Сообщение от ТатьянаП:
А наша Мышка, как всегда на боевом посту
Не лает в окно??))Моя стоит и бухтит все-время, за лай получает, придумала "лаять в себя", только и слышно "Буф, буф", но иногда все-равно, как зальется, гадость такая, да еще и обязательно часа в два ночи)
[Ответ]
ТатьянаП 08:05 27.08.2010
Simply, Бывает. Но на окне она набоюдает за всем происходящим. А вот если она бегает, то любой шум - и мы "Звонок"
[Ответ]
Taty-lili 10:42 27.08.2010
ТатьянаП,
С ушками такая очароваха,мне на средней фотке нра!
А про гавканье,тоже оремс.Я рявкну цыц, иногда с первого иногда нет- но замолкает. А когда очень хотца продолжает бурчать мэтакое буф,ппц.
[Ответ]
tanais-vrn 20:31 29.08.2010
Только что узнала жуткую новость - две недели назад трагически погиб Дали - ИДАЛЬГО с ТАНАИСА, ему было 2 года и 2 месяца...
Пусть малышу за радугой будет хорошо... Изображения
Жизнь продолжается..и наша молодёж (правда уже не совсем наша) продолжает радовать:опять хвалюсь-в прошлые выходные сын Дали,ЧиОДин Джексонвилль, в субботу выиграл 1 место в щенячьем бэсте,а в воскресенье занял 3 место в щенячьем бэсте 2-ой группы
Изображения
Как прекрасно, радоваться за детей!!! Марина наши поздравления!!!
[Ответ]
mara-1 15:27 31.08.2010
ТатьянаП, Тань,меня смущает слово "остались"...
[Ответ]
tanais-vrn 16:57 31.08.2010
mara-1, Марин, Таня попутала моего Дали с твоим.
ТатьянаП, этот Дали живет в Норвегии и там благополучно плодится и размножается.
[Ответ]
ТатьянаП 18:12 31.08.2010
mara-1, Марин, прости..... Действительно новость о гибели Идальго сильно задела. Я забыла, что у нас есть еще и известный "дядя" в Норвегии. Еще раз прими поздравления от всей души.
[Ответ]
Спасибо,девочки ,за поздравления!!!
А я ещё похвалюсь:сынуля Безека МБХ и ЧК Виски,ЧК Лаки Лучиано(дома просто Лучик!) в прошлые выходные в Абакане под г-ном Никитиным А.В. стал Лучшим Бэбиком!!!
Изображения