NASH, впервые вижу такую красоту!!! Так это еще и вкусно! Обалдеть!
mon_ami, тоже очень-очень красиво! Шедевры!
Девочки, к ближайшему семейному празднику - к Вам!
[Ответ]
Atny 15:16 21.01.2010
physics,
Выставляйте, я не против)))Я тут приболела что-то, не знаю, буду ли в субботу на занятиях, но, если что, договоримся о встрече на след неделе))
[Ответ]
NASH, реально ли у вас заказать тортик на 22 февраля? Небольшой, весом 1,5-2кг, но красивый, как и все Ваши творения.
[Ответ]
ifiber 10:02 22.01.2010
Любая помощь с компьютером у вас дома. Консультации (бесплатно), настройка, помощь в приобретении и подборе конфигурации, установка ПО, удаление вирусов и вредоносного ПО, в том числе пресловутых вирусов, требующих СМС, монтаж и настройка сети, Интернет! КОРОБА!!!! Аккуратно! Недорого! Гарантия на все виды работ! Связь - личка!
[Ответ]
ia_krolik 13:36 22.01.2010
Еще один небольшой букетик нарисовался для деток.
Изображения
Atny, супер, мне очень нравится! и фото выбрано отличное!
[Ответ]
Atny 22:54 25.01.2010
Rainygirl, спасибки, выбрала из коллекции наших романтических снимков, отфотошопила и отдала в обработку Владимиру))Самой результат нравится)))
[Ответ]
МиниОль 09:11 26.01.2010
Atny, замечательный подарок, фото подобрано очень удачное! Королева Марго, у Вас талант!
[Ответ]
Nusho4ka, Очень классная фотка http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1264679307 (все остальные я уже видела, а такую... - как-то пропустила..)
Машулька, твой Светик - очень яркий и СВЕТЛЫЙ ребёнок (во всех отношениях)!!!!
Полностью оправдывает своё имя!!!!
Просто Суперская фотка!!!! Очень оригинально!!!!
[Ответ]
МиниОль 10:12 29.01.2010
Nusho4ka, прекрасные работы! И модели - просто супер ))
Форум - кладезь талантов!
[Ответ]
physics 23:06 30.01.2010
Эксклюзивная ФотоОткрытка
Любые цвета и размеры.
В данном образце материал паспарту - бархат.
Изображения
Помогу с приобретением продукции фирм Орифлейм или Тианде[Ответ]
Хромоногая Фрося 16:29 03.02.2010
Помогу приобрести китайскую косметику на травах со скидкой (декоративная косметика, лечебные шампуни, крема на основе змеиного жира , средства по уходу за лицом и телом)
[Ответ]
НАТАSHOK 18:03 03.02.2010
Скорая компьютерная помощь! Решим любые проблемы с вашим компьютером!!! Качественно, большой опыт. Обращаться в личку.[Ответ]
Ket29 20:27 04.02.2010
Сообщение от YaNadya:
Услуги электрика! Установка автоматических ворот и автоматики на все виды ворот!
Недорого! Качественно! Без выходных!
Смена розеток; монтаж и ремонт электропроводки; установка люстр, бра; установка и перенос счетчиков электроэнергии.
Все вопросы в личку.
Девочки! хозяйка вот этого поста что-то молчит, нет ли здесь еще электриков?
[Ответ]
НАТАSHOK 20:45 04.02.2010
А что нужно сделать? В личку напишите, завтра у мужа спрошу и отпишусь.
[Ответ]
Ket29 21:18 04.02.2010
НАТАSHOK, спасибо, мне чуть раньше телефон мастера в личку бросили
[Ответ]