегодня рассказали про древовидный пион ( белый с темной серединой ) ,который размножается семенами . Образует коробочки , которые лопаются ( самосев ) Такого не знаешь?
[Ответ]
abrosechka 22:02 07.04.2010
Сообщение от КИВи: СветланаТ, Свет ! мне сегодня рассказали про древовидный пион ( белый с темной серединой ) ,который размножается семенами . Образует коробочки , которые лопаются ( самосев ) Такого не знаешь?
КИВи, Ир, я пыталась вырастить древовидный семенами, там такая морока, семена прорастают не ранее, чем через полгода, причем надо их стратифицировать и греть чередуя по 2 недели, он у меня уже пророс, но потом я купила уже привитый, посадила его, а про семена, за ненадобностью, забыла в плошке на улице. Это под силу только Аллочке!!!
[Ответ]
Elkavrn 22:24 07.04.2010
Сообщение от abrosechka:
у меня желтые уже отцвели,щас цветут сиреневые,
я их только осенью посадила... не вылезли... что это значит?
[Ответ]
КИВи 23:39 07.04.2010
Сообщение от abrosechka: КИВи, Ир, я пыталась вырастить древовидный семенами, там такая морока, семена прорастают не ранее, чем через полгода, причем надо их стратифицировать и греть чередуя по 2 недели, он у меня уже пророс, но потом я купила уже привитый, посадила его, а про семена, за ненадобностью, забыла в плошке на улице. Это под силу только Аллочке!!!
Как мне обьяснили ,что это САМОСЕВ .Может так и надо было просто посеять в грунт осенью?
[Ответ]
vovitz 09:33 08.04.2010
Elkavrn, значит рано им еще! Условия у всех разные. У меня на даче тож пока никто не цветет. Ждемс!
[Ответ]
belozyorka 09:39 08.04.2010
Zkoshka, здорово! Оль, в воскресенье передам хотелки!
[Ответ]
belozyorka 09:47 08.04.2010
СветланаТ, Светик, значит, не одна я такая - тоже только малышня от молодил осталась! И камнеломка выпрела - увы.
сходила на балкон, посмотрела на Пыхъянаел - росточки тоже были подсохшие, но из них уже показались листочки. Может, и у Наташи вылезут.
[Ответ]